вы после каждого занятия спортом стираете одежду или на следующую тренировку идете в нестираной?
бывает иногда стираю, хотя всё это женское дело, моё дело девке на порошок денег отстегнуть и с утра я поглажен и чист.
всегда стираю сразу
редко
меняю одежду каждый раз, когда иду на занятия, ибо потею конкретно,......поэтому в спортивной сумке у меня несколько комплектов на неделю.....использованную футболку кидаю в отдельный пакет, а в конце недели забираю все грязное белье из багажника авто "на постирушки" домой
После каждого занятия. Мой тренер так меня каждый раз "затюкивает", что футболку буквально хоть выжимай. Единственно, иногда могу не кинуть в стирку атлетические перчатки - они, конечно, так не "употевают" в процессе тренировки как футболка, штаны, нижнее белье, носки.
удивлена вопросом. Я конкретно потею после любой физнагрузки. Тут неважно зал, йога или танец живота. И не видела,чтобы кто-то не потел. даже самые сачканутые и-то все выдохшиеся и спотевшие :))
Сообщение было удалено
Девке? Прислуге, штоль?
Сообщение было удалено
любимой, ну почему прислуге, любимой.
в общем ёмко сформулировав - жене.
Раз в полгода. Люблю смердить пОтом на весь зал. Вокруг сразу образуется санитарная зона, и можно вдоволь заниматься в свободном пространстве. Моюсь раз в месяц, обожаю свою душистую ауру.
я не особо потею, поэтому футболку стираю после каждого занятия, а штаны могу через раз.
Сразу, ведь с потом выходят токсины, соли. Токсины не надо на себя снова надевать, а соли разъедают и портят ткань со временем.
Качаюсь в тренажёрном зале. Не сказал бы, что потею (разве что летом в жару). Сбрасываю за тренировку 300 - 1000 г. Стираю форму редко: не пахнет.
Продолжение Гостя 13: а вот после футбола футболку больше без стирки не надену :)
Две тренировки форму не стираю,футболки или майки меняю каждую тренировку.Иногда когда лень забирать форму,на стирку забираю на выходные,т.е через три тренировки.Все мои подруги так же,не пахнет.
Теперь понятно кто воняет в общественных местах.
Девушка , любую одежду нужностирать после того, как вы ее сняли. При чем тут фитнес?
Сообщение было удалено
Ничего не воняет,даже странно мне,как можно вонять?От первой тренировки у вас все смердит что ли?Меня тренер симпотяжка, в конце тренировки в плечо целует за успехи,не думаю что у него гайморит и нос заложен.Но ещё воняющих девушек кто оставил форму не встречала.А вот волейболистки у нас 40 лет,то-то запаха от них,аж глаза режет,вот таким можно и нужно стираться каждый день.
Сообщение было удалено
у вас еще и нос заложен. жить и не знать что воняешь. печаль
на фитнес не хожу, я танцую. стираю форму раз в 2 недели - а то купальников не напасешься. так после тренировки прополаскиваю в холодной воде.
Сообщение было удалено
Да не воняет-не воняет,успокойтесь уже!Постирать не трудно,машинка стирает,но если форма чистая и не воняет смысла не вижу её дудолить каждый день.Две,иногда три тренировки.А вам я сочувствую,если после тренировок вы воняете,это же не нормально.печаль.
Сообщение было удалено
Это ж как заниматься надо, чтоб даже не вспотеть?! Лежать на боку все занятие? Или у вас крайняя степень обезвоживания? А может вы уже совсем , и используете антиперспирант на спорт??!!!
Сообщение было удалено
Антиперспирантом пользуюсь-шариковый без запаха.Выше писала,что футболки,майки меняю каждую тренировку,носки,нижнее белье,там же после душа(это естественно и без тренировки)но жо..па,ноги у меня не потеют.
Сообщение было удалено
Извините, но на спорт антиперспирантами перекрывать потовыводящие протоки-это больше чем глупость.
Сообщение было удалено
Извиняю,а что случится?Я умру?Для сауны это неуместно,а вот для спорта не могу понять что такого? П.с. "Дорогой,ты где был? -Бегал! -Но майка сухая и совсем не пахнет?....Теперь понимаю,почему наши волейболистки так смердят на всю раздевалку после тренировки.Пот не имеет запаха,пахнут продукты жизнедеятельности бактерий на поверхности кожи.И то,что кто-то пахнет после тренировки,скорее всего плохая гигиена или со здоровьем что-то.
Сообщение было удалено
Ну так вы написали, что вообще не потеете. Так что это у вас со здоровьем что-то. Есть такое заболевание когда человек почти не потеет.
Сообщение было удалено
Я такое писала?Перечитайте.Вообще не понимаю,что может вонять?Вы каждый день стирание форму,потому что от неё воняет?Жесть!
Сообщение было удалено
Амнезия? Пост 13 свой прочти. Для таких одаренных, я писала выше, пот стирают не потому что он воняет, а потому что соли и токсины выходят. Но у тебя токсины, видимо, остаются все внутри)))
Сообщение было удалено
Е баааа!Вы даже не понимаете с кем ведете диалог?Пост 13 не мой.15 прочтите,дальше ниже.Но я действительно не сильно потею,спина только мокрая,поэтому футболки домой забираю,меняю на свежую;ж опа,ноги мои не потеют,поэтому не вижу смысла отстирывать их от токсинов каждую тренировку если они не имеют какого-то неприятного запаха.
Сообщение было удалено
Какого хр ена тогда отвечать на вопрос заданный не вам?! Вы не видите, какой пост я цитировала?!
Одежду стираю сразу после тренировки или на следующий день. Мне сейчас очень нравится одежда из бамбука. http://aboutwellness.ru/odezhda-iz-bambuka-na-chto-obrashhat-vnimanie/ тело дышит, натуральная ткань и заниматься в ней одно удовольствие!!!!
Сообщение было удалено
Вы все тело им замазываете что ли?
Я так с зала выходу такая, будто на меня ведро воды вылили, конечно стираю после каждой тренировки.
Конечно, после каждой тренировки - в стирку. Многие побрызгаются дезодорантом, и неделю могут не менять футболки. Это просто ужасно, и причем, это внешне холеные молодые девчонки, с макияжем, маникюром, прической.
Я потею легко и быстро, поэтому после тренировки форма хоть выжимай, поэтому стираю форму после каждого раза на короткой программе.
А я сви нья, стираю форму через раз, тк хожу почти каждый день, так шмотья не напасешься! Правда я пртею , пот не вонючий.
http://www.nakover.ru/products/sportfresh-vsegda-svezhaya-ekipirovka?action=show&category_id=raznoe_aksessuary&controller=products&id=sportfresh-vsegda-svezhaya-ekipirovka&product_set_id=9740 посмотрите отличное средство
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!