Гость
Статьи
А Вы едите после …

А Вы едите после тренировки?

Стала ходить в зал вместе с подругой, она уверяет, что после тренировки нужно обязательно поесть в течении 40 минут. Не пирожков конечно, овощи например или белковое что-нибудь. Говорит, даже если не хочешь, надо впихнуть в себя. Я этого не понимаю, есть когда не хочется.. А после тренировки есть и правда не хочется, тем более что я в зал обычно вечером хожу и освобождаюсь в начале десятого.
Так как Вы считаете, нужно ли обязательно есть после занятия спортом или не обязательно? Или вообще не желательно?))

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Конечно! Белок! Иначе мышцы сами себя разрушать будут,тем более на ночь!Ну и что что не хочется,надо! В них усиленно белок синтезируется после тренировки,конечно,если хорошо занимаетесь,вот моя тема,там много советов по питанию и занятиям http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/4411050/

Автор
misskazza

Сообщение было удалено

А если я не хочу накаченные мышцы?

mona

нет после тренеровки не рекомендуьут ест 2 а

Карри

нет, не ем - привычка, ничего не разрушается, ем до тренировки

Муся

если вы хотите похудеть - не ешьте после тренировки
если хотите накачать мышцы - лопайте белковую пищу после тренировки

Автор
Муся

Сообщение было удалено

Вот и я такого же мнения) я ей так и говорю, а подруга уперлась, ей какой-то тренер в другом зале это в голову вбил.

Гость

Обязательно что то белковое, это строительный материал для мышц.

Гость

belkovyj koktejl ili frukt

*
Муся

Сообщение было удалено

Эсли Вы накачаете мышцы, зхир сгорит рано или поздно при дефиците калории.

Потому что мышечная масса более енергоемкая , чем зхировая.

После силовои нагрузки едим как мозхно быстрее ( белки + углеводы.
После кардио - через 40 минут.

Муся
Автор

Сообщение было удалено

нам так все тренеры в фитнес клубе говорят (worldclass если что -известное место)

Гость

Я пью протеин. Всем известно - больше мышц, больше сжигается жира.

Гость

чушь, за 40 минут имеющиеся мышцы вы не сожжете. вы же не делаете силовые с большими весами?
правильно написали - наростить - есть, похудеть - не есть.

Автор

Сообщение было удалено

Всё верно бухие бухи написал,это обязательно,чтогбы сохранить мышцы,чтобы ночью они у вас не сгорели,хотябы немного белка,для поддержания гомеостаза,элементарно,чтобы не было усталости,чтобы организм был не утомлён и т.д.,кто занимается спортом-тот знает,а кто начинающий-тот сразу противится,чем показывает своё непонимание...

Гость

Если цель похудеть, желательно не есть, потому лучше выбирать вечерние тренировки с хорошей аэробной нагрузкой. Я ходила на тренировки, после них не ела вообще ничего и довольно быстро стала худеть.
В другой раз тренировалась по утрам, естественно потом ела, похудения не было, хоть выкладывалась по полной.

Всегда после тренировки не ем 2 часа. А вот воду пью, не много но часто)) поскольку воды много теряешь во время тренировки. Даже во время тренировки иногда делаю небольшой глоток воды.

Анна

Я довольно давно занимаюсь в тренажером зале и с позиции своего опыта могу вам сказать- обязательно нужно поесть через 20-30 минут после тренировки, так как открывается углеводно-белковое окно, и если его упустить, не закрыть, то большая часть ваших усилий канет в лету. Но можно есть действительно далеко не все - никаких медленных углеводов (рис, белый хлеб, печеньями прочее), старайтесь кушать гречку, черный хлеб (в небольших количествах), спагетти из муки грубого помола и белки которые быстро усваиваются (например творог), удачи вам!)

Лена

Я ем белки с овощами, потому что тренируюсь после инстмтута часов в 7-8 , до этого перекусываю в 12.30 и все. Если есть 2 раза в день заиедлится обмен веществ и я разжирею на пустом месте как кабачок. Мыщцы да растут, есть рельеф, жир сгорает тогда и толтко тогда когда есть дефицит каллорий, жрать меньше надо а не минуты до и после тренировки засекать.

Аника

Вот меня всегда удивляют совету" знающих". Кто- нибудь спросил автора, желает ли она походить на " мощную тетю" с прокаченными мышцами- Нет, но все усисленно навязывают ей" поесть после зала". В Первые 30 минут появляется " углеводное окно" и все съеденное пойдет на восставновление мышц.. А ОНО ВАМ НАДО?.. простите? Цель автора быть тонкой звонкой, а посему... в Сад советчиков! НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ Тренировки.. Не есть 2, часа минимум, после что-то легкое белковое., сложные углеводы. Если тренировка вечером, через п ару часиков - пол протеинового батончика с горячим чайком, медленно и печально ( Батончики рекомендую Квест Бар, содержат 1-2 % углеводов) если совсем невмоготу, Но ни кефира, ни яблочек , ни молочка, ни упаси господи творожка... Вообще мой совет, если хотите не желейное тело, отказаитесь на время похудение полностью от Молочного, и сыра, в том числе и вы увидите, как качественно меняется ваше тело.

После тренировки лучше кушать творог без добавок и спать !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dashka
Аника

Сообщение было удалено

. А меня всегда удивляют такие советчики,как вы.Если автор понятия не имеет как правильно ей питаться,то и в спортзале она относительно недавно)Чтобы накачать ей гору мышц ,придется попотеть несколько лет,без пропусков+ попринимать нужные гармоны)Если девушка хочет остаться худой -надо жрать! Как бы это странно не звучало.При этом мышцы будут нееееемного расти и ЖИР со временем будет уходить.В основном девчонки не едят ни до ни после тренировки,т еряют при этом они не ЖИР,а МЫШЦЫ! В итоге тело становится вялым,худым,тухлым.А чтобы быть тонкой и звонкой,нужно опять же Жрать!!!Просто делать это с умом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем