Я худенькая. Начала ходить в тренажерку, чтобы нарастить мышцы. Тренер сказал, что обязательно нужно поесть белковую пищу сразу после тренировки. Но есть абсолютно не хочется, хотя, в принципе, аппетит хороший. Тем более, что хожу утром до работы, нет возможности сразу что-то схомячить. Вот подумала об этих коктейлях.
пить обязательно!!!, если есть не можете. они все равно по составу как детские смеси, только без жира.
Почему бы и не попить пока мышцы не нарастут? Масса людей пьет и ничего, не умерли. Другой вопрос в цене, она-то недешевая, потому и пьют у кого денежки есть. А у кого нет, любят поорать о вреде этих коктейлей.
а зачем женщине мышцы? это делает тело женщине мужественней,что не красиво
Почему не пить то? отличная штука.
Я вообще занимаюсь в тренажерке, считаю калории, мне важно кол-во белков.
Хочешь нарастить - надо на каждый кг веса тела съедать 2 грамма белка в сутки. Тогда пойдет в рост. Белок за час до тренировки и в течение 40 минут после.
Если вы худенькая, то вам скорее даже гейнер (белково-углеводная смесь), а не просто протеин нужен.
Сообщение было удалено
"Мужественные" мышцы женщина может получить только после приема стероидов:))
А так никаких особых мышц выпирающих страшных природа женщине не полагает. Т.е. "переборщить" - нереально....
А вот что прикажете делать тем, что реально не толстеет? Т.е. округлости "наесть" невозможно". Приходится наращивать мышечной массой... у меняв в тренажерке есть несколько девчонок с такой проблемой, они слишком тощие от природы, хотят быть побольше.
Сообщение было удалено
До тренировки нужен не белок, а углеводы сложные, чтобы энергия была в течение тренировки. Насчет 40 минут после - это миф, созданный производителями спорт пита в сша. Сами америкосы уже давно ушли от этих стереотипов и лишь верят в соблюдение дневной калорийности.
Сообщение было удалено
"Мужественные" мышцы женщина может получить только после приема стероидов:))
А так никаких особых мышц выпирающих страшных природа женщине не полагает. Т.е. "переборщить" - нереально....
А вот что прикажете делать тем, что реально не толстеет? Т.е. округлости "наесть" невозможно". Приходится наращивать мышечной массой... у меняв в тренажерке есть несколько девчонок с такой проблемой, они слишком тощие от природы, хотят быть побольше.
. один белок в этом случае бесполезен ,углеводы тоже влияют на подкожный слой,а одни мышцы с строгим рельефом точно не для женщин
Надо,надо,те мболее если вы хотите наращивать массу,обязательно надо протеин,это же всего лишь белок в чисом виде,а мышцам он нужен посл етренировки,потому что в них очень сильно синтезируется белок,и чтобы не сгорело всё,что вы натренировали,надо сразу чтобы белок извне поступил к мышцам
Не белок нужно есть после тренировки, а преимущественно углеводы. Перед этим можно принять некоторые аминокислоты а креатин (и лучше это делать в чистом виде, а не надеяться на то, что организм их из белков наделает). Гуглите по "катаболическое окно".
А белки нужно в принципе кушать. Если опасаетсь белковых коктейлей - кушайте творог. В некоторых видах творога белка до 180гр на 1кг. И усвояемость у него неплохая.
Сообщение было удалено
Особенно красиво, когда у женщины ножки как спички. Смотришь на нее и удивляешься, как они у нее не переламываются при ходьбе. В культуриста действительно не стоит раскачиваться, но в меру развитые мышцы своими округлостями тело женщины немало украшают. Дистрофичное же сложение женщину совсем не красит. Особенно тонюсенькие, жалко дрожащие при каждом шаге ноги.
Сообщение было удалено
++++++
Пью протеин после тренировки.
Сообщение было удалено
Забудьте слово "кушать", говорите грамотно. Никогда его больше не употребляйте в речи, если перед вами не маленький ребенок.
