Муж очень худой. При росте 195 сантиметров он весит 75 кг) Я занимаюсь фитнесом уже пол года, и в нашем фитнес клубе многие парни используют стероиды и спортивное питание. За последние две недели я увидела как двое из них набрали порядка 5-7 семи килограмм!(они взвешиваются перед каждой тренировкой)Я решила предложить мужу попробовать стероиды,(я ведь могу спросить какие нужно у тех ребят) так вот, он отказывается и не хочет объяснять почему! А я ведь хочу для него самого лучшего! Как ему объяснить это?
вы ему печень посадить хотите? Посоветуйте лучше ему найти другую жену, которая кормить лучше будет. А сами вы почитайте, чем эктоморф от эндоморфа и мезоморфа отличается
Он худой, его это устраивает. Вас нет. Но хотите вы лучшего для НЕГО. А если захочет вам грудь уменьшить или увеличить и скажет что из самых лучших побуждений, хочет для вас самого лучшего.
Не повезло мужчине.
Сообщение было удалено
От еды может не зависеть. Конституция может такая быть. Только вот не понятно почему раньше ее устраивало, а теперь нет. Игрушку что ли в нем увидела.
а я и не говорил,что он растолстеет от еды =) Просто новая жена будет думать о том, как борщ вкусней сварить, а не о том, как мужика переделать, и в итоге тряпку из него получить
Не, ну это. Вы чего. Разводка, что ли)
Пусть это останется тут:
Не будем сравнивать спортпит и стероиды. Спортпит это еда по большей части.
Стероиды применяют или тяжело больные люди, или люди с гипертрофированным эго. Побочки - бесплодие, импотенция.
Стероиды во в принципе можно употреблять после 25 лет, а после 40 - даже нужно. Но! Есть одно маленькое но. Большинство посетителей качалок в области составления курсов (т.е. в эндокринологии) полные бараны. И курс, составленный по их "методиге", приведёт к импотенции горячо любимого супруга или к плохой спермограмме. Или к снижению либидо, или к появлению гинекомастии...)
Килограммы, набранные на курсе, обычно сливаются после курса. Поскольку быстро можно набрать только воду.
Офигеть! Глисты мужу гоните. Нечего химией мужа пичкать!
еще одна, глистогонка... Про разную скорость обмена веществ что-нибудь слышали, или вам шаблон свой рвать не хочется?
Если недовольна весом своего мужа , зачем замуж за него выходила?! Видимо хотелось выйти , а предложил только он , Бедняга :((( И хочешь для него самое лучшее ? Погубить его здоровье?!!!!
а что, вашего мужа ветром сносит? зачем ему толстеть?
Сообщение было удалено
Не отрицаю. Даже полагаю что он такой из-за ее хотелок для НЕГО. Запилила наверное.
Кстати, автор, вы его вообще мясом-то кормите, или так, по-женски, всё салатики да кефир обезжиренный?
Сообщение было удалено
Как-то раз искала инфу по своему лекарству и случайно наткнулась на форум качков. Там один идиот предлагал жрать калимин перед тренировками, якобы он придает силы, силу он придает больным миастенией людям, а здоровым он ну никак силы придать не может. Ну разве не идиоты?
Сообщение было удалено
Они идиоты хотя бы вреда другим не делают, их тело, делают с ним, что хотят. А тут родная жена "добра" для мужа хочет из "самых благих побуждений". Вот где кошмар то.
Его всё устраивает. Он перед Вами оправдываться не обязан, почему го не устраивает. Не нравится- ищите другого в спортзале. Переделывать имеете право только себя. Других- или принимайте каким есть, или ищите готового под свои требования.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Противопоказания и про передозировку любого лекарства почитайте.
Но вы правы в том, что жена стремится переделать тело мужа и это как-то не нормально. Когда выходила замуж, не видела, что он худой?
У меня знакомый в 32 года высокий и худой, как подросток и вряд ли наберет вес, судя по его отцу.
Сообщение было удалено
У меня муж то же худой. Конституция такая. Ест неплохо, аппетит нормальный. Правда подтянутый. Я его таким полюбила. Правда если потолстеет, любить меньше не стану.
Зашла в тему посмотреть, о чем же речь, а тут такое.Ведь если бы у нее ребенок был худой, вряд ли она такое бы задумала.
Сообщение было удалено
а вы что,детей от него не хотите? или вас дети-олигофрены прельщают?
у меня муж очень худой,но у меня и в мыслях такой херни не было. кормила,и кормлю по сей день его усиленно,а толку-ноль. дикий метаболизм
Сообщение было удалено
У вашего мужа нормальный вес с медицинской точки зрения, вам нужен больной качок?
У мужа 186/67. Сам знат что худой, но не на столько же что бы всякую дря нь есть.. Сама бы не позволила. Вы там в своем фитнесе тусите, вот и тусите, а мужа оставьте в покое, думаю вам бы не понравилось если бы он в вас изъяны начал находить и педлагать пути решения.
Автор, а аппетиту него какой, вообще, что готовите?
Разводка, таких тупых людей не бывает.
"Если недовольна весом своего мужа , зачем замуж за него выходила?!"
+100
Мой муж тоже "тощий, но жилистый": весит 70 кг при росте 187 см. Всегда такие нравились. Зато маловероятно, что после 40 появится "пузо" - у его дедушки и папы его нет.
Сообщение было удалено
Убитая печень и нарушение потенции. Да, вы определенно хотите лучшего для мужа.
Мне вот очень нравятся высокие и худые мужчины, тащусь от таких, а от стероидных уродов тошнит. Что привлекательного в уродливых опухолях, обтянутых венами
Да у меня муж точно такой же ни в какую, а хочется ну чтобы и жирок был и мышцы. Вы как и я, уже долго не можете уговорить мужа попробовать стероиды, так попросите его друга, я так и сделала, кстати очень сильно повлиял на него, даже лучше чем я! мне нужно было только услышать от мужа хотя бы, ну незнаю, а сайт я уже