Гость
Статьи
Комплекс полноты.42 …

Комплекс полноты.42 размер одежды.19 лет.вес 55 рост 162.худею !!!!!!!

Ничего не могу с собой поделать)думая что я толстая.кручу обручь,гандельки для рук,пресс раза два в неделю по 50 раз,приседаю.. чаще не выходит нет времени или забываю просто. сижу на диете. ГОВОРЯТ ОСТАНОВИТЬСЯ НО Я НЕ МОГУ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ДО 52 И СОХРАНИТЬ ВЕС КАК ЭТО СДЕЛАТЬ....

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да нормальный вес, успокойтесь

Ы-ы

так вам в 19 лет похудеть - пару пальцев об асфальт! Организм ещё растёт, обмен веществ не замедлился, так что просто меньше кушайте. И ф с ё.

!!!

Чем больше будете заниматься спортом, тем больше станет Ваш вес, т.к. мышцы тяжелее жира. Кому вообще нужны эти цифры, надо смотреть в целом как Вы выглядите

Ирина
!!!

Сообщение было удалено

+1. На объемы и пропорции надо ориентироваться, а не показатели весов.

Гость

Автор, вам к психологу надо. Видимо, идея-фикс не уйдёт просто так.

Женя

это вполне норма! нельзя худеть больше! я понимаю если бы 65!

Гость

ну жирновата малость. А если предрасположенность-все бесполезно. К тому же 42 размер-это мечта? С таким весом и ростом не во всякий 44 влезть можно, а тут-42!

Гость

Автор, я вешу 55, рост 170, 40 лет. Кость тонкая. Я бы похудела еще кг на 2-3.....Может просто меньше есть, мне помогает и правильно написали выше - чем больше занимаешься - тем мощнее, особенно если едите все подряд.

Гость

Автор, мне 44 года рост 164 вес 52, худею, к лету хочу 50 кг.

[quote="Гость"]ну жирновата малость. А если предрасположенность-все бесполезно. К тому же 42 размер-это мечта? С таким весом и ростом не во всякий 44 влезть можно, а тут-42![
ВООБЩЕ ТО У МЕНЯ И ЕСТЬ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ 42!!

Гость

Сообщение было удалено

Я НИКОГДА НЕ ЕЛА ВСЕ ПОДРЯД..ВООБЩЕ ВКУСЫ ОЧЕНЬ ТАКИЕ ПРЕДИРЧИВЫЕ К ЕДЕ.СКЛОННОСТИ К ПОЛНОТЕ НЕТУ И САМОЕ БОЛЬШОЕ КОГДА ВЕСИЛА В ЖИЗНИ ЭТО 58 КГ

Ирина

Сообщение было удалено

НУ ДУМАЮ ВЫ ПРАВЫ.НО ОБРУЧ КРУТИТЬ НЕ БРОШУ. У МЕНЯ ФИГУРА ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ И Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТАК БЫЛО ВСЕГДА.

Женя

Сообщение было удалено

У МЕНЯ МАМА 65 РОСТ 170 СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ ПРОСТО ЕСТ ПО МАЛЕНЬКУ.ЕЙ 38 ЛЕТ

Гость

Сообщение было удалено

ВОСХИЩАЮСЬ КОГДА ЖЕНЩИНЫ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ. ИНОГДА В 20 ТО ЕСТЬ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ А ТУТ СОРОК.ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ НАВЕРНОЕ И ОТ ЕГО КОМПЛЕКТАЦИИ...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну жирновата малость. А если предрасположенность-все бесполезно. К тому же 42 размер-это мечта? С таким весом и ростом не во всякий 44 влезть можно, а тут-42!

42 ЭТО НЕ МЕЧТА ЭТО МОЙ РАЗМЕР ВСЕГДА БЫЛ МАКСИМУМ 44 В ПРОШЛОМ ГОДУ, СЕЙЧАС МЕНЬШЕ 42 ТАК КАК ПОХУДЕЛА....

42 ЭТО НЕ МЕЧТА ЭТО МОЙ РАЗМЕР ВСЕГДА БЫЛ МАКСИМУМ 44 В ПРОШЛОМ ГОДУ, СЕЙЧАС МЕНЬШЕ 42 ТАК КАК ПОХУДЕЛА....

!!!

ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК НЕРВНИЧАТЬ!!! ИДИТЕ ПОЕШЬТЕ И СНИМИТЕ СТРЕСС ОБРУЧЕМ

Гость

Мне 28, уже рожала, рост 164 и вес 55 кг. Я тоже комплексую и худею, так как это многовато. Просто похудейте до веса,который себе поставили как цель и успокойтесь.

Гость

Я 50 кг при росте 168 и то нормально, не дохлая, просто худощавая немного. 55 при 162 все-таки многовато

.

правильно делаешь,что худеешь

Сара Барабу

Это разве много? Мне кажется, нормальный вес и размер для такого роста. Не много и не мало.

Гость

у Вас оптимальный вес, успокойтесь! а насчет обруча и т.д. - да не слушайте Вы никого, крутите себе на здоровье, будете подтянутая и с красивыми развитыми мыщцами, в 40 лет спасибо себе скажете)
а самая лучшая диета - это правильное питание. если Вы именно это вкладываете в понятие "сижу на диете, не могу остановиться", то Вы просто мой кумир)
все это показано и толстым, и худым.
и перестаньте думать, что Вы толстая! Вы не толстая и не худеете, а поддерживаете красивую фигуру и ведете здоровый образ жизни! попробуйте лучше такую мантру, нежели "я толстая")

Гость

пресс два раза в неделю по 50 раз... да это серьезная физическая нагрузка... так и качком можно стать.
по теме - посидите на любой разгрузочной диете - несколько дней, а потом перейдите на пп.

ссср

Для спортсменки 162 на 55кг маленький вес считается Обычный вес спортсменок при таком росте кг 65 спокойно Особи с крупной грудью могут иметь и 70кг при 162см

пример
Екатерина Илюхина (род. 19 июня 1987) - российская сноубордистка, серебряный призер Олимпийских игр в Ванкувере в параллельном гигантском слаломе, обладательница Кубка Европы по сноубордингу сезона 2006/07. Рост - 157 см, вес - 60 кг.

Лиза

Я вешу столько же при росте 173 и у меня 42 размер одежды, странно, я бы и при своем весе похудела, да нельзя

Лиза

Я вешу столько же при росте 173 и у меня 42 размер одежды, странно, я бы и при своем весе похудела, да нельзя

Лиза

Лиза

Лиза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кость не узкая то нормально. если астеник то да, многовато

Гость

В 19 я была 67/159 и считала себя жирной. Сейчас мне 27 и мои параметры 49/159, 86-61-89, размер XS - S и я по-прежнему считаю себя жирной)
Думала, что я просто *****, а потом узнала о скинни-фэт, то есть девушках с маленьким весом, но у которых мало мыщц и много жира. А потому и жирные бедра, дряблая кожа и целлюлит. Так что надо в любом случае пахать в спортзале и смотреть не на вес, а на подтянутость и объемы.

ссср

***** что ли это полностью нормальный вес

меньше журналов гомиками издаваемых читай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 42 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)