Я замучилась уже!!!у меня жир на животе и боках-прям складки,сама худенькая...начну худеть сначала пропадут бедра и грудь а в конце живот- но я не хочу худеть в попе...совсем.я наоборот бы еще …
Где-то смотрела видео, что жир откладывается у мужчин в 2 местах (сначала внутренние органы, а потом живот растет), а у женщин в 5 (сначала бедра "ушки", потом ягодицы, живот, грудь, руки самые последние).И когда сжигаешь жир, он исчезает в обратной последовательности. Все чудо рекламы, обещающие что этот чудо прибор уберет жир локально- вранье. Поэтому если даже качаешь просто пресс, грудь все равно будет худеть... Поэтому можно просто бегать и пресс сам будет расти. Сюда по вашем замерам, фигура у вас яблоко, в этом случае вам нужно делать именно силовые упражнения на ягодицы- выпады, приседание со штангой, разведение ног... тогда у вас будет не просто объем в ягодицах, а именно упругий персик.
Я женщина и самая жирная часть тела- руки, они были жирными даже при 40кг)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А самое интересное что муж ненащупается...ты такая говорит мягенькая стала))не знаю ... Пойду обруч куплю,начну немного контролировать еду...кстати- с утра у меня живот почти плоский(с жиром,но впалый Ха Ха)
У меня такая же ситуация, утром живота практически нет, а потом как поешь сразу как шарик, хотя стараюсь есть немного