Гость
Статьи
Много лет хожу в …

Много лет хожу в тренажерный зал,результата нет!!!

Девушки!Спортсменки!Хожу в тренажерный зал сколько себя помню,с института,вот уже 5 лет,именно зал,потому что это мне очень нравится,силовые тренировки люблю,чувствовать усталость в мышцах,как …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, может вам еще чуть похудеть, и да, больше белка!Посмотрите, что едят, когда сушатся!Только сами не сушитесь, мне жалко ваш желудок, а на заметку возьмите продукты, принцип.

Гость

Куица автор, а не мазохистка. Кпд ее действий и усилий - 0. Давно надо было тренера поменять, раз вложить не такую уж и большую сумму и все. Но нет. *****.

Веселушка

Я 2 месяца хожу, попа не выросла,но зато стала орехом и округлилась. Просто ты питаешься не правильно. Надо 5-7 раз в день дробно, и 2 грамма белка на килограм. У меня 2*51=102. Половину я ем мясом,рыбой,молочкой и яйцами. А остальное пью протеин сывороточный,правда дешевый матрикс. И все.

Интересует

Автор как ваши успехи?

Гость

[quote="puglover" message_id="45976232"] Нет,не вранье,за 5 лет тренировок у меня выносливость уже огого какая!Прихожу,разминаюсь,делаю силовую 1,5 часа(12 упражнений по 4 подхода на верх или них тела,чтобы все мышцы проработать)базовые+изолирующие,потом пресс в конце тренировку забиваю,потом иду на беговую дорожку-интервальный бег-30,40 минут,потом слазию иду на растяжку! И так 4 раза в неделю!!!!!! Я тоже сдыхаю после каждой тренировки,но я привыкла тренироваться именно так!Если тренируюсь меньше по времени или интенсивности-не ощущаю чувство удовлетворенности! Так что ну нужно меня упрекать,по себе людей не судят[/qu

Питание ПП, протеин изолят утром за 20 мин до завтрака и за 20 минут до окончания тренировки, ВСАА обязательно. Поменяйте тренировку, делайте сплиты, с промежутками в одну минуту, 3-4 подхода-час тренировка, вес уменьшите по 15-20 повторений. Кардио отдельно по часу. Тренировка занимает полтора часа. 10 мин разминка, час тренировка, 20 мин заминка.

Инга

Я читала, что многие прибегают к помощи препаратов содержащих Л-карнитин, которые помогают улучшить обмен веществ и облегчить процесс похудения. Задумалась и я над таким способом похудения. Попался мне на глаза в аптеке Левокарнил. Почитала, вроде бы то что нужно. Но хотелось бы узнать мнение людей, которые уже худели с такими помощниками. Стоит покупать или нет? К сожалению сейчас многие чудо- средства, обычная выкачка денег. Вот и остается вопрос. Поможет или нет?

Вероника
Инга

Сообщение было удалено

А что без этого никак? Правильно питайтесь, больше физ нагрузки, исключите крахмал, глютеино содержащие продукты, и все будет замечательно.

Инга
Вероника

Сообщение было удалено

Я и так только правильно питаюсь, с физ нагрузками немного сложнее. Первое время вес уходил стабильно, а потом остановился, но явно еще есть пяток лишних килограмм от которых нужно избавиться, а они никак не уходят.

Алекса
Инга

Сообщение было удалено

Мне не понравился эффект от Левокарнила, к тому же это еще и БАД. Пробовала принимать, существенных сдвигов не заметила. Перешла на элькар. Он так же содержит л-карнитин в составе, но является лекарственным средством.

Инга
Алекса

Сообщение было удалено

А чем БАД хуже лекарства? Я всегда думала наоборот.

Алекса
Инга

Сообщение было удалено

Ну как это чем? Лекарственный препарат проходит все должные исследования, поэтому в инструкции прописано все до мелочей. И результат чувствуется уже к концу первой недели приема. Поэтому и худею именно с элькаром. Вес не останавливается, хоть понемногу, но уходит стабильно, и очень радует, что исключена возможность его возвращения.

