Гость
Статьи
Я смотрю многие ходят …

Я смотрю многие ходят в спортзал. Вы можете себе это позволить?

Читаю темы и чуть ли не каждая ходит в спортзал, но в Москве годовая карта в спортклуб стоит примерно 35 тыс, вы легко выкладываете эти деньги? Мне вот жалко, считаю что дорого, и сразу такую сумму …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ну если вы на грани нищеты, это уже другой вопрос. а так 3 тащи в месяц всегда можно найти, отменить пару раз кино-кафе. да и не будет у вас времени со спортзалом на это))) тем более первые недели, когда будет все болеть и привыкание будет.
а потом будете на автомате уже платить и заниматься, а на кафе и кино все равно найдутся деньги, так уж оно устроено, человек ко всему привыкает. хотя я вот сейчас лишние деньги хочу потратить на форму и спортпит, нафиг эти гулянки не нужны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 207 765 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 578 тем