Гость
Статьи
Лучшая кардио …

Лучшая кардио тренировка?

Девушки, какое лучшее кардио упражнение для сжигания жира??
У меня лишнего веса 20 кг., бегать боюсь, суставов у меня запасных нет. Да и нужны такие упражнения, чтобы в период месячных можно было заниматься, у меня они очень тяжело проходят :(

Лана
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я люблю степ и тайбо)

Гость

Мне помогает только Джиллиан, таю на глазах

эгоистка

лучшая бег, и не валите на суставы, любая кардио это нагрузка на суставы

Гость

Бегать не нужно, точно! Пол часа в день по настоящему активной аэробики (на ютьюбе найдет подходящий себе курс) И, самое главное! Диета.
Никакой йоги, не калечьте себя.

Благодаря регулярным занятиям аэробикой, вы разгоните свой метаболизм, мышцы тонизируются. И никаких "позанималась, теперь можно кусочек пицы". 2 часа после тренировки не есть.
Есть меньше углеводов и больше белка.

Гость

Добавлю. Если будете сидеть только на диете, без спортивной нагрузки, то впечатление от тела все равно будет не удовлетворительным. Слышали наверное выражение "Тощая корова, это не стройная лань". Так вот Ланью - вас сделают ваши мышцы, подкачавшиеся и находящиеся в тонусе!
Больших мышц вы не накачаете, хоть со штангой приседайте, это ложные опасения. Горманальный фон женщины не позволяет ей накачать большие мышцы.

Гость

слайды

Керен

Вчера был именно про это фильм по-моему канадский по каналу-наука (нашему). Постоянно двигаться и никогда не сидеть сиднем. Можно и не плохо включать умеренные или напряженные тренировки, но главное, чтобы снижать сахар, а это как известно главное зло, двигаться все время. Ходить.

Гость

Орбитрек, степпер

Лира

Я бы на вашем месте силовыми занялась, они жгут лишний вес ничуть не хуже кардио. Кардио сушат тело когда уже есть, что сушить.

Гость

ходить быстрым шагом, ходить плавать, и на аеробику.
хотя бы 4 раза в неделйу все. Плюс правильное питание конечно!

Гость

Ходьба. Мне 2 года назад собаку подарили, теперь хочешь-не хочешь гулять надо. Хожу в быстром темпе, а так лежала бы перед телевизором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000. Клевая тетя, орет, как американский сержант. Еще табата у Фитнессблендер хорошо помогает, только у меня от нее язык на плече, больше раза в неделю не выдержу. Если вам и этого мало, получите кардио от Харпера или, к примеру, Инсанити Шона Ти. Последнее вообще зверь

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Степ есть, а что такое тайбо посмотрю сейчас в гугле, заинтересовали :)

Мариша

У меня кстати такие же вопросы по поводу месячных :) Нет, я конечно свой анальгетик Нурофен Леди пью, но вот насчет спорта постоянная загвоздка.
Но тут так насоветовали, что тоже поищу для себя оптимальные занятия.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрела ее занятия на 30 дней, очень понравилось, вроде всего 30 минут, а энергично

Лана
Лира

Сообщение было удалено

Мне пока подруги говорят, что нечего идти железо таскать, раз жира еще много, мол объемы увеличатся, а худеть буду дольше :(

Лана
Мариша

Сообщение было удалено

Согласна, тут советов уйма, занимайся не хочу :)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Пока не знаю что такое орбитрек, но посмотрю сейчас в гугле :) Спасибо за совет :)

Луиза

Самый лучший жиросжигатель - это скакалка. Около 600-700 ккал/час. Также могу посоветовать групповые занятия типа аэробики, стэпа, танцы. Если из тренажеров то эллипс тоже неплохо справляется. Возьмете вес побольше - ускорите процесс сжигания жира.

Гость

Будьте с кардио поосторожней, конечно для многих похудеть это большая проблема, но когда похудеете, поймете что и худая фигура некрасиво. красиво когда есть талия, попа, грудь и очень мало жира. А кардио тренировки, а тем более аэробика, сжигают и жир и мясо. То есть не остается нечего, сама прошла через это и не кому не советую))) Теперь с тренерами решила разработать сайт http://myfitnessbody.ru/trenirovki.php там и питании и о тренировках, и о том какие результаты вы хотите получить

Имхо, не заморачивайтесь вообще кардио-не кардио. Меньше калорий + любая физкультура которая вам приятна и интересна.
Лично я бегать терпеть не могу. Из моих тренировок что-то типа кардио - это перед основной айкидошной тренировкой перекаты через плечо раз 150 (но это надо сначала научиться =).

Мария

Танец с обручем или хупинг - крутая тема. Потеря калорий как на велотренажере, но при этом и красиво и интересно и захватывает. Сама кручу уже три года, фигура поменялась кардинально. Очень приятное и полезное хобби всем советую.

Vlad

Секс лучшее кардио) И ходьба, не быстрая но регулярная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

+ 1000. Клевая тетя, орет, как американский сержант. Еще табата у Фитнессблендер хорошо помогает, только у меня от нее язык на плече, больше раза в неделю не выдержу. Если вам и этого мало, получите кардио от Харпера или, к примеру, Инсанити Шона Ти. Последнее вообще зверь

Я под Шона Ти сегодня позанималась полчаса, на двадцатой минуте думала, как дожить до тридцати минут🤣

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем