посоветуйте хороший фитнес-клуб в Москве!!! Срочно!!!
Вордкласс
Сообщение было удалено
не все, есть убогие вордклассы
доктор лодер
джим про
влюбилась что ли?
а по теме: лучше тот, что рядом с домом.
у меня вордкласс ледис, ну ниче вродь
Марк Аврелий
Алекс фитнес,на нашей станции метро он очень большой,а бывают из этой же сети не большие.зависит от помещения,а не только от названия.
Сообщение было удалено
А вы на какой станции, если не секрет?
Сообщение было удалено
влюбилась)))
мне бы в районе Новоясеневского проспекта...
Сообщение было удалено
как раз на Новоясеневской есть хороший фитнес-клуб Зарядка
http://zaryadkaclub.ru/o_klube/galereya_kluba/fotogalareya/?utm_source=http%3A%2F%2Fwww.woman.ru&utm_medium=bc&utm_campaign=bc
http://kopernikfitness.ru/
Супер! Я там занималась несколько лет. Сейчас хочу возобновить!
Советую..)))
НУЖДАЕТЕСЬ В УСЛУГАХ ПЕРСОНАЛЬНОГО ФИТНЕС ТРЕНЕРА? ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!
http://fit-mastertrener.ru
ВЫ РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЕТЕСЬ В СПОРТЗАЛАХ, НО ВАМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ ПО СТРАНАМ ?. ФИТНЕС ТРЕНЕР, ГОТОВ СЛЕДОВАТЬ С ВАМИ И ТРЕНИРОВАТЬ ВАС ТАМ.
Хотите быть в отличной форме?
На посещение фитнес клубов не хватает времени? А хороший клуб далеко от дома?
тренироваться самостоятельно не хватает терпения, силы воли и спортивных навыков?
хотите восстановиться после травмы?
Хотите достичь максимальных результатов за короткое время?
Решение есть! ТРЕНЕР С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, составление фитнес программ с учетом физиологических особенностей и состояния здоровья, рекомендации по питанию. Собеседование и занятия с тренером могут проходить в удобное для Вас время по указанному адресу.
ворлдкласс (не все)
голдс джим динамо
икс-фит (тоже не все)
Сообщение было удалено
советую фитнес-клуб "Зарядка"
Девчонки,подскажите ,есть ли какая-то нормальная фитнес-студия,где диетологи и тренера действительно мной занимались бы и помогали?буду благодарна за любые подсказки)))
я знаю такую студию! сама таи занималась,программа восстановление после родов. Мне нравилось,тренер реально помогал, давал советы, диетолог консультировал...в общем, были заинтересованы!
Сообщение было удалено
а не подскажешь,что за студия и где находится?
Конечно, студия Power Style , я посещала на ул. Удальцова, Проспект Вернадского,а вообще можно на их сайте глянуть, где еще есть студии.
Отлично!мне этот адрес вполне подходит))а сколько ты платила?
Теперешние расценки я точно не знаю,вот тебе адрес их сайта-посмотри http://discount.power-style.ru,зато я точно знаю,что на первые три занятия по нескольким программам скидка 70%!!слушай..я тут подумала,давай вместе пойдем?а то я опять как-то чуть поправилась))
Сообщение было удалено
Отлично!скидка супер,ниче се))и самой не страшно будет идти))СПАСИБО!!))
Я вот тоже подыскиваю центр для занятий.Меня заинтересовало предложение .power-style. Но мне интересно узнать мнение людей, которые туда ходят, как относятся тренера к своим подопечным,реально ли похудеть на 15 кг за 4 месяца?И вообще как там условия?
Абонемент продаю возмутительно дешево и срочно ,без ограничений по доступу и услугам, с заморозкой в круглосуточный фитнес клуб Премиум класса рядом с метро Полянка на ул. Б.Якиманка д. 22 Терраспорт КОПЕРНИК !!
Тренажерный зал с кардио системой, залы групповых программ, залы единоборств и восточных практик, зал бокса и йоги, зал сайкла и пилатеса, танцевальные программы, бассейн взрослый и детский , комфортный банный комплекс, солярий, детские залы , массажный кабинет,фитнес тест и spa.
Цена значительно ниже, чем в отделе продаж.звоните интересуйтесь, не упустите.925 406 23 86
Всем приветики )Занимаюсь в Новой Лиге ,на Марьиной Рощи пришла по рекомендации друзей))Клуб реально классный,я в восторге!!Выбирала между несколькими клубами на районе ,остановилась на Новой Лиге очень понравился клуб )И цена приятно удивила ,соотношение цены и качества на уровне )) Кстати есть возможность организовать для вас скидку,а мне получить бесплатный месяц за приведённого друга)Кому интересно пишите - masha_kruglova_92@mail.ru
Всем привет !
Это объявление для девушек и женщин, которые хотят обрести фигуру своей мечты, научиться правильному образу жизни и порхать как бабочки в своем новом облике !
Если это именно то, чего ты хочешь, то мы, КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ готовы тебе помочь, научить, поддержать и довести до нужного тебе результата!
В частности у тебя будет личный кабинет с онлайн тренировками (3 варианта интенсивности на выбор), разработанное меню и продуктовая корзина, индивидуальный чат с фитнес-консультантом!
И все это мы готовы предложить СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!
Так же для занятий мы подарим тебе фитнес-резинку!
ВНИМАНИЕ! Количество мест ограниченно, за подробностями в вотсап или по телефону 89660458851 Юлия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже хочу поделится мнением о фитнес клубе. Последние пол года хожу в фитнес-клуб Фитлен, который находится на Белорусской. Это 4е заведение, которое я посещаю, и на данный момент мой любимчик. Наконец-то в одном месте я нашла хорошего тренера, подобрала классные групповые занятия и нашла бассейн, после которого у меня нет раздражения на теле. Так что кому интересно - рекомендую.