Творог очень плохо усваивается, опять же, гуглите соотношение белка в молочных продуктах с его составляющими, чтобы усвоить полностью. Именно по этой причине творогом детям до года пичкают только в россии, забивая все фосфатами, что потом приводит к хрупкости костей. Используйте современные исследования, а не литературу СССР, когда творог пихали и старикам и детям. Пожилым людям творог вообще есть нельзя, приведет к переломам костей, особенно это опасно при переломе шейки бедра. Да и мышц на твороге не сделаешь. Лучше пара стаканов молока.
Так как Вы тренируетесь по утрам, Вам следует xотя бы минут за 40 до тренировки с'есть легкии завтрак ( углеводы ) , калории на 100 . Банан, к примеру. Силовая тренировка на голодныи желудок - сизифов труд. Мышцы горят , так как гликогена в организме утром по минимуму.
После тренировки в течение минут 40 ( так называемое углеводное окно ) следует прием сбалансированнои пиwи ( белки и углеводы ). Эсли у Вас такои возмозхности нет, то коктеиль - самое то. Суw - ут коктеили с идеальным соотношением белков , зхиров и углеводов.
В салаты добавляите тунец в консерваx . Отличныи источник белка ( 23 грамма белка на 100 грамм продукта ).
Мышцы женwине затем, чтобы после 40 не стать жировои цистернои и развалинои. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
А что неграмотного в слове "кушать"? Кушать и есть - это слова синонимы.
Сообщение было удалено
Только применяются они по разному. Выше я уже написала, как правильно.
Если творог вам не нравится, то можно яйца употреблять. Уж там то точно с усвояемостью белка все в порядке. Относительно творога из несоветской литераторы:
"Cottage cheese is popular among dieters and some health food devotees. It is a favorite food among bodybuilders, runners, and weightlifters for its high content of casein protein (a longer-lasting protein) while being relatively low in fat. Pregnant women are advised that cottage cheese is safe to eat during their pregnancy, whereas some cheese products are not."
Сообщение было удалено
Истину глаголите.
Сообщение было удалено
Читать ваши фантазии о том, как в русском языке правильно употреблять слова в русском языке мне неинтересно. А это именно фантазии. Есть мнение, что слово "кушать" стилистически более характерно как вежливое обращение к гостям. Это это всего лишь мнение и никак не правило. Поэтому слово "правильно" в данном случае никак применяться не может.
Если уж вы начинаете в грамматический нацизм впадать, то, пожалуйста, не позорьтесь сами.
Да и мышц на твороге не сделаешь. Лучше пара стаканов молока.
я ничего не пониала из того , что Вы написали. ) Даваите разберемся.
творог это казеин. Он хорош тем,что усваивается медленно, но усваивается весь. Обеспечивая постепенное, ровное и самое главное долговременное попадания белка. Сывороточный же белок (молочный) обеспечивает максимально быстрое, взрывное наполнение белком. Оба белка хороши, каждый силен по своему.
Сообщение было удалено
В моей книге, выданной в беременность творог стоит в запрещенных продуктах, как сырой молочный продукт, не прошедший термическую обработку. Живу в Цюрихе . Книга была выдана 2 года назад, как самое современное исследование по продуктам питания для беременных и кормящих. В вашем выдернутом абзаце нет ни даты, ни источника исследования , только речь про похудение на твороге и про то, что какие-то неведомые беременные женщины сообщили неизвестно кому, что могут употреблять творог в своем положении.
Сообщение было удалено
Казеин - это не творог, а белок, который сворачивается при действии кислот. Да, он усваивается до 6 часов, и совершенно не усвается без жиров . Лучше использовать миццелярный казеин.
В соотношении белка и всех добавочных веществ в молочном продукте молоко усваивается намного лучше, чем творог (о чем я писала выше приведя в пример детей и стариков)
Сообщение было удалено
Только от туалета далеко отходить не нужно, когда начнешь достаточное кол-во белка с молоком пытаться получить :)
22.
