Гость
Статьи
Kangoo Jumps кто …

Kangoo Jumps кто пробовал?

Девочки, не так давно появилось новое фитнес-направление kangoo jumps, попыталась найти в сети отзывы, но в основном натыкаешься на отзывы клиентов фитнес клубов, не очень им доверяю, хочется от своих …

Иринка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В силу того, что сидячая работа, пошла на Кенго,с весом и фигурой все отлично, выбрала данный вид фитнеса, так как были боли в спине... После нескольких занятий ( НЕСКОЛЬКИХ !!! ) боль ушла! Чувствую себя прекрасно! Дико читать подобные отзывы... скорее всего Вы просто занимались не в оригинальных ботинках... И самое грустное, что цена на занятия в оригинальных и фейковых ботинках одинаковая... Мне конечно повезло, я сразу попала к нужному инструктору с лицензией и оригинальной обувью ( по рекомендации подруги ) , а потом когда в тему эту вникла, поняла, что на фейковых ботинках очень много людей занимаются... В общем Вам удачи и здоровья. Для себя я вижу только плюс в подобных занятиях + совмещаю с тренажеркой , результат суперский )

Здравствуйте. Можете посоветовать, где взять хорошие и оригинальные ботинки на пружинах? gorbunovaiv5@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема