Услышала, что наклоны в бок и обруч убивают талию на самом деле, что она становится объемнее. Это правда? Кто знает, какими упражнениями можно убрать объем и наоборот? У меня фигура "груша" и талия хорошо заметна, но боюсь теперь ошибиться в выборе упражнений!
Не было талии вообще, обручем убрала 6 см за год. Кто придумал этот бред?
талия либо есть либо её нет.Ни сделать её, ни убрать -невозможно.Это даётся от рождения.
Удали по два ребра с каждой стороны.
Сообщение было удалено
Да что ж такое, говорят же вам - обручем прекрасно убирается. Я живой пример, на себе испытала
Сообщение было удалено
Вы друг друга не поняли. Вы убрали сантиметры свои за счет жирка, это возможно, но мышцы, мышцы вы не уберете и если уж талии "в мышцах" нет, то обруч тут никак не поможет.
Сообщение было удалено
Это ясно. Просто вот наклоны точно мыщцы накачают, ведь действительно на то и направлено. То есть, жира не будет, но объем будет не меньше. А я хочу, чтобы только жир ушел. Там его и так не много у меня, но есть. Про обруч вот не уверена, конечно, вроде, он просто массажирует, а движения не качают мыщцы.
Какие еще упражения опасны?
Сообщение было удалено
Вы друг друга не поняли. Вы убрали сантиметры свои за счет жирка, это возможно, но мышцы, мышцы вы не уберете и если уж талии "в мышцах" нет, то обруч тут никак не поможет.
Ну объемы были 82-63-84. Рост 172. Как думаете, у меня много было жирка? Если уж я убрала свой "жирок", то думаю практически 100% женщин тоже смогут. Или вы из тех, у кого ни капли жира, а только мышцы? Тогда это не нормально, ибо убрать хотя бы 3 см можно всегда. А ленивые задницы говорят мол "природой дано", да "кость широкая"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обруч как раз и поможет! Но делать надо регулярно!!! А не раз от разу. Начните и скоро увидите результат. У меня 5 железных, а начинала с одного. И так уже 7 или 8 год.