Ну такие с рельефными мышцами, прессом стальным?
да. если фигура не как у мужика
Все гармонично у них, это не перекаченные бодибилдерши, смотреть приятно, тем более, что рельеф очень сильно выражен у них только на соревнованиях, а в обычной жизни, они очень женственны и красивы. Сама увлеклась железом, поэтому не понаслышке знаю какой это труд, но и удовольствие от самой себя)))
Гость 2, плюсуюсь) Тоже в этой теме)
Девчонки на самом деле шикарны. И такую форму они приобретают только к соревнования, сушатся. В жизни вы никаких ярко-выраженных мышц не увидите, просто шикарную фигуру.
Очень нравятся. Особенно попы, мммм...
Это просто титанический труд, поэтому восхищаюсь не только фигурой, но и целеустремлённостью, силой, волей и силой воли :)
Они супер...сама начинаю этим заниматься..хочу так же
мне нравится, но самые аппетитные они, имхо, когда не на пике формы, а в "мирной жизни" - выглядят скорее не как спортсменки, а как обычные девушки с восхитительной фигурой. И не видно, сколько труда за этим стоит, просто созерцаешь.
Мне вот, нравятся такие спортсменки
http://www.youtube.com/watch?v=cGIE1slluOU
Правда, она не бикинистка
Красивая фигура кстати это не "титанический труд" а две обычные тренировки дома по 30 мин в неделю (или фитнесс зал) и нормальное сбалансированое питание (не спортивные добавки) и все !!! также просто как смотреть телевизор или делать уборку.
Сообщение было удалено
да что вы говорите, всего час в неделю, такросто, сказочник
Спортсменки бикини - идеальны, аппетитные формы не за счет жира, а за счет упругих мышц. Сейчас модно качать попы и ноги, иметь спортивную подкачанную форму, правильно питаться.
Спортсменки бикини - идеальны, аппетитные формы не за счет жира, а за счет упругих мышц. Сейчас модно качать попы и ноги, иметь спортивную подкачанную форму, правильно питаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я фитнес бикини, а парень мой дрыщ, мне нравится защищать его!