Гость
Статьи
Групповые занятия …

Групповые занятия спортом.Или что вы посоветуете.

Девочки! Подскажите,может кто-то сталкивался с такой проблемой.Хочу начать заниматься спортом,но к сожалению,союзника по духу в этом деле у меня нет.А одна,знаю по себе,в спортзал ходить не буду.
Может есть какой нибудь клуб для "женщин",где под надзором тренера будут выполняться упражнения.Я знаю что в любом спорт зале можно взять индивид.тренера и с ним заниматься,занималась так-после того как занятия окончились я перестала появляться в спорт зале.Мне нужен,так скажем ,напарник в этом деле,хотя бы на первое время.

9 ответов
Последний — Перейти
вересковаяяя

извините за капс НО НАФИГА ХОДИТЬ НА ТРЕНИ С КЕМ -ТО?? никогда я наверно этого не пойму.что не тема -одни отмазки:начну с понедельника,одной страшно,одной стыдно.Да вы соберитесь ну ёлы-палы купите абонемент и ходите спокойно,позанимались,сходили в сауну,отдохнули,а лялял-тополя разводить это не в фитнес-клубе надо.(вот млля эмоция поперла у меня)) пойду убьюсь ап стену.

Гость

по сабжу в групповых советую интервальные и силовые тренировки.

Гость
вересковаяяя

Сообщение было удалено

гы-гы... Автор хочет "под надзором" ))

конечно, не нужна никакая компания для занятий спортом, дело сугубо индивидуальное, компания - это твой дух и твое тело, вот между этими двумя составляющими и идет общение в процессе )

Гость

Зачем вам кто-то. ДА и под присмотром зачем заниматься? Раз у вас опыт есть, значит главную технику выполнения упражнений вы знаете. Купите (ну или скачайте) программу (их сотни в интернете) и занимайтесь дома - ни ходить никуда не надо, ни на коврике лежать, по которому может кто-то ногами ходил.

Кудря

наоборот в спортзал нужно ходить без друзей , чтоб не отвлекаться на разговоры.
сколько раз таких видела- придут придурочные муклы в зал, и вместо тренировки вяло переходят от снаряда к снаряду, перетирая сплетни
Иди в кафа с подругами , там посидишь за сплетнями.
В спортзал, фитнес и все подобное для тех кто действительно приходит работать над своим телом. И да , это тежело и больно

Гость

=кафе

Гость

Не слушайте никого и я сама терпеть не могу тренировки в тренажерном зале, кардио выношу еле-еле.. ну скучно мне и не на мой характер.
Конечно идите на групповые, я только на них и хожу и без всяких тренажеров и все отлично, в зале, с группой и под музыку все веселее, чем тупо качаться на тренажере.
И кстати вы там так не сможете передохнуть, а то я постоянно вижу, она пару раз качнула тренажер, потом типа круги вокруг него наворачивает и на фига это нужно?
В зале есть различные тренировки, чередуйте, есть силовые, есть более танцевальные , любые.. Я хожу и на степаэробику и на интервал (это степ плюс силовые), есть чисто силовые со штангой, гантелями (вес сами будете подбирать), есть у нас групповая тренировка на час, где полчаса стрейчинг (растяжка) и полчаса упражнения только на пресс ( все мыщцы живота и продольные и косые). Я в групповые ходила и на тайский бокс, на трэйнинг (это имитация гонок по горам на велосипеде с инструктором), еще мне нравится наша забытая аэробика, просто аэробика и как помните раньше была, без всяких предметов и ближе где-то к танцам
Вообщем походите на все по разу и выберите, но не ходите на одно и тоже занятие постоянно

Гость

Вас будут отвлекать разговорами, ходите одна и сосредоточитесь на занятиях и своих целях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И кстати вы там так не сможете передохнуть, а то я постоянно вижу, она пару раз качнула тренажер, потом типа круги вокруг него наворачивает и на фига это нужно?

Если вы не знали что минута отдыха после подхода обязательно нужна и где им еще ходить то как не вокруг тренажера!!! Я сама ходила на групповые долго да немного подтянуло тело но с тренажерным залом не сравнить это супер и пресс и попа и руки если правильно все делать результат через 3м видно уже!!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы