Девочки, сломала всю голову, куда ходить на фитнес. У меня рядом с домом есть небольшой фитнес-клуб (мин. 10 пешком), ходила туда несколько лет на тренажеры, сейчас надоело, хочется в группу ходить, чтобы повеселее. А там из групповых на которые я успеваю с работы только фит-болл. Есть танцевальная школа в районе, оч. классная, мне до нее идти минут 30 пешком, то есть если я на 8 буду ходить... в 9 закончу... полчаса топать пешком... ладно бы лето, сейчас темнеет рано... Посоветуйте куда лучше ходить??
сиди дома
Сообщение было удалено
умри!
Автор, зависит от Вашей силы воли. Ведь, согласитесь, 30 минут по темноте топать ой как неохота! Каждый раз будет возникать желание пропустить занятие.
Лучше уж фитбол.
Сообщение было удалено
Ага, вот это и останавливает... что куплю абонемент и буду лениться. Темно и холодно, да еще и после работы... ух нет... Тоже решила похожу пока на фитбол, думаю там тоже весело:)
сейчас все лентяйки, в зале пустота, все ждут декабря, наверное.
Сообщение было удалено
Мне в ноябре вообще из дома выползать не хочется.... на улице темень... снега нет, с ним хоть посветлее и повеселее. А так прям хочется засесть после работы дома, закутаться в плед и смотреть киношку:) как то совсем на тренировку ноги не ползут...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходите на фитболы! Они иногда творят чудо) Сама виду этот вид фитнесса) Все девочки довольны!