девочки, привет! на след. неделе первый раз иду в тренажерку! очень волнуюсь, скажите, в чем вы вообще туда ходите? нормально будет спортивные штаны надеть длинные? девушек там почти нет, одни мужики, …
Сообщение было удалено
с какого ***** девушки должны быть проще?
с того что ты просишь что-ли
Сообщение было удалено
))
николай и мила- один персонаж?
а где автор-то?
Сообщение было удалено
лоховские, короче)
Сообщение было удалено
приятно подавиться!
cheers
Сообщение было удалено
нет, у меня этих кросс 6 пар, пума адидас и найк, от 50-120 евро за пару
одежда только найк . это совсем не крутой бренд, но мне нравится
у нас в зале мужики покруче девушек наряжаются в дисквайред ,армани и проч.
и ухоженные все парни. Тренер только как колхозник, в одном и том же всегда, но он и красив как бог, даже если на него одеть фуфайку))
я в некоторых кроссах с собакиным гуляю, поэтому они изнашиваются быстро
а в зале и парни любят покрасоваться мускулами и прессом, ничего плохого в этом не вижу
Сообщение было удалено
нет, просто есть бабло вот и покупают
Сообщение было удалено
в открытой нигде нельзя, гантеля упадет или еще че, я ваще не понимаю как можно в сланцах ходить в качалку
одевайтесь как хотите.
поверьте нам мужчинам-пофиг.
Сообщение было удалено
Ужас в том, что попорукий может к несчастью, рядом оказаться.
Сообщение было удалено
Это упражнения на боковые мышцы пресса,скручивания можно делать как в тренажере,так и на обычном коврике,вариантов достаточно.
ну них)ра се ребяят ))))
спасибо кто по существу написал! я прям зарядилась вашей энергией понтов и дорогих кроссовок!)))
Сообщение было удалено
вы прелесть)))))))) наоборот, еще больше захотелось! чтоб, так сказать, участвовать в дебатах на равных!
Сообщение было удалено
Ха ха, точно
Мне эта тема очень близка т.к. сама недавно оказалась в такой ситуации. Я решила набрать вес, купила программу тренировок и питания, затем купила абонемент и форму. Над формой я не заморачивалась, зашла в спортмастер и купила штаны и майку. Важно что бы форма была удобная, комфортная и что бы вам нравилось - будете чувствовать себя уверенно! (это пригодится особенно в первый раз). У меня в программе 6 разных тренировок, к каждой из них я готовилась, смотрела в интернете как выполняются упражнения и потом в зале всё это воплощала. Не все в зале выполняют упражнения правильно, поэтому лучше посмотреть в интернете технику выполнения или спросить у инструктора. Главное не бойтесь спрашивать у инструктора - лучше вы раз 10 к нему подойдете и спросите, чем будете делать не правильно. Не бойтесь попадать в глупые ситуации (они по началу будут:))) Вы человек и вам свойственно ошибаться! Так как вы новенькая к вам будет повышенный интерес первое время - это само собой разумеется (интерес может быть как положительный, так и не совсем)! Не обращайте на это внимание - у вас есть цель и вы должны к ней идти, и пусть весь мир подождет:))))) Удачных вам тренировок!!!
Сообщение было удалено
спасиибо))) что за не совсем положительный интерес?)) вот конечно любопытных взглядов очень хотелось бы избежать. это пожалуй самое для меня неприятное во всех моих начинаниях... наверное сначала надо было избавиться от комплексов, а не ж(пу качать))))
В моём случае было так (видимо еще не так распространено заниматься по своей программе без тренера) подошла ко мне в раздевалке девушка и начала меня учить жизни, давать советы: что нужно заниматься с тренером, что я упражнения делаю не правильно, после моего вопроса, что я делаю не правильно, она не смогла мне ответить. И напоследок она мне сказала что мне вообще надо больше кушать. Я так и не поняла цель её подхода, что она хотела этим добиться, может хотела повысить свою самооценку за счет меня, может хотела как-то меня задеть...
