Девочки, что нужно делать чтоб убрать лишние между ног, когда одеваешь юбку или платье ужасно натирает аж до сыпи. У кого есть такие проблемы?
Поменьше есть, чтобы ноги похудели.
попробуйте присыпку джонсонс бэби. а так бег, выпады. и то результат будет месяца через 2
Никакие упражнения не помогут без умеренного питания.
Сколько вы весите, что вам там трет? У меня подруга весила 105 кг, когда страдала такой проблемой. Сейчас она 60 кг - правильное питание и спорт.
Любая физическая активность ведет к похудению тела, нет отдельных упражнений чтобы не терли ноги. Будете питаться правильно и выполнять любые упражнения - похудеете и проблема исчезнет
Сообщение было удалено
какая категоричность,просто истина в последней инстанции... вы не задумывались,что ваша подруга натирала ноги,потому что была полной,а бывают и стройные или даже худые девушки с такой же проблемой? просто строение тела такое,что ноги близко расположены,не у всех бревно между ног пролететь может,не задев
Только худеть.
Вообще, от ширины бёдер зависит, от строения. У меня лишнего веса не было никогда, но когда весила 49 ноги тёрлись, бывало раздражение, сейчас вешу 43, они не соприкасаются.
Пока не похудели, носите тонкие панталончики, продаются везде, вполне красивые модели, и будет Вам комфортно...
Твердым дезодорантом потрите эти места, мне помогло
Твердым дезодорантом потрите эти места, мне помогло
Сообщение было удалено
В смысле ноги близко расположены?
У меня тоже ноги близко расположены и щели нет между ног. Но однако мне ничего не натирает.
Натирает да еще до сыпи только людям с лишним весом. Однозначно надо худеть.
Сообщение было удалено
Ой ну что за бред у меня полно знакомых , которые и близко со спортом не дружат и все худели в ногах и других местах исключительно на питании.
Программа "Ножки мирового стандарта" . Гарантированно такую проблему уберёт .
Сообщение было удалено
это стандартная проблема полных женщин или качков, которые ноги вместе поставить не могут из-за огромных мышечных объемов.
вряд ли автор второй вариант.
автор, а вам всю жизнь трет, или в какой-то момент вы поправились и проблема возникла? худейте до того веса, в котором вам ничего не терло. жир принаджелит всему телу, а не отдельным зонам, поэтому ваш друг - кардио.
Жрать надо меньше, вот и весь секрет
Я вешу где~то до 450.
Мне 15 лет.
я не толстая.
меня мое тело устраивает.
но есть одно но.
ляшки.
Они соприкасаються.
это меня дико бесит.
и я не могу понять с таким рождаются.
или недают.
или дайте какието советы.
помогите избавиться.
Оно не
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вешу до 50*