Прочитала в новом номере глянцевого журнала статью о том как здорово ходить на фитнес до работы.
Я честно в страшном сне этого не могу представить - утром тащиться куда-то, потом взмыленной, даже если принять душ, голова то тоже потеет или ее мыть тоже?) потом с десятикилограммовой сумкой тащиться на работу (форма, кроссовки, полотенце, гель для душа, шлепанцы для душа и прочее).
Вечером тоже кошмар, учитывая что на следующий день на работу, а дома надо что-то сделать.
Меня максимум хватает на утреннюю 10-минутную растяжку и вечером пару упражнений на фитболе. В тренажерку хожу по субботам и воскресеньям.
А вы ходите по будням заниматься? И как решаете проблемы с этим связанные?
утром?хмм...дайте подумать
журналы пишутся не для людей среднего класса,которые встаю на работу ни свет,ни зоря...
иногда вообще непонятно для кого эти журнальчики пишут
Утром только идиоты спортом занимаются.
Это шок для организма.
Самое благоприятное время для занятия спортом (со слов врачей и физкультурников) Это с15,00 до 17.00.
Не хожу по будням.
Занимаюсь дома.
В воскресенье иногда хожу (на тренажеры)
Сообщение было удалено
Если фитнес -клуб находится в 5 минутах от работы и работать ты начинаешь на в 70-8, а часов с 10-11, то почему бы не начать день с бассейна или тренировки?и сумки далеко не тащить и успеваешь спокойно помыться перед работой.У нас в клуб в основном в таком режиме ходит среднее управляющее звено:-)))
Не и утром не для меня.. Хотя могу спокойно пойти,у меня нет жесткого графика на работе,я просто медленно с утра раскачиваюсь.
Зато после работы с удовольствием хожу,у меня часам к семи просто подъем энергии и мне нравится вечером ходить. Главное прямиком с работы и домой не заскакивать,а то уже лень идти. Дома часам к десяти-наачало одиннадцатого, еще в сауне посижу,намажусь кремами,головою помою и укладку сделаю в фитнесе,очень душевно и утром я уже избавлена от мытья головы и укладки волос.
Фитнес у меня около дома и по пути с работы. Специально так выбирала,чтобы выходные можно было пойти
А я в обед хожу. Фитнесс-клуб через дорогу. И потом - вы на тренировку что каждый день собираетесь ходить? Оптимаьно 2-3 раза в неделю. Поменьше читайте глянцевых журналов
Сообщение было удалено
Все в точности как у меня
Я наоборот в выходные позволяю себе слабости в еде и не заниматься.
Хожу по будням (2-3 раза в неделю), до клуба 10 минут ан марштрутке. После работы заезжаю домой, переодеваюсь, беру форму и еду заниматься. Мне лень с сумкой для спорта тащиться на работу и в дресс-кодовой одежде переодеваться в раздевалке.
Я по утрам хожу в бассейн, спортклуб в 10 минутах от работы
хожу иногда утром, иногда вечером - каждый день. "Десятикилограмовую" сумку вожу в машине, голову мою после каждого раза (а какая разница - дома она вспотела или в зале?!?!?), в выходные не хожу в зал - выходные для развлечений.
Хожу днём на фитнес ,только на групповые занятие (зумба и испандер)
Я каждый день хожу, бывает вообще - с утра побегать, вечером - силовые. Никакой сумки не тоскаю, она всегда в машине лежит. Уж полтора часа до работы спокойно можно найти
Сообщение было удалено
Ну у нас есть шкафчики в клубе и иожно арендовать. Это для тех кто пешком ходит,там кроссовки,все для душа и косметика с кремами,ну что можно оставить и не носить с собой,некоторые закладывают несколько комплектов формы на неделю,в конце забирают
Сообщение было удалено
Я не вожу машину и не за рулем. Поэтому приходится придумывать что-то,чтобы после работы ходить. Но заезжать за формой домой неохота вечером.
Сообщение было удалено
Арендуйте шкафчик
Сообщение было удалено
Ну что я и делаю. У меня аредован шкафчик в фитнесе,там постоянно кроссовки и большая косметичка,специально собирала для фитнеса, она там постоянно.. форма пара комплектов,два купальника, въетнамки и резиновая шапочка.
Хожу к 5:30 утра, нас там таких очень много, это очень популярное время. До 6:30 занимаюсь, в 6:45 - уже дома.
"[quote=" Горгона Б. "]Хожу к 5:30 утра, нас там таких очень много, это очень популярное время. До 6:30 занимаюсь, в 6:45 - уже дома.[\/quote]\n
вы в Лондоне кажется? Капец. Во сколько же у вас просыпаются люди? Каждый день? У нас раньше 8 вообще не открываются фитнес-клубы, а групповые только в 11 начинаются."
Сообщение было удалено
Рано очень город встает. В 6 утра уже очень большое движение, а М25 ( дорога вокруг Лондона) забита. Многие к 7 на работу ездят. Зал - круглосуточных, просто моя тренера к 5:30 приходит и занятия начинает.
Сообщение было удалено
я думаю, что заниматься утром действительно здорово, при условии,что спортзал находится в подвале твоего же жилого дома или в соседнем, или у тебя есть отдельная комната в квартире, отведенная под тренажеры.
А вставать с утра, идти в душ, потом тащиться с утра в зал, потом опять в душ - я так делала,когда не работала. Мне нравилось утром заниматься. Но у меня было время.
я вот никак не могу начать на фитнес ходить.Решила,что буду ходить с утра,но встать рано так и не смогла ни разу. После вечерних тренировок долго уснуть не могу, днем домашние дела. А самой заниматься мотивации не хватает. Иногда,правда, катаюсь на велосипеде.
я в 12-13 часов только просыпаюсь...вот завтра хочу на групповое занятие к 11...боюсь, не встану (((
Вот в выходные хожу в 15-16 часов, либо в пятницу в 13, а раньше - у меня еще глубокое утро
по будням у меня работа с 15-16 часов до позднего вечера, вот и сплю до 12
А толку от спорта два раза в неделю, тем более два дня подряд? Мышцы после субботы должны отдыхать в воскресенье. Вы вашу лень прикрываете придуманными неудобствами.
Сообщение было удалено
А во сколько в среднем народ спать ложиться?
Да, с утра хожу. Прекрасно себя ощущаю. И насчет 10кг сумки вы переборщили. Майка, штаны, легкие кроссовки и маленькое полотенце - это даже на 2кг не тянет.
У меня увы никак не получается, до фитнеса на метро минут 25,и пешком мин 15 идти.
Возле работы и дома в пешей доступно чьи ничего, так что занимаюсь только сб и вс
Сообщение было удалено
В 10 уже отбой, только в туристических местах толпы. Я уже привыкла и по выходным тоже рано встаю.
Сообщение было удалено
А как Вы думаете почему так? (такой ранний подъем). Я просто была в Лондоне несколько раз и скажу, что солнцем он своих жителей не балует)) Я могу понять почему в Мадриде и Риме жители рано встают, но в Лондоне...Так ли это необходимо?
Хожу всегда в одно время в 18:00 прихожу, переодеваюсь и на дорожку беговую, в 19:00 на групповое, далее в сауну и домой.В 21:30 я дома обычно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я езжу на фитнес с утра перед работой. Приезжаю к семи, полтора часа треня, 10 минут растяжка, душик и я готова к трудовым подвигам))) работа в 10минутах ходьбы от фитнеса. Езжу 3-4 раза в неделю. Работаю с 10часов. Очень нравится! Во-первых, на работу прихожу бодрая, во-вторых, утренняя карта стоит в два раза дешевле круглосуточной))) да и время вечером на семью остается! Сначала было тяжело просыпаться так рано, через месяц привыкла)))