Гость

Потому што те на кого вы хотите похоже сидят на АС но об етом никто не признайотса лицемерно врут што главное ето тренировки и питание я треню 4 года просто немного подтянутый и всьо

Автор.

Протеин ешьте

Гость
Гость

Нет,не вранье,за 5 лет тренировок у меня выносливость уже огого какая!Прихожу,разминаюсь,делаю силовую 1,5 часа(12 упражнений по 4 подхода на верх или них тела,чтобы все мышцы проработать)базовые+изолирующие,потом пресс в конце тренировку забиваю,потом иду на беговую дорожку-интервальный бег-30,40 минут,потом слазию иду на растяжку! И так 4 раза в неделю!!!!!! Я тоже сдыхаю после каждой тренировки,но я привыкла тренироваться именно так!Если тренируюсь меньше по времени или интенсивности-не ощущаю чувство удовлетворенности!
Так что ну нужно меня упрекать,по себе людей не судят

Вот ваше кардио ,после силовых ,это лишнее.

Гость
Гость

Нет,не вранье,за 5 лет тренировок у меня выносливость уже огого какая!Прихожу,разминаюсь,делаю силовую 1,5 часа(12 упражнений по 4 подхода на верх или них тела,чтобы все мышцы проработать)базовые+изолирующие,потом пресс в конце тренировку забиваю,потом иду на беговую дорожку-интервальный бег-30,40 минут,потом слазию иду на растяжку! И так 4 раза в неделю!!!!!! Я тоже сдыхаю после каждой тренировки,но я привыкла тренироваться именно так!Если тренируюсь меньше по времени или интенсивности-не ощущаю чувство удовлетворенности!
Так что ну нужно меня упрекать,по себе людей не судят

А разве на беговой дорожке нужно не ДО тренировки бегать? Вроде если после, то она сводит на нет все усилия по наращиванию мышц

Гость

Питание 100%, тренировки - ну тоже видимо ошибки есть. Белка добавьте, углеводы на 20% меньше, жиры только полезные и самый минимум 30-40 грамм в день. Кадио каждый день. В дни без силовых минимум час в аэробной зоне. Бытовую активность увеличить. Не сидеть долго. Ходить в походы или ездить на велосипеде по выходным, можно другой любимый спорт подключить и танцы. Высыпаться, медитировпть. Плевать на мнение окружающих. Пить воду литра 2 в день. Любить себя. Настроиться на позитив. В таком режиме месяца 2-3. Результат будет

Гость
Инга

Я читала, что многие прибегают к помощи препаратов содержащих Л-карнитин, которые помогают улучшить обмен веществ и облегчить процесс похудения. Задумалась и я над таким способом похудения. Попался мне на глаза в аптеке Левокарнил. Почитала, вроде бы то что нужно. Но хотелось бы узнать мнение людей, которые уже худели с такими помощниками. Стоит покупать или нет? К сожалению сейчас многие чудо- средства, обычная выкачка денег. Вот и остается вопрос. Поможет или нет?

Л-карнитин хороший помощник на тренировке. Помогает. Но только с длинным кардио и дефицит калорий. С этим бадом жир уходит быстрее, а тренировка проходит гораздо легче. Побочных эффектов нет. Один минус - довольно дорого. Ещё не рекомендую большие дозы больше 3-х недель употреблять. Все таки наш организм должен свой л карнитин вырабатывать не забывать, так что делайте от него отдых

Гость

В вашем питании нет самого главного для рельефности- белка. Нужно обязательно съедать суточную ному белка, а т.к вы тренируетесь у вас она должна быть больше. Я вообще не тренируюсь, но начала есть больше белка, каждый день творог, яйца , мясо, птицу, и то через месяц заметила у кожи пропала дряблость, даже без тренировок, белок сильно влияет. Не можете с продуктами его набрать, покупайте протеин, его можно разводить молоком или водой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А по поводу зала, 2-3 часа это слишком много. Для рельефности лучше меньше подходов, но с большим весом, 1 часа достаточно, вес подбирайте так, чтобы мышцы постоянно побаливали