Даваите договоримсиа и не будем играть словами. )
БОльшаиа часть творога - казеин, т.е. молочн. белок. Что иа и сказала. Длиа роста массы творог в бодибилдинге - xорошее питание.
В литре молока всего 30 грамм протеина. И не всеми оно одинаково xорошо усваивается. Как бы там ни было, в большиx количестваx молоко нузхно только детиам.
Автору. Наидите xорошии протеин или геинер. Обратитесь за помоwьу на форум по бодибилдингу.
Сорри за нечитабельныи текст. Вуман;с транслит из аут оф сервис. ))
Сообщение было удалено
У вас проблемы с попными делами? Лечитесь.
По поводу слова "кушать" выше вам все правильно написали, не ерепеньтесь. И не ляпайте больше в обществе : пописать, покушать и так далее
Сообщение было удалено
Вы филолог? Слово "кушать" употребляется лишь по отношению к младенцам, а так же лакеями ласково по отношению к своим хозяевам. В остальных случаях говорят есть, ешь, едим...
Сообщение было удалено
Я - не филолог и мне не нужны филологи, чтобы разобраться когда какое слово в родном языке употреблять.
А вы бы ознакомились на грамота.ру со статьей про употребление слова "кушать". Узнаете, что никаких правил по поводу его употребления нет, есть некоторые стилистические закономерности, на которые мне плевать, потому что я сам без посторонней помощи могу разобраться со стилем моей собственной речи.
Сообщение было удалено
Вы молока накатите литров 5 за раз - узнаете какие при этом проблемы возникают :) Подсказка - не попные :) И они не лечатся :)
Сообщение было удалено
Да елки ж палки( не сдержалась, как этот перл прочитала. Косой, кривой, сутулый, жадный, неухоженный, нервный и безграмотный, на бабском форуме сидит, еще и с поносом(( что ты будешь делать(
Сообщение было удалено
Молоком не наешся, к тому зе мои организм его не воспринимает( начинает пучит и болет зивот).
Кто хочет прибавку к своему доходу тысяч 5 в месяц путём написания обычных отзывов вот ссылка http://otzovik.com/?r=272304
Кто хочет прибавку к своему доходу тысяч 5 в месяц путём написания обычных отзывов вот ссылка http://otzovik.com/?r=272304
считаю это химией вредной
я делал себе обычную забористую вещь
молоко + ягоды + банан можно + грецкий орех мешаем миксером или еще чем пьем
Кратко белки
Грецкий орех белки 100грамм продукта
15.6г
Молоко
3.4 г
банан 1.1г
Клубника скажем
0.8 г
коктель в районе 1 литра за залп выпивается
а женщине столько белков даже не надо тк масса тела маленькая лишние белки бьют в печень в итоге
Сообщение было удалено
от 5 литров воды вам не намного легче будет за раз
У некоторых людей непереносимость молока творог тут не причем
творог полезнейшая вещь
насчет ссср и его творожка расскажите Алексееву Власову Варданяну Тараненко и тд величайшим штангистам
Рекорд Алексеева в жиме до сих пор не кто не превзошел насколько знаю ссср и его метода
кстати манная каша в плане белков неплохая штука ем регулярно
щас много чайников гоняющихся за разным сартиром типа протеина и пр бреда обычные дрищи не имеющие культуры питания сажают печень себе от химии в виде протеина и успокаиваются
ну развели спор.. "Кушать" нельзя употреблять по отношению ко взрослым. Вы сколько книг в своей жизни прочитали, а? Это кто сказал? ссылку дайте на словарь! можно и кушать и скушать и покушать)) Да, ещё можно творог кушать, он полезен и детям и старикам, и взрослым его можно тоже кушать. И выкиньте свои цюрихские исследования.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сразу видно, хотел выпендриться, а не получилось. Протеин - концентрированный белок. Учи матчасть