Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно заниматься, чтобы увеличить ягодицы)

Всем доброго времени суток!)Наверно,это уже изъезженная тема,но все же...

Много читала об этом(как увеличить ягодицы) и теперь я в заблуждении от всей информации,что правильно,что нет?!! ..Я худеть совсем не хочу и так худая,наоборот бы,поправилась..фигура хорошая,но не хватает форм!Округлых форм) Девочки,напишите пожалуйста кто уже добился успеха в этом деле. Как приподнять попу и сделать ее более округлой и привлекательней? Приседание,велотренажер,бег? Как правильно? сколько раз? Какую употребляете пищу?? Прошу,помогите)
P.S. В зал совсем нет времени ходить..Так что,в предпочтении только домашние упражнения,домашние тренажеры..Спасибо!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

усиленно заниматься

Гость

я приседаю, по 50 раз, по 3 подхода, делаю выпады на каждую ногу по 25 раз, 3 подхода, шагаю на попе по 100 "шагов", изменения есть конечно, но все равно плоская((( и ляшки накачались , хочу еще попробовать упражнение "пистолетик"

Гость

Перед сном расслабьтесь лежа, направьте внимание на попу, на чувство что она увеличивается, не засыпая при этом минут 20-30, и через месяц другой попа будет.

Гость

2, с весом приседаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то из области фантастики

Гость
Анна969

Сообщение было удалено

в коленно-локтевой позиции, желательно регулярно

Фам фаталь

а я ничего специально не делала, а п о п а очень круглая)) но, кому-то с задом повезло, кому-то с грудью..на мой зад часто обращают внимание..так что, это природа..если изначально зад плоский, ничем не поможешь..так же как с грудью

Гость

надо делать приседания со штангой. или жим лежа ногами широко расставлеными. но только не пытайтесь сразу все это начать делать, нужно сначала мышечный корсет набрать - упражнения на все группы мышц на тренажерах в течение длительного времени, а то травм не избежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, внимание чувств и визуализация исправно делают свое дело. Попробуйте, нужно лишь постоянство внимания в ощущении того что происходит увеличение желаемого, и думать тут не надо.

Фам фаталь

Сообщение было удалено

вам нереально повезло)
Можно,у меня знакомая из плоской попы сделала себе сексуальный орех,еще и после родов. Но не раскрывает особо тайну.Говорит приседай по 500 раз в день и все будет))

Гость

Сообщение было удалено

Что за упражнение такое?)(пистолетик)

zlovlad ru

Сообщение было удалено

??

ссср

штанга с достаточно большим весом велотренажер на максимальных нагрузках

ссср
Анна969

Сообщение было удалено

приседание на одной ноге другая вытянута в перед Не советую самая убогая вещь мениск убьете со временем и все

Хотите нагрузку просто берите больше вес на штангу

ссср

хорошее упражнение женщине подъемы ног стоя раком с утяжелением на лодыжке можно именно для задницы )) http://www.pozvonok.ru/mio2/images/i15.gif

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ссср

Сообщение было удалено

Благодарю!

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем