У нас ближнее подмосковье, годовой безлимитный абонемент стоит 14 тысяч. У нас 2 зала для групповых занятий, в общей сложности 55 занятий в неделю на всех инструкторов. На занятии от 3 человек (днем по будням) до 15 (по вечерам). Вот интересно сколько они зарабатывают. Сколько им платят за стандартное часовое занятие. Потому что они иногда вскользь упоминают, что зарплата инструктора небольшая.
В Мск по словам дружественного инструктора - 50-80.
меня еще интересует их профессионализм. Ходила на групповые занятия в фитнес, якобы, вип-уровня. Так там преподавание шло так - тренер тупо дала упражнения Голливудского тренера, даже местами упражнения не меняла
Сообщение было удалено
С ним все также, как и везде. Если сейчас сантехника нормального найти проблема - думаете, что нормальные тренера табунами где-то бегают?
Сообщение было удалено
и что в этом плохого? это известная тренировка разработанная профессионалами, я наоборот не пойду к зазвездившейся особе которая возомнила из себя Джиллиан Майклс и "разработала свою авторскую методику тренинга "супер тренинг Аньки Пупкиной". Тренер должна следить за правильностью выполнения упражнений, а не "разрабатывать" уникальные тренинги, все уже придумано гораздо более умными людьми
Сообщение было удалено
Средняя зарплата у них 25-40, в зависимости от занятости и дороговизны клуба.
Сообщение было удалено
Брешет ваш дружественный инструктор! Цену себе набивает.
Да не такие уж и большие у них зп... особенно у тех, кто ведет просто групповые... 20-40 в среднем правильно сказали... и то я думаю даже 40 не получают. 40 еще может получают тренеры в тренажерном зале, которые ведут персоналки.
Курс-семинар фитнес инструкторов
Объявляется набор на курс-семинар ╚База фитнеса ╩, ╚Танцевальный калейдоскоп╩, ╚Тренажерный зал╩, ╚Детский фитнес╩, ╚Тай-бо+бодибалет╩, ╚Администратор фитнес клуба╩
В программе:Аэробный, силовой тренинг,стретчинг,танцевально-аэробный тренинг, тай-бо, аквааэробика, анатомия,физиология, биомеханика, спортивное питание, основы педагогики, психологии, оказание первой медицинской помощи, тренажерный зал, бодибалет, детский фитнес и т.д.
Танцевальные направления: классическая хореография, стрипдэнс, восточный танец, клубная латина, rnb.
Группы до 10-ти человек в комфортном зале с оборудованием! Выдается свидетельство, обучающий материал. Занятия по будням и выходным. Стоимость первого блока- 4.000р. ╚База фитнеса╩, второго- ╚Танцевальный калейдоскоп╩ 3000р., третьего - бодибалет, детский фитнес - 3000р., четвертого -╚Тренажерный зал╩ 2500р., ╚Администратор фитнес клуба╩ 1500р. Подарочные сертификаты!Выбирай и записывайся!
Анна 1 объявление
+7 (902) 270-69-24
dancetime@bk.ru Екатеринбург
Клубы разные бывают :) Я в Ульяновске подрабатывала в этаком подвальчике, там вообще смех какой-то платили - 100 рублей за сам выход + 30 рублей с каждой пришедшей дамы. Тысячи 4 у меня за месяц выходило. Но понятно, что я не ради денег там работала, а просто чтобы самой правильно и грамотно тренироваться стимул бы, а не халтурить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!