Хочу избавиться от жирных лях, боков и живота и похудеть в руках. Также убрать расстяжки и целлюлит. Думаю записаться в трен. зал. Какие мне нужны тренажеры, чтобы воздействовать на эти части тела? Кто будет советовать меньше есть, сразу говорю, ем и так мало, просто у меня проблемы по эндокринологии и медленный обмен веществ. Еще мне надо, чтобы была минимальная нагрузка на почки.
И я не хочу накачать мышцы, а просто убрать жир.
Сколько будет стоит абонемент на месяц?
А может есть упражнения, которыми можно заниматься дома и добиться желаемых результатов?
Помогите советом...
Конечно можно дома делать упражнения,в интете полно инфы-почитайте!
хотеть не вредно
Почитайте про диету Дюкана, должно помочь.
Чтобы сжечь жир упор делать надо на кардиоупражнения, эллипсоид, велосипед, беговая дорожка. Но этого мало конечно, без силовых не обойтись, для ног эффективны махи, выпады, с весом желательно, упражнений очень много, для рук, это упраж. с гантелями, жим, тяга верхного блока. И за месяц никаких результатов не добьетесь, может пару кило сбросите.. А целлюлит с растяжками на фитнесе волшебным образом не исчезнут, размечтались.. Это постоянные обертывания, крема, массаж, и не факт что уйдут.
Если есть проблемы со здоровьем лучше сразу сказать инструктору, он и подберет упражнения для новичка, и про питание расскажет. Мало есть, этого мало) Нужно еще и правильно
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, обязательно почитаю
тему писал мужик
Сообщение было удалено
Я думаю, что с двумя килограммами мои лишние жиры и уйдут) Просто я вешу 40-41 кг, но у меня маленький рост. Знакомые говорят, что мне не нужно худеть, но они просто не понимают, что мне нужно убрать именно этот жир с внутренней стороны бедер, рук, боков и подтягуть живот. Просто под одеждой это совсем незаметно, вот им и кажется, что я ерундой занимаюсь. А если я буду заниматься на тренажерах, как вы написали "гантели, жим, тяга", я не накачаю мускулы?)) Просто мне это совсем не надо. И спасибо вам за такой развернутый ответ)
Сообщение было удалено
Эм.. с чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Какие могут быть жирные ляхи и бока с весом в 40 кг? Рост что ли 145 см? Или маленькую складку кожи считаете огромными боками?
Чтобы накачать мускулы, нужно долго заниматься с большой нагрузкой. Будто мышца за месяц вырастит))) особенно если 38 весить..
Почему бы сразу до 25 не похудеть, чтоб наверняка
Сообщение было удалено
Почти, 148 см. И, кстати, у меня 38 кг от 41 кг мало чем отличается, все равно жир и целлюлит есть((
Сообщение было удалено
Целлюлит бывает при любом весе, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, вот и кожа апельсиновая..
Вам надо просто заниматься спортом, желательно регулярно, и исключить сладкое-мучное..
Ляхи худыми не бывают. Худыми бывают бёдра.
Бока тоже, либо жирные, либо есть талия.
Сообщение было удалено
Талия есть, но и бока тоже.
Сообщение было удалено
Подсушитесь, какие проблемы-то???
Белковая диета и физуха.
Обруч уберет жир с боков. Проверено на себе!
Проблема как раз в том, что вы мало едите, от этого и проблема с обменом веществ.
Нормализуйте питание, занимайтесь кардио и силовыми тренировками. Абонемент в хороший клуб в Москве стоит минимум 40-45 тысяч. В клубы ноу нейм и без бассейна можно купить абонемент за 15-20 тысяч
Проблема как раз в том, что вы мало едите, от этого и проблема с обменом веществ.
