Всем доброго времени суток ! Недавно натолкнулась на статью "убираем см с хула-хупом" Заинтересовало )) Купила себе обруч ,уже синяки набила (не умею еще правильно крутить,падает)Хотела спросить вас ,тех кто знает не по наслышке о чудесном действии обруча . Вы похудели? Убрали живот ,бока ?ЖЕЛАТЕЛЬНО -РАССКАЖИТЕ СКОЛЬКО СМ.КГ))) Или все это бред? Были -ли у вас синяки на боках как у меня? И хочу найти союзника)) чтоб вместе веселее худелось и потелось))
Синяки были большие, глубокие, разноцветные - красивые, в общем) Но это только сначала, потом проходят и при регулярном использовании обруча никогда не появляются. Может, капилляры становятся крепче? Я не знаю. Занималась, постепенно увеличивая время тренировки. С 5 минут дошла до 30 минут. Крутила в разные стороны, научилась крутить на бедрах. Похудеть не помогло, но кожа и вообще места "кручения" стали заметно красивше, более упругими. Немного подт янулся мешок внизу живота. На объемы зарядка никак не сказалась.
Синяки были до черноты, начали распространяться. Пришлось бежать к врачу, 2 недели делали процедуры. Выбросила холохут, похудела на правильном питании
Были синяки,прям чернота вокруг талии!)) Но я продолжала усердно крутить по 20-3- мин. в день,конечно на похудение это никак не сказалось,тут только обручем не обойдешься.но мне казалось,что тело стало более упругим что-ли,потом бросила я это дело на много лет,сейчас опять взялась и уже намяла себе синяк в бочине)
У меня дочка крутила, синяки были чернющие, но сбросила 7 кг за месяц.
Сообщение было удалено
фииигняяя. Столько даже жуя одну гречу не сбросишь за месяц. Или же у вас дочка была слониха кил на 150. Такие да, быстро сбрасывают сначала
Бесполезная штука! Для похудения нужна всего лишь диета и физические нагрузки! тренажерный зал или бег например. Крутя обруч много калорий не сожгешь! Но может быть полезен для координации! Чтобы не было синяков нужно начанать постепенно с 3х минут! и прибовлять по минуте каждые 2-3 дня! если чувствуется боль, то пропускать тренировку! со временем действительно чувствительность претупляеться и синяки пропадают!
крутила, до синяков, потом они прошли. Крутила каждую свободную минуту. Докрутилась до проблем гинекологичных (так мне объяснили доктора). И не похудела совсем.
миф. не тратьте время.
[quote="Сквирилл"]крутила, до синяков, потом они прошли. Крутила каждую свободную минуту. Докрутилась до проблем гинекологичных (так мне объяснили доктора). И не похудела совсем.
Кстати,мне гинеколог тоже сказала,что нельзя женщинам с проблемой в гинекологии курутить обруч,а так же делать массаж живота и не перегреваться,никаких соляриев,сауны и солнцепека!
Вот фик его знает.
Умные люди говорят, что миф и вообще фигня бесполезная. С логической т.з. так и есть, жир не топится локально.
Но по личным ощущениям - линия талии очень красивая получается именно с обручем. Кручу уже несколько лет массажный обруч с перерывами (иногда на несколько месяцев забиваю, потом смотрю - бочка откормила, надо поправлять, пару недель и всё нормально). Синяки были только после самого первого раза, потом прошли и больше не появлялись вне зависимости от времени перерыва (которое и до года доходило). Единственное, после длительного (несколько месяцев и более) перерыва после первого занятия болит весь периметр талии, дожидаюсь пока пройдёт и потом уже всё ок.
Вот только ломаются они - то крепления, то сама пластмасса лопается. Тут прикол был в спортмастере, покупаю очередной, мне девчонки на кассе говорят - купите пояс, я - не, спасибо, они на меня от такие глаза О_О и говорят - у вас же аццкие синяки будут. Я так бодренько - не, не будут, это уже третий обруч, всё окей =))
Синяки были первое время. Но нужно крутить сначала по 5 мин., затем 7, 10, 15 и т.д. дойдя до 30 мин. Прибавляя по 3-5 мин в неделю. Заметный эффект у меня появился только через 9 месяцев каждодневных занятий. Но это того стоит. Ушли бока, я всю жизнь маялась с этой частью, а тут они ушли насовсем !!! Не занимаюсь уже больше года т.к. беременность, кесарево, вобщем пока нельзя. Но за этот год несмотря на беременность бока так и не появились. Планирую продолжить занятия как только будет можно. Очень хорошая штука ! У меня обруч на 2 кг. и с массажными роликами.
А, помимо обруча я дома занимаюсь бодифлексом, плюс тренажёрка, плюс на велосипеде гоняю. То есть обруч далеко не единственные телодвижения :)
Так вот - с обручем мне моя талия нравится больше, чем без него. Мистика, граждане.
Прекрасное дополнение к правильному питанию. И ещё спаситель после новогодних каникул.
Слушайте,а у меня нет синяков,ни одного,хотя кручу на голое тело. Кручу правильно вроде,но может что то делаю не так?
Обычным советским обручем всегда поддерживала талию 60 см, после родов была 66, докрутила до 57.
Кстати, синяков не было никогда, просто болит в районе талии, и всё. Крутила по 40 минут в день.
это миф.
я танцовщица гоу-гоу , обруч помогает сделать талию , убрать лишние кг ... правильное питание и кардио
Обруч та же кардио нагрузка как и прыжки со скакалкой любая нагрузка снижает вес при правильной методике вопрос лишь в быстроте и эффективности
Хотите талию, хотите убрать висячие бока?! Вот в этом обруч точно поможет. Но крутить надо регулярно и постоянно. Я кручу железные уже 7-ой или 8-ой год не помню даже. Начинала с 1го, сейчас дошла до 5. Талия была за 80, сейчас 70-72, все бока торчащие из под пояса джинсов ушли. Кручу я каждый день по 10 минут. Иногда делаю перерыв на жаркие месяцы или дни. Фигура идеальная, особенно красивый переход от линии груди к линии бедер. А в моем возрасте, скажем так за 40 у коллег вначале появляется живот, а потом уже вся коллега. Для меня это стиль жизни! Меня обруч полностью устраивает и никаких платных спортзалов не надо! Крутите и никого не слушайте, но регулярно! Думаю, что результат появится через месяц-два. Успехов!
А первые дни синяки будут, не бойтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Огромное спасибо всем за отзывы )) покрутилась его неделю ( может хочется в это верить, а может на самом деле- талия кажется лучше , подтянутее ) забросила пока, но всего на 3-4 дня( девочки поймете почему ) мне нравится, да и синяки болели всего пару дней. Всем спасибо.