Гость
Статьи
поняла,что надо …

поняла,что надо худеть, хожу в спортзал, но бросить жрать не могу

Срываюсь постоянно. Еще ни на одной диете не то, что неделю, день не просидела.
Хоть на спортзал силы воли хватает.
Уже самой от себя противно.
Как с этим бороться??
Вес - 65, рост - 1,62...

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

жрите, но меняйте продукты на полезные. минимум жиров. вечером - нежирный белок. углеводы с утра.

Значит не достаточно поняли, что надо худеть + еще не совсем противны себе стали, видимо. Очнетесь, когда отвращение к себе будет на пределе.
Нет у Вас мотивации достаточной к осуществлению своей задумки - похудеть. Ну или она очень слабая.

follow
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю...я когда худела на 20 кг не могла отказаться от роллов, но все равно худела, потому что это была пожалуй единственная вредная еда. а от чего не можете отказаться вы?
а вообще можно есть что угодно в разумных количествах до 12-13 часов.
мне диетолог говорила - хочешь булки с вареньем - ешь до полудня

Гость
follow

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Вроде просыпаюсь и решаю - вот сегодня-то я точно не буду есть много и вредно. И с утра все ок. Потом коллеги идут в кафе на ланч или заказывают роллы, не могу отказаться, потом прихожу домой и готовлю мужу и все летит к чертям(((

Дубинушка

Вот какая разница какой у тебя вес? Зачем ты его указала?

Девки, ведь это это не нужно быть профессором биологии, чтоб знать, как работает организм. Вы хоть к тренеру подойдите, пусть расскажет.

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

почему Вы во всех темах нападаете на авторов?? у Вас депресняк?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, это выход для Автора. А ещё надо пол-стакана воды выпивать до еды. И, конечно, витамины (может по этому организм просит больше еды - от их нехватки). Главное, сладости отменить (особенно мучные), отказаться от сахара. Включите побольше рыбы в рацион.

Гость

я такая же, тренируюсь 3 раза в неделю до умопомрачения (реально жесткие тренировки), каждый день пешкарю по 35 мин на работу и обратно, и все равно жру.
стараюсь в течение рабочей недели соблюдать режим хотя бы на работе-ем и пью по часам,а вот вечером...и главное, у меня нет мотивации.
куча поклонников, любимых два мужчины... хотя обьективно я считаю себя при теле, я -68, 172.
когда, встречалась с мужем будущим, так хотела ему нравится, что держала себя в черном теле...а сейчас? сейчас мне плевать, потому что и так всем нравлюсь, и как себя заставить что-то делать я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, у меня практически тоже самое...
единственное, что мне портит жизнь - это стройные подружки, я понимаю, что проигрываю им и платья, в которые уже не влезаю((
хотя с личной жизнью у меня все лучше, чем у стройных подружек)))
но!!! еще огромнейший минус в том, что у меня очень худой муж, и он сейчас весит меньше меня (ок 60 кг). и вот это реально доводит.

Юлька

Пейте молокочай, он хорошо утоляет голод и есть не хочется. Посидите немного на нем, есть помногу отвыкните и потом постепенно приучайте себя питаться нормально - маленькими порциями часто. Плюс вечером можно пить молоко - оно само по себе отбивает аппетит. Это мой опыт, сама раньше срывалась и наедалась по вечерам, сейчас держусь. Только молоко желательно чтобы в составе указывалось "цельное" - такое полезней.

Юлька

Добавлю : чай берите не дешевый в пакетиках - лично у меня от него изжога (от такого молокочая), я покупаю в чайных магазинчиках.

Гость

9, худые подружки,это неплохая мотивация!у меня есть одна деваха на работе, которая реально красотка и фигура у нее полный отпад, я ее тихо ненавижу...но когда умираю на тренировках, вспомню ее и сразу злость появляется и не сдаюсь...а вот на жрачку она у меня не действует почему-то :)

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

офигеть советик - *цельное*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Срываюсь постоянно. Еще ни на одной диете не то, что неделю, день не просидела.

Хоть на спортзал силы воли хватает.

Уже самой от себя противно.

Как с этим бороться??

Вес - 65, рост - 1,62...

Молодая девушка. Поверьте, я сталкивалась с тем же самым. Позвольте дать вам совет. Для начала, посмотрите на свое окружение. Уверена у вас есть подруги с хорошей фигурой. Посмотрите на них. А потом на себя. Конечно же станет обидно и неприятно, но это должно послужить для вас мотивацией. Вы должны поставить себе определенную цель, и постараться достичь ее. Диеты вам никак не помогут. Ну разве что вы похудеете и все. Потом вам захочется чего нибудь другого, и все, можно считать что конец, диеты нет и те же килограммы которые вы скинули сразу же снова набрались. Так что, советую вам поставить себе цель. И вам будет приятно, и вы действительно ПОЛЮБИТЕ себя. ;)

гость

Та же ситуация.на фитнес хожу 3раза в неделю,но не могу отказаться от еды.попробуйте не есть после 7вечера

Гость

такой же рост/вес был несколько лет. и я не считала себя толстой. а потом парня в армию забрали и я от жуткой тоски скинула 8 кг за месяц. потом влюбилась в другого парня и скинула еще 4 кг. сегодня вешу 52 кг и выгляжу мягко говоря - не очень - как то полновато, а хочется изящно. для меня эта "изящность" и является стимулом скинуть 4 кг - сейчас в процессе. к тому же в контакте и на улице полно девочек с шикарными фигурами. жизнь слишком коротка, чтобы быть не в форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже одна мотивировала очень, а сейчас могу сказать я лучше выгляжу даже ))))

Лена

Автор, была в вашей ситуации, правда весила только 56, здесь дело иожет быть еше и в стрессах, депрессии+тренажерный зал пробуждант зверский аппетит. Мне ромогло бросить жрать следующие- перестать нервничать, бросить мч который трепал нервы, пить много чистой воы, употрлчть достаточно белка, есть часто маленькими порциями.
P. S. На улице около 40, жрать хочу постоянно жутко, пью воду с лимоном и имбиреи,, отбивает аппетит.

Гость

Чтобы не жрать, надо включить в рацион больше белка, в идеале 50-60% в сутки. "Плохие углеводы", сахар и соль свести к минимуму. Поверьте мне, после большого порции салата (без майонезика) с куриной грудкой (отварной или запеченой) есть не хочется долго. Я еще пью протеиновые коктейли вместо перекусов, тоже хорошо помогают бороться со зверским аппетитом.
Совсем отказываться от вредностей не стоит, но например, раз в неделю небольшую порцию. Если сорвались и сожрали три куска торта, то бегом в спортзал или 10-12 км быстрым шагом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

посетите шоу-форум Путь к идеальному телу в октябре....там найдете ответы на все вопросы, точно помогут