Хожу в зал полтора года. Очень прошу, кто разбирается в спорте хорошо,подскажите что я не так делаю? Что я делаю: тренеровка 2 раза в неделю только на низ+кардио. Вначале дорожка 10мин, потом силовая 40 и в конце еще 20 дорожка или эллипс. Одна тренеровка-приседания со штангой 50 кг(я вешу 57), выпады в смите с 20 кг 3 по 10 повторов, выпады в ходьбе с 8 кг гантелями 3 по 10, гиперэкстензия с блином 10 кг. Все делаю 3 по 10. Вторая тренеровка-опять же приседания и выпады в смите, становая на прямых ногах, сгибание ног лежа на животе, развод ног сидя на самом краю наклонившись(специально для ягодиц). Питаюсь хорошо, утром углеводы, вечером белок, в дни тренеровок пью 2 раза протеиновый коктейль. Попа в принципе не плохая, но далека от круглых "надувных" шариков)Не понимаю. что делаю не так. Плюс от природы изначально она не плоская далеко..
Попка Дженнифер Лопес покоя не дает?
Физкультурой, конечно, можно улучшить форму частей тела, но кардинально изменить - боюсь, что нет. Если для Вас форма задницы так важна, вставляйте импланты, как сделали все эти дамы, которые в интернете рассказывают, как они в спортзале попу до шарообразного состояния " накачали".
Только пластика, автор, только пластика..))
Ну и вообще-то - тренИровка..))
Природную форму мышц можно только увеличить,но не изменить. Если попа плоская,то и останется такой. У меня ярко выраженые полупопия. И без присяда со штангой приходят в тонус. Достаточно 20-30простых приседаний
Сообщение было удалено
15 лет не живу в россии,но ошибки вот просто убивают!
Автор, найдите путевого тренера, пусть он вам технику поставит и составляет программы каждые 4-6 недель с их тренерскими "извращениями" (хорошие тренера умеют это делать: слегка изменять базовые упражнения, всякие суперсеты, круговые и прочее). я полгода сама занималась - результата 0, а потом с тренером еще полгода. Так вот за эти 6 месяцев моя плоскость на месте попы увеличилась в профиль раза в 3.
Все полтора года одни и те-же упражнения и нагрузки ? Два раза в неделю - мало. Силовые через день, кардио ежедневно. Есть программа "Ножки мирового стандарта". Занимайтесь ежедневно перед кардио, только с полной самоотдачей, упражнения лютые,многоповторные. И тренера найдите, а то самодеятельностью в зале занимаетесь).
Вы делаете все это уже на протяжении нескольких месяцев?Одно и то же?Если да!То вот ваша главная ошибка.Меняйте вес.Если вы тягаете на приседе 50 кг,попробуйте недельки две 20 кг брать,а потом резко опять 50.Так же и со всем другим,так вы задействуете глубинные мышцы.Делайте всегда рястяжку в конце тренировки-это обязательно,ножку на планочку и тянуть пока мышцы горячие.Перерыв между подходами не более одной минуты.Питаться нужно хорошо,меня тренер откармливал,мышцам нужно расти.Потом сушка и воаля,у меня резиновые мячики.Все таки советую тренера,я например вначале с тренером занималась,за пол года такой попец он мне состряпал,а потом я сама без его помощи знала все как надо и тренируюсь одна.
Марина,а не могли бы вы рассказать ваши основные упражнения и примерный рацион на день?Пили протеин? С какими весами работали?
не истязайте себя... подкладывайте вату и будет вам реальное жёппэ
Сообщение было удалено
Диеты не придерживаюсь,есть нужно как можно больше,но небольшими порциями много раз в день.В день тренировки закидываюсь сложными углеводами-каши,макарончики,а в дни восстановления мнооого белка.После тренировки только белок.Когда чувствую складочки появляются две недели сушка.Протеины не пила,не пью и пить не буду,я лучше две пачки творожка съем.
Основные упражнения вот что я делаю:кардио 30 мин,сразу пресс до жжения три подхода;гиперэкстензия 3 подхода с весом 10 кг,потом сбрасываю блин и до жжения без веса,приседания 4 подхода первый разминочный 20 кг,потом потом докладывают блины по 10 кг 2 подхода и потом докладываю ещё по 2.5 и последний подход.Выпады на месте,на след неделе хожу с выпадами,через неделю на смите,все по три подхода,не считаю никогда сколько раз,я должна почувствовать жжение и дожимаю ещё насколько меня хватит.Икры,но большой вес не беру,не хочу перекачать.Затем гакк-тренажер ноги ставлю дальше и шире три подхода,когда надоест три подхода на том же тренажёре,но одной ногой.И в заключение становая 4 подхода 12 раз.Опять пресс и моя любимая растяжка.Но вверх у меня не остаётся без внимания,тоже тренируются.
Главное не что и сколько раз делать, а как. Любое смещение центра тяжести и качается уже не то,что нужно. Тут нужен тренер, который будет над тобой стоять и проверять. Мне, Слава Богу именно такой и попался, когда я только ходить в зал начала, три года назад. Тогда ещё не знала ничего, пришла с листиком упражнений выписанных из инета)))
возьми трененра! он тебе пропишет верную программу. может просто похудеть на 2-5 кг?
что бы иметь крупные ягодицы нужно набрать вес потом сушить вес потом опять набрать вес потом опять сушить Задача набрать максимальный вес но при этом с улучшением остального качества Так строятся пропорции это в общем то и есть бб
причем сушится стараться чисто приседаниями и подобными упражнениями И постоянно работать на пресс что бы не появился живот
Примерно такая программа
И что бы реально увеличить ягодицы нужно реально дойти до больших весов для женщины кг 60 70 и сушить небольшим весом кг в 15 на много повторений
Так же есть махи ногой с навешенным на ногу грузом
Не путайте значения набрать рельефность и объем Объем можно набрать толкьо повысив массу тела от понижения наберется только рельеф Потому и задача набирать сушить что бы не жир трясся а набрались именно мышцы
И для такой девушки будет абсолютно нормален вес тела Рост - 100см А за руки плечи не волнуйтесь только от приседаний и становых тяг которые просто нужны будут что бы нормально держалась спина у вас не чего не расширится без целенаправленных жимов стоя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
изменить форму нельзя как таковую овал круг и тд это чисто генетика а увеличить можно