Гость
Статьи
как похудеть в ногах и …

как похудеть в ногах и боках?

мой рост 159,вешу я 45,хочу похудеть,а как незнаю)Мне немного в ногах и в боках)А кубики качаю)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты и так жалкий доходяга!

Я такая хамка.....ужас

Немного???? Да ты хоть читаешь, что ты пишешь??
Полный звездец - весит 45 КГ ПРИ РОСТЕ 159! Милочка, да тут надо все 20 кг скидывать!

Гость
Я такая *****.....ужас

Сообщение было удалено

Плюсь мильярд!!Автор, вы как себя так распустили?!Скоро лето, а вы - 45/159!!!!Ужас!Жрите салатный лист и питайтесь капелькой росы, авось успеете!

Гость

в 2001 сделала липосакцию.. очень довольна! Было страшно! Стоило очень дорого. А другое не помогало. Сейчас ношу даже юбки-карандаш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАЖЕ ЮБКУ-КАРАНДАШ???БОГИНЯ!ИДЕАЛ КРАСОТЫ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не пошли бы Вы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На диету?!Да я уже!!!

РРР

я 159 см.вешу после родов 51. но мне не надо 45 кг. мне 49 и я красотка как раньше) а 45 кг когда я весила,смотрю фотографии,очень худая была. некрасиво это,Автор! еще немного и у вас анорексия!

Гость

Афторша от голода поглупела

Эдельвейс

Автор , у тебя проблема в голове ! Не вздумай худеть ! Ты нормальная; наоборот пару кг не помешало бы ...

Эдельвейс

У меня наоборот вопрос ...Как набрать в бедрах ??? Девочки , поделитесь , хочу бедра попышнее..

Гость

кубики она качает))) ахаха)
чтобы кубики были видны - сушиться нужно

Где еще силы берутся, что бы качаться... Искренне желаю поправляться))

Юстина

Составляю индивидуальные программы питания и тренировок.
Альбом с моими клиентами, которые похудели или набрали мышечную массу: http://vk.com/album1296047_193418919
По всем вопросам в ЛС или justynag@ya.ru

Гость

Bodyroom-com. я худел вместе с ними там всё легко и опытные специалисты

Гость

Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн

http://stroinska.ru

Юлия

Невозможное - возможно!

Каждое тело имеет право на то, чтобы быть красивым и здоровым.
У каждого человека есть все возможности, чтобы сделать свое тело красивым и здоровым. Главное в этом процессе - Ваше желание и дисциплина. Ничего более! Соблюдая два этих важных пункта, Вы достигните поистине желанных и качественных результатов.

Запишись сегодня на бесплатную консультацию и открой для себя:
1. План правильного питания на 2000/ 1800/ 1600 ккал
2. Общефизическую программу фитнес тренировок, которая приведёт Ваше тело в норму и будет поддерживать его в хорошем физическом тонусе.

Запись доступна 24/7: J.Dychkina@nlstar.com 8-926-285-01-32

Юлия

Невозможное - возможно!

Каждое тело имеет право на то, чтобы быть красивым и здоровым.
У каждого человека есть все возможности, чтобы сделать свое тело красивым и здоровым. Главное в этом процессе - Ваше желание и дисциплина. Ничего более! Соблюдая два этих важных пункта, Вы достигните поистине желанных и качественных результатов.

Запишись сегодня на бесплатную консультацию и открой для себя:
1. План правильного питания на 2000/ 1800/ 1600 ккал
2. Общефизическую программу фитнес тренировок, которая приведёт Ваше тело в норму и будет поддерживать его в хорошем физическом тонусе.

Запись доступна 24/7: J.Dychkina@nlstar.com 8-926-285-01-32

Эдельвейс

Сообщение было удалено

Приседать с весом!!! Присед, выпады, тяги! 3 раза в неделю!
Правильное питание!
И не забывать, что кроме бедер есть остальное тело, которое тоже нуждается в гармоничном развитии.
И ещё один важный момент - Минимум 3 месяца! До этого в зеркале искать видимый результат смысла нет. Так что терпим, приседаем и не сдаёмся на полпути)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с предыдущими )
Можно Настроить питание и для такой цели, но Зачем??? Представьте, что вы уде похудели. Ответьте себе на вопрос: Что изменится, в вашей жизни, чего вы наконец добьётесь?

Вам нужна аменорея? Сбои на гормональном фоне?

Какой у вас суточный калораж? Какой набор бжу?
Или вы просто заклеили себе рот и сидите на кефире?

И да, похудеть только в ногах, только в ушах, только в пальцах НЕВОЗМОЖНО!