В свое время неразборчиво занималась фитнесом и, так получилось, накачала мышцы задней части бедра. Теперь они рельефные, хотя упражнения, особенно на эту зону, я давно забросила, они так и остались выпирать. Хочу стройные ноги, а этот рельеф все портит. Подскажите, как убрать? Сушиться? Что делать? Спасибо
сами перегорят, не делайте на них нагрузку и постепенно они станут менее заметны. а так зря вы... очень даже красиво когда у девушки не макаронины, а рельефные ножки)) все таки бицепс бедра лучше, чем квадрицепс)))
а мне они так нравятся ммм. себе качаю качаю никак не накачаю
Сообщение было удалено
во-во.
самая капризная мышца.
+ именно она попе не даёт обвисать.
Я тоже считаю, что бицепс бедра очень красиво, для большинства это большая трудность его накачать. Работы нужно много приложить. Может я еще не добилась таких результатов. чтоб он мне не нравился, но я над ним щас усиленно работаю)))) Кстати, из-за многих вопросов решили со знакомыми тренерами разработать сайт про тренировки, похудение, набора мышечной массы именно для девушек. http://myfitnessbody.ru/trenirovki.php может что-то для себя новое откроете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мне нравятся макаронины, женские ноги не должны быть похожи на накачанные мужские.