В тренажерке качать не хочу мышцы мне не нужны) хочу сбросить кг 3 и вытянуть мышцы уменьшить объемы. Какое направление выбрать?))))
Вытянуть мышцы... Это как вообще?)
Будете просто на диете сидеть без спорта, будете "худой жирной")))
Ну то есть без силовых тренировок
пилатес должен подойти
Вы новичок в зале?
Если да, то как только вы начнете заниматься с отягощением, при условии правильного питания, вы сбросите лишний жир, но при этом ваши плоские мышцы приобретут небольшой естественный объем.
Чтобы накачать мышцы как вы не хотите - нужно поднимать чудовищные веса, которые вам не под силу это раз, а во-вторых принимать анаболические стероиды - это два.
Так что не волнуйтесь. Главное правильно питаться и соблюдать калорийность 1700-2000 ккал. На такой малой калорийности мышцы не гипертрофируются.
Чтобы получить гипертрофированные мышцы надо:
1) тяжело тренироваться с огромными весами
2) кушать много, больше калорий чем тратите
3) использовать анаболические стеродиы.
1 и 3 пункт вы делать не будете
Главное не кушайте много (типа я потренировалась могу и булочку, тортик съесть) - знаете почему вы все боитесь перекачаться? потому что вы начинаете ходить в зал, даете вашим плоским отрофированным мышцам нагрузку (у новичков мышцы слабые отрофированные довольно легко принимают нагрузку и принимают тот вид, который им положено иметь) и вот ваши мышцы среагировали на нагрузку и приняли натуральную форму НО вы кушаете как попало - и естественно ваш жирок никуда не уходит. Получаем мышцы в тонусе, но припорошенные слоем жирка - итог все равно некрасиво тело.
Так что правильное питание - вот ключ к успеху.
Каланетика
насмешили, вы вообще представляете сколько работать нужно в зале чтобы женщине ''накачать'' мышцы? с нашим эстрогеном, без стероидов, тестостерона и протеиновых коктейлей? это адский труд.
автор, убейся об стену!
Автор, вы думаете, что мышцы появятся как по взмаху волшебной палочки)) Удивлю вас, но многие женщины годами тренируются, а желаемого объема мыщц так и не достигнут. Не так уж это и просто.
Танцы делают из фигуры женщины Женщину, на которую оборачиваются. Будут и мышцы что надо, и осанка отличная, и суставы долго-долго прослужат)) Танцуйте дома, например. Или в студию танцев можно записаться. Для дома вот что есть, к компьютеру подключается http://telemagazin.net/product_detail.php?id=551. Мне служит около года верой и правдой с тех пор, как переехала в городок, в котором нет моего любимого танцпола((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сбросить 3 кг - меньше есть. Для остального подойдет любая физкультура, которая вам нравится (йога, танцы, боевые искусства, бег трусцой и т.д.).
Чтобы накачать мышцы в большинстве случаев надо пахать и пахать, случайно не выйдет.