Доброй всем ночи. У меня следующая проблема: раньше мой вес был кг. при росте см. Была оч худенькая. Не смотря на это был небольшой живот. Стала заниматься фитнесом, откармливаться и т д. поправилась на 10 кг. В итоге получила хорошую попу, неплохие ножки, ручки и всякое такое. и большой живот)) Пресс качаю, по-моему этот пресс уже давно давно сформировался, однако согнать жир с живота никак не удается. Как уменьшить жировую прослойку живота, желательно не сбрасывая вес кардинально...
Вес и рост первоначальный напишите для начала
Правильное питание, кардио тренировки. Прокачка пресса не уменьшит его, он так и будет под слоем жира
Ну сначала был рост 165 вес 42. Сейчас рост 165 а вес 51
Сообщение было удалено
Что имеют в виду под правильным питанием. Я склонна к худобе, так что стоит себя хоть чуть чуть ограничить в еде, тут же впалые щеки. жирное я не ем, жареное редко, булки плюшки и торты тож не ем.
В интернете не можете почитать примерное меню правильного питания? Жир будет уходить вообще со всего тела, где быстрее где то медленнее. Нельзя сжечь жир только на животе или только на бедрах. Для этого только липосакция
Такая же беда))))кто-то пишет что нужно больше раз качать больше подходов(типа это на сжигание) а кто то пишет что ничего кроме похудения не поможет!но не понимают они что при похудении сбросится все непосильно нами нажранное,а животик уменьшится в последнюю очередь!!!
Сообщение было удалено
а он назад опять за неделю не наберется?))
Сообщение было удалено
Ну так получается, я похудею опять)))? а мне это совсем не нужно)
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! Даже когда к тренеру подходила и говорила, что не хочу кардинально худеть, а просто чуть чуть удрать живот ( ну или хотя бы подтянуть) он мне стал приводить в пример какого мужика, который похудел аж на 10 кг с помощью жестокой диеты и спорта)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! Даже когда к тренеру подходила и говорила, что не хочу кардинально худеть, а просто чуть чуть удрать живот ( ну или хотя бы подтянуть) он мне стал приводить в пример какого мужика, который похудел аж на 10 кг с помощью жестокой диеты и спорта)))а что набрала жир или еще мышцы?я по-моему только жир и немного ноги у меня накачались(за 2 месяца) только я 7 кг пока набрала...надо еще 3-4,да вот живот уже совсем башоооой;-)
Я стала есть меньше,но чаще- не худею с этого(каждый день взвешиваюсь) но как мне кажется животик уменьшается...
Сообщение было удалено
а что набрала жир или еще мышцы?я по-моему только жир и немного ноги у меня накачались(за 2 месяца) только я 7 кг пока набрала...надо еще 3-4,да вот живот уже совсем башоооой;-)
Ну и мышцы и жир конечно.. Но могу сказать, что и попа и ноги-все отлично. Рельеф есть однозначно. Руки подтянуты. а них живота оставляет желать лучшего..
Автор, нужно бегать и перестать качать пресс. Живот худеет сложнее всего. Купите круг здоровья и крутитесь, помогает хорошо. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо про круг не подумала!!!!) и про пресс тоже..
Ага,только от бега и попа у нее пропадет и бедра))а только потом живот!
Сообщение было удалено
Ну а выход то какой всему этому?))) правильное питание, я не могу сказать, что питаюсь плохо) стараюсь даже реже)..Сладкое не ем. мучное не ем.. жирное тож. и все с повышенной жирностью. Но живот нижний не уходит((( у некоторых посмотришь вообще плоский....
Может и правда хулахуп?только у тренера поинтересуйся...а похудеть только в животе не получится...если жира больше на животе-то это проблемная зона,которая накапливает жир первой,а сбрасывает последней....
Реже ни в коем случае...когда организм испытывает голод- он со следующего приема пищи накапливает жир(и у тебя как раз больше на животике)-ну это типа перестраховывается,а вдруг ты его опять голодом морить будешь)))смешно но факт!поэтому почаще,да поменьше!!
Чтобы похудеть к лету, нужно правильно составить весенний рацион, здесь написано как это сделать http://shudnem.ru/pitajtes-pravilno.html мне очень это помогло, я буквально похудела за неделю на 5 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
блиииин да вы че???автор худеть не хочет!!!