Я худела около года (с 64 до 54, рост 170, 24года, не рожала) с начало диеты, потом отказ от вредностей, сейчас и вовсе перешла на ПП. Спортом из-за здоровья в детстве и университете не занималось, когда похудела, захотелось попу, кубики на животе, и т.д. Решила заниматься спортом, ходить в зал, но если честно тело подтянулось больше от тренировок с Дж. Майкалс. Появилась попа, мышцы на ногах, все супер, а жир на животе остался, см3-4, (в области пупка в основном, не весит) недавно прочла, что качая пресс от живота не избавится, неужели опять худеть, тогда я точно без груди останусь) Подскажите пожалуйста действенные способы, избавится от жирка, я готова долго идти к цели, главное чтоб был результат
крути круг)
Сообщение было удалено
Бока убирает живот нет
Круг,и качание пресса не помогло,жир сверху пресса,можно подкачивать когда похудеешь что бы был рельефный животик,мне помогает бег,наклоны вперед,кардеотренировки ,ходи пешком по лестнице
ещё я постоянно втягиваю живот чтобы мышцы качались ,чай и кофе не нужно пить в безмерных количествах чтоб живот не раздувать особенно на ночь
Билли Бенкс "Безумный пресс" попробуйте, часовая интенсивная тренировка на пресс. Правда на изменения нужно время и регулярность занятий
у меня тоже проблема Так вообще не толстая, только после беременности никак не могу животик убрать
Всем привет!
У меня такая проблема - лишнего веса нет, но есть небольшая складочка на животе. Рост 166 см, параметры - 84-62-92, вес 52-53 кг.
Качаю пресс (до беременности 3 года занималась и после родов - через 4 месяца начала - 4 года), не переедаю, а складочка все "держится".
Даже после родов такого не было, ребенку уже пятый год.
Началось все с новой работы - через полгода как устроилась на сидячую работу поправилась на 2 кг. Потом взяла себя в руки - отказалась от мучного и сладкого, снова похудела до 52 кг, а вот складочка осталась. Под одеждой её вообще не заметно, а вот в белье я уже себе не нравлюсь. Не жирдяйка, но как-то не эстетично стало.
Может это уже "бзик"? Или можно как-то избавиться от этой проблемы.
Сообщение было удалено
Моя проблема на вашу очень похожа. Тело подтянутое и стройное, но складочка на животе все портит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно посмотреть: http://nazdravie.ru/zdorovecheloveka/razdelnoe-pitanie-dlya-poxudeniya.html