И ещё одна ситуация: сижу я на скамье, а неподалёку от меня стоят три качка и обсуждают девушек, смысл их слов в том, что худые девушки вообще ни о чем и как токо мужики с ними сексом занимаются, ведь у них схватиться не за что и все в этом духе, я поняла что это было сказано глядя на меня и скорее всего в мой адрес... вот такие бывают ситуации...конечно хотелось разреветься прям там:))))) Но я поставила перед собой цель и никто меня не остановит:)
Сообщение было удалено
А что за цель?
Цель: набрать 10-15 кг. и убрать живот после родов.
Сообщение было удалено
даа, эт конешна мрак. у вас наверное был большой разносортный клуб)) раз нашлись такие уникумы)
Сообщение было удалено
Че жарко-то? Кондиционеры везде.
И вот бесят такие мартышки в шортах и с голыми животами и спинами. Сядут своими потными ляжками, потом весь тренажер сырой! Фу. Хоть вытирайте за собой или полотенца подкладывайте.
Сообщение было удалено
Только не надо про зависть писать, типа, я им завидую. Меня пауки бесят - это не значит, что я им завидую. Просто противно.
Сообщение было удалено
Потеют не только подмышки (если в трене делом заниматься, а не фигней). В белой майке будет видна потная спина. Вообще во всем светлом, если сильно обтягивает, это видно, но многих просто не смущает.
Клуб спортлэнд,(я и сейчас там занимаюсь уже 4 недели - 12 занятий) я просто это к тому, что люди разные и по разному будут на вас реагировать, нужно быть готовым ко всему, начинать всегда сложно. И ещё хочу вам посоветовать делать разминку перед тренировкой и растяжку мышц на которые был упор после тренировки - это очень помогает - потом мышцы не болят. Если вы будете заниматься с инструктором, он вас введет в курс дела. У меня первое занятие было на нижнюю часть тела: ноги, ягодицы - я думала на следующий день сума сойду, мышцы будут болеть от непривычки, ан нет сделала несколько упражнений на растяжку мышц и всё было замечательно - конечно почувствовала что занималась (мышцы немного ныли), но это несравнимо.
Сообщение было удалено
слушайте, а майку-борцовку можно надеть? ну или алкашку.. или ***** будет?
жёпы голые и животы тоже бесят просто аад
Сообщение было удалено
а вы с тренером занимаетесь? как вообще это происходит? он будет про проблемные зоны спрашивать и чего я хочу?)))
ой ну я конечно прям волнуюсь........ день Х уже очень скоро.........
Я занимаюсь без тренера по заранее составленной программе, кстати занимаюсь в майке-борцовке, а вы просто придете, расскажите тренеру свои пожелания, он будет ходить с вами и показывать тренажеры и упражнения,контролировать правильность выполнения, до тех пор пока вы будете платить ему деньги, а потом сами.
спасибо))))
Сообщение было удалено
В светлой, если будете бегать/быстро ходить на беговой/эллипсе - будет видно. Спина потеет.
Вообще, дельный совет: сходите в любой спортивный магазин, там и штаны есть необтягивающие спортивные и маек полно.
У меня такие штаны (брала в Спортмастере), майку типа компрессионную (сильно обтягивает и хорошо держит грудь) в Рибоке и кросы в Рибоке.
Если будете заниматься в обычной майке - берите спортивный бюстгалтер. Все это представлено в спортивных магазинах. А в дисконтах можно найти еще дешевле!
Помимо компрессионной майки у меня есть много обычных из "твое". Удобные и дешевые. Я первое время вообще в кофте с рукавами занималась (меня руки не устраивали свои), закатывала их до локтя. Ничего не жарко. На черном никакого пота не видно. Удачи)
Гость 239, ну в принципе у меня куча обычных маек, поэтому пока наверное не буду что-то спецом покупать, если прям втянусь, то да.. ну а грудь держать особо нет надобности)))) нет груди - нет надобности))) но я вас поняла, спасибо за советы и поддержкууу!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! Если не хотите переплачивать, то в "твое" есть совсем бюджетные спортивные необтягивающие штанишки разных цветов. Я по началу тоже в таких занималась, потом втянулась, стала приобретать уже одежду спортивного направления в спец. магазинах) Но на кросах экономить не стОит. Ножки надо беречь)
Сообщение было удалено
жесть конечно.но я вам че-та не верю
наоборот качки любят спортивных подтянутых девочек, а не дряблых коров
мне сами так сказали двое, что любят худых, и у них обоих подруги как модели.