Нормализуйте питание, занимайтесь кардио и силовыми тренировками. Абонемент в хороший клуб в Москве стоит минимум 40-45 тысяч. В клубы ноу нейм и без бассейна можно купить абонемент за 15-20 тысяч
Я бы советовала нормализовать питание. Рассчитать нужную подребность организма в Вашем возрасте и при Вашем весе. От фитнеса ,сразу скажу, вес не упадет. Так как мышцы тяжелее жира. А вот подтянуть кожу - реально.
А вообще хороший вариант - Душ Алексеева. Это гидромассажный душ. Суперштука! Кожу подтягивает моментально, от целюльки избавляет. Посмотрите
Сообщение было удалено
Сколько времени нужно крутить?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я живу в Петербурге.
Сообщение было удалено
Спасибо. А вы не знаете какие есть крема и скрабы, избавляющиеся от целлюлита и растяжек?
Сообщение было удалено
А не знаю. Но результаты я заметила даже с одного железного обруча где-то через месяц-два. Не помню. А потом постепенно это вошло в ритм жизни. У меня сейчас 5 железных, кручу постоянно раз в день по 10 минут вот уже 7 или 8 год. Ну вот сейчас сделала перерыв на жаркие месяцы. Но результат потрясающий. Если раньше бока торчали в узких брюках, то теперь и уже давно красивый плавный переход от линии груди к линии бедер. Животик стал меньше, но главное бока ушли совсем. И мне далеко не 30.
выбирайте pole dance. Могу посоветовать школу polelife, потому что хожу туда уже 3 года, жировые ляхи, бока и т п изчезли через несколько месяцев ))) уже и не помню как это было
Сообщение было удалено
У меня массажный пластмассовый обруч.
Сообщение было удалено
Посмотрела, нет спасибо, это не для меня))
Посмотрите упражнения от Синди Кроуфорд ( две части).Это классика! Мне очень нравится, потому что эффект ошеломительный.
Но самое главное-это недорого ( скачал видеотренировки и занимайся прямо дома). Советую Вам от души!
Сообщение было удалено
Ну ничего не могу сказать определенного. Я купила один железный, потом 2 через какое-то время, вижу, что все нормально еще купила. Ну и как Вы понимаете, сейчас что-то менять нет смысла
Сообщение было удалено
dhtlyj yt [jntnm
Конечно у работе над собой нужен комплексный подход: питание, физические нагрузки и настрой :)
По поводу, питания в интернете масса полезной информации на эту тему. А вот, два последних пункта можно компенсировать занимаясь танцами:) Сама прошла через это - уже 4 года занимаюсь Pole Dance :) В студии атмосфера и окружающие стимулируют двигаться вперед. В следующем году открываю свою школу www.flying-people.ru (волнуюсь из-за кризиса...но тем не менее, танцы это дело благое). Приходите, Вам понравиться :)
С вашими особенностями здоровья лучше обратиться к профессиональному диетологу, он вам все и подскажет. И к хорошему, профессиональному, опытному тренеру записаться в тренажерку, предварительно рассказав ему о своих проблемах со здоровьем!
Сообщение было удалено
Диета Дюкана - не для всех, она с побочками для здоровья, сильно нагружает печень и сердце. Насчет этого отже ознакомьтесь обязательно прежде, чем делать выбор.
Сообщение было удалено
В Питере, кстати, есть магазин WATTN, со спортивными добавками и протеином, который вам мог бы в этом деле помочь. Там как раз по доступной цене продукцты, которые способствуют похеднию. Интересная статья про протеин и похудение: http://wattn.ru/articles/protein-dlya-pokhudeniya-devushkam/?sphrase_id=4579 Я в Москве живу, но там заказываю. Вам гораздо удобнее в Питере, конечно, с ними связываться.
Пейте больше обыкновенной воды
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бегом в зал! Начинай с кардио, потом переходи на силовые тренировки. Далее если сил будет не хватать SportExpert Creatine-повышает выносливость мышц! SportExpert® AminoComplex - аминокислоты облегчает восстановление после тренировки! Рекомендую!