не разбираюсь я во всех этих названиях фитнеса.. Куда можно походить, чтобы над растяжкой поработать? на шпагат хотябы сесть за пару месяцев? скажите название чтобы я ввела его в гугле со своим городом
СТРЕЙЧИНГ это называется
пилатес, йога, бодибэланс, тай чи - тоже поможет.. особенно йога
в любом финес клубе есть групповые занятия где практикуют стейч, но чтобы сесть на шпагат одних этих занятий мало,нужно еще дома заниматься,в лучшем случае персонально с тренером
походите на стрейчинг и pole dance, лично мне это очень помогло)
Сообщение было удалено
спасибо. ну конечно еще и дома буду заниматься)
Калланетика, после калланетики сразу стрейч. Тело тянется, ух как.
Автор, ну еще и от природы зависит.
Сообщение было удалено
пол денс сразу отпал, парень против (глупо конечно, но он уперся и не могу переубедить)
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
йогу не хочу. там все эти заморочки с дыханием и медитацией, не мое это..
Сообщение было удалено
А выдумаете, чтот на стрейче дышать не нужно. Тоже нужно дыхание, раслабление тела, мышц. Это вам не шухры-мухры. Себя порвать можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это всего лишь парень. Покажите ему видео с соревноваия-финал мисс и мистер пол денс октябрь 2013 питер