Такое дело: хочу подкачать попу и ноги. В спортзал не могу - просто нет времени,да и рабочий график ненормированный. Я живу на 16-м этаже. Если подниматься пешком каждый день, смогу ли подкачать попу и ноги?
как бы колени не заболели.
Сообщение было удалено
+++++++ Личный опыт (только этаж 10-й). Колени в хлам, да еще раскачаны одни икры, как бутылки, остальное- без изменений
Разумеется
Сообщение было удалено
У вас наверно вес за 100 кг
Автор, колени береги! А вообще, один раз попробуй, потом нам расскажешь ощущения!
Сообщение было удалено
Ноги да, попа тут вообще ни при чём.
Я живу на 4-м, спортом занимаюсь тоже на 4-м, в течение дня спускаюсь и поднимаюсь множество раз, попа 84 см.
без утяжелений никак
ваш метод это кпрдио…. но никак не силовой тренинг
Сообщение было удалено
Вы что, никогда не поднимались на 16?
Сообщение было удалено
Нет, только на 28, но там ощущения другие!
Сообщение было удалено
:-)
Если каждый день два раз на 16 этаж, конечно подкачаетесь. При поднятии по ступенькам специально напрягайте мышцы бедра и ягодиц. Я занимаюсь на степпере, мне очень нравится, бедра, попа в идеальном состоянии. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно вам написали - напрягайте мышцы ягодиц при подъеме. Я просто быстро пешком на работу хожу и напрягаю попу) Потом капец как болит. Результат при регулярных занятиях виден.