мне нужно подкачать свои желеобразные ягодицы. ***** дня делала упражнения с махами ногой назад на четвереньках, из положения лежа поднимала таз. ягодицы болят, но с какого-то перепугу заболел и пресс. накачивать пресс мне совсем ни к чему. это мостик дает нагрузку на пресс? как ее исключить? какие есть упражнения, где напрягаются исключительно ягодицы?
выпады и приседания
да не накачаешь ты пресс от вялых подъемов сраки,хоспдя)))))))))))
Сообщение было удалено
я надеюсь. но так нехило тянет, что аж страшно
Сообщение было удалено
ну правильно когда делала упражнения живот втягивала поди.Может поясницу напрягала.Но я хз у меня от таких упр.не болит.
самое действенное для ягодиц это выпады, а не махи....ну или то и друго
Сообщение было удалено
ненавижу выпады.лучше час на велотренажере потом ногами махать,но 15 выпадов уже пытка.нунимагу.
у меня колени болят от выпадов. чесслово, я развалина какая-то))
Сообщение было удалено
а мне проще делать жим ногами по три подхода чем час пыхтеть на одном месте, уффф
Сообщение было удалено
что то вы делаете неправильно, если от выпадов без нагрузки колени болят
"делала упражнения с махами ногой назад на четвереньках" - гантельку под коленкой зажать нужно иначе толку не будет. а пресс во всем этом тоже участвует но не настолько чтоб болеть. значит совсем на животе мышцы вяленькие.
Что такого страшного если пресс чуть чуть станет лучше?? просто наверное напряжение шло на все мышцы!
Сообщение было удалено
ну все, прес у тебя будет теперь как у шварцнеггера
Сообщение было удалено
мне не нужен пресс, живот и так плоский
Сообщение было удалено
да, я мышцы пресса умышленно никогда не качала
Сообщение было удалено
ага это из серии когда в давке нечайно с кем-нить сталкнешься и страшно становится, человек как-будто из желе сделан
ужас, вы действительно думаете что у вас прям будут кубики пресса от такой ерунды? так сидите вообще ничего не делайте, будете красавица, женственная с обвисшей жопой и дряблым шивотом, хоть и "плоским"
Сообщение было удалено
вам-то что до моего желе? на одежде остается что ли?
Сообщение было удалено
а мне просто забавно такие вопросы читать, вы может у меня радость вызываете
Сообщение было удалено
да на здоровье)
Сообщение было удалено
техника хромает, если выполнять правильно все будет гуд
Сообщение было удалено
шо за удовольствие в рыхлом животе? буээээ
плоский, подтянутый животик это же класс (не путать с со стиральными досками боди-билдерш)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)))))))+100000000000