Всем Привет! Недавно в шутку боролся с девушкой инструктором по йоге... и все было в мою пользу..... пока она не захватила меня ножками .... зажала бедрами..... это такая сила ... что я взмолился через несколько секунд.. думал она меня просто раздавит! Она несколько минут держала меня с своих ногах... пока я не потерял все силы... и отпустила... теперь я очень уважаю девушек которые занимаются йогой.. а до этого считал что они просто гибкие и слабые. Женские фитнес ножки наполнены просто божественной силой!
жесть... куда катится вуман?
Миша, а сам-то каким спортом занимаешься? бабслеем?
ахах автор идите лучше на форум фетишистов
Сообщение было удалено
епсбапсом, что за темы дебильные? все мужики на форуме разведенцы, одни отбросы
Админихи, ну явно же тема от футфетиш изврaщения.
Когда я темы про садо-мазо пишу вы вот никогда не пропускаете.
Двойные стандарты.
_
больше нет форумов оторваться, автор? обязательно такую ***** на женском надо было запостить? или вас с других в шею погнали?
Сообщение было удалено
А чо у тебя за темы-то про садо-мазо?
Сообщение было удалено
Ну не прям про садо-мазо, а как бы с выходом на тему.
Так то я не помню уже, все равно же не пропускают их, я уж давно ничего такого не писал.
_
Автор темы - мой муж.
ЗАВИДУЙТЕ.
хаха)) Было б чему завидовать. Разводильщики *****
Сообщение было удалено
Здесь напиши.
Тема от автора все равно беспонт.
Сообщение было удалено
Забанят же.
_
Сообщение было удалено
Давай, будет хоть что-то новенькое. А сто лет одно и то же пишешь.
И правда, муделов, чё-то ты в последнее время совсем расслабился! А ну-ка, к станку!
Сообщение было удалено
А вам не нравится, что я пишу?
И вообще я стесняюся.
_
Теперь миша, ты просто обязан ее трахнуть!, ну в худшем случае женицца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая женщина это реально мечта для многих мужчин! Не то что обычные социальные женщины рохли! Супер женщина!!!!!!! Поклон и уважение!!!