вы расчитыываете качатся и сбрасывать вес? или так рядом придти постоять. естес-но шорты и топ. все равно они вас и под шубой обсмотрят про себя осудят что ув вас с зад ницей пи сдой какая грудь ноги талия глаза. и что то вашего настроя не видно.
шортики и топ и не забывайте часто делать наклоны с ровной спиной до пола. мужики оценят.
Сообщение было удалено
а как его должно быть видно?))) расскажите ка. по себе наверное судите, что обсматриваете чужие жёпы
скорей бы уже пи сду оценили))) прям жду не дождусь))))))))))
Сообщение было удалено
Я хожу в Спортлайф, чем это он для *****?! Отличная сеть, очень приличные люди посещают, великолепное цена-качество, на мой взгляд.
Я, когда начала ходить, брала индивидуальные тренировки, хорошо очень и в психологическом плане - привыкнуть, чувствовать себя уютно, я и потом занималась с тренером, но это уже по желанию-возможности, а вот хоть начать с тренером я бы советовала именно в психологическом плане (разумеется, не только в психологическом польза)).
Одежда - удобная для занятий, комфортная и психологически, одеваются по разному... Я когда Найк, а когда и Армани)), главное, что мне удобно заниматься и меня ничего не смущает в моем виде, если, например, меня смущают как-то шорты, я их не одену, хоть все будут в шортах, если мне комфортней в спортивных брюках. В бассейне моей сети тоже не замечала каких-то правил, хоть слитный, хоть раздельный купальник... другое дело, что какой секси купальник я туда явно не одену, это для меня не комфортно было бы)
Да, если постоянно брать индивидуальные тренировки, да по разным направлениям (например: силовые, плавание, танцы...), то и в Спортлайф денег уйдет огромное количество... но и результаты будут... Так что уж не знаю, что за спор про богатство тут...
Несколько советов от тренера тренажерного зала
1. Одевай спортивную одежду и обувь, это спорт, а не клуб или показ мод
2. Не надо наносить тонны макияжа, а потом бояться вспотеть чтобы не испортить его
3. Кстати о запахе. Забудь о духах, дезодоранта достаточно
4. Ты придешь туда заниматься а не болтать по телефону и сидеть в интернете
5. Лучше начинать с тренером, чтобы тебе все рассказали и показали, либо бери опытных знакомых)
6. Реши для себя чего ты хочешь и иди к цели, тогда ничьи косые взгляды тебя не смутят)
ну некоторые выбирают клубы подороже, чтобы и контингент был соответствующий, чего не понятного
Сообщение было удалено
спасибо. побольше бы таких ответов))))
я хожу в мисс фитнес там 12500 в год но хочу в х фит на сретенке там 48 в год
для меня важно чтобы зал был кроглосуточным а не закрывался в 11 вечера
че за мисс фитнес?
сеть марка аврелия.. женские клубы.. очень хорошие только для девушек но бассейна в моем нет
как тренажерка сауна хороший салон массажисты.. вообще уютный бабский клуб
я хожу в качалку и мне нра что народу мало всегда.. снаряды не заняты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
но мисс фитнес в 23 часа уже все баиньки то есть если пришел в 21 уже ни в сауну никуда
блин прикольно, что бабский... а где находится, расскажите поподробней.. абонемент можно на полгода взять или на год только?
Сообщение было удалено
пойди в спортмастер да купи шорты спортивные в чем проблема? на ноги кроссовки конечно
проблема не в том, что я не знаю, где купить шорты, а в том, что я хочу ходить в штанах