Гость
Статьи
Как сделать тело дома?

Как сделать тело дома?

Друзья, решила заняться собой дома - выкупила у подруги эллипсоидный тренажер и пару гантелек (750 гр всего каждая), плюс подарили хулахуп и силиконовые банки для массажа. Возник вопрос: как и в какой последовательности использовать все эти вещи, чтобы за 4-5 месяцев убрать лишние 5 кг, как сделует подтянуть ягодицы и накачать их, в общем, сделать тело? где пишут, что эллипсоид один ничего не даст, если не качать железяки, где-то - наоборот, что именно от эллипсоида сбрасывают вес и плюс хулахупом формируют талию, запуталась от всего этого. Знающие люди, подскажите, пожалуйста? (если что, была в тренажерном зале, просила тамошнего тренера написать мне программу исходя из того, что есть дома, не написал, сказал, что без четкого контроля тренера ничего не получится((((

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Греция

денег с вас хочет содрать. автор, все реально и дома, если вы не ленивая

Микаэлла

Велотренажер, обруч - и частые занятия получасовые вечерами) удачи вам)

Гость

можно подумать, что замуж выходят только тощие и с подтянутой попой....))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть подтянутой, а не киселеобразной клушей - для себя приятно, причем тут замуж?)))

Микаэлла
Гость

Сообщение было удалено

Быть подтянутой, а не киселеобразной клушей - для себя приятно, причем тут замуж?)))

Верно! Плюсуюсь))

Гость

Ну, например, утром эллиптический тренажер. Вечером гантели и хула хуп(можно составить программу небольшую, приседания, выпады, отжимания и пр, используйте ваши штуки). Не меньше часа оба раза. Если есть такая возможность :) Либо через день, чередуйте. Добавьте питание правильное.
С массажем аккуратнее, не всем подходит.
Посмотрите как сделать курс баночного массажа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На .youtube.com много различный упражнений как кардио , так и с тренажерами. Выберите себе по своим силам . Я тоже занимаюсь дома. Сейчас перешла на интенсивное кардио. Мышцы ужас как болят ))) Зато вес тает на глазах и рельефное тело становится

Гость

Все можно, только гантели ваши по 750 г это курам на смех, вы себе вообще ничего не накачаете с такими гантельками поэтому выкидывайте их. Купите для начала гантели по 4 кг и с гантелями делаете приседы, выпады для ног и попы, упражнения на руки, грудь, спину. Потом когда натренируетесь через пару месяцев, гантели можно и по 7 кг прикупить. Для приседов чем тяжелее, тем лучше, попа как орех будет. А как тренироваться, роликов на ютубе навалом, ну или вечная классика синди кроуфорд, только все ее упражнения на ноги выполнять с гантелями.

Автор

))) если что-замужем уже давно) за ответы спасибо, уточните, пожалуйста, если я каждый день буду по 30 минут на эллипсоиде, затем обруч минут 5 (больше пока не могу- синяки на боках жуткие и больно очень. он весит 3 кг), и затем гантельки минут 10, это к чему-то приведет? или нельзя каждый день? или наоборот по времени больше нужно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разрешите,я уточню: а как результативнее, каждый день? а правильное питание, это курица, овощи? а супы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

скажите, есть ли смысл начинать с 750 граммовых, допустим. первый месяц, или сразу закупать 4кг?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что, например, на эллипсоиде час бегать это кардио? а интенсивное - это нагрузка больше по сопротивлению или по времени просто дольше нужно заниматься? а что вы едите, что рельеф появляется? вы каждый день кардио делаете?

мисс груша

Полчаса силовых+полчаса кардио. Каждый день 6 раз в неделю. До конца жизни. На эллипсе есть у вас программы? Вот по программам занимайтесь. Для силовых выберите себе видео уроки джилиан майклс или трейси андерсон или еще кого - и вперед. Тоже каждый день. Вкусности с утра до 12. После 7 закрывайте кухню на ключ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начинающего гантели по 4 кг могут быть весьма тяжелыми (сразу в обе руки, т.е. общий вес - 8 кг.). Можно начинать с 1,5-2 кг, потом постепенно увеличивая их вес. Я больше 3 кг. в каждую руку не беру до сих пор, а результат уже есть и не плохой:))

Гость

Ну скачайте программу для занятий дома и скачите на радость соседям)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если физическая подготовка слабая начинайте с 3-х кг, не меньше, да будет оч тяжело поднять, но в этом и есть смысл, а размахивать гантелями по 750 г это ни к чему не приведет. Лучше сделать жим гантелей 3 раза до отказа, чем 20 раз размахивать руками с легкими гантелями. Если будите 2 раза в неделю тренировать руки грудь спину, то через пару тройку месяцев вам эти 3 кг пушинкой покажутся. Вот только 10 минут то мало будет, руки, грудь, спина, это минут 30, лучше чередуйте тренировки, в один день руки, в другой ноги, после тренировки 15 минут кардио, т.е. на тренажере и т.д. ,а пресс качайте перед тренировкой=разминка. И того у вас выйдет приблизительно час на занятия, не более. Больше часа не занимайтесь, а то будите разбитая весь день ходить.

мисс груша

Зачем женщине на руки делать что-то больше килограммовых? Руки нужны как у танцовщицы, с не как у мужика. Для красивого рельефа хватит и тех, что у вас есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света

я год уже с разными гантелями на руки занимаюсь, как у мужика не стали, рельефа особенно нет, но подтянулись.

Форум: Здоровье
Всего: 208 478 тем
Новые темы за 3 дня: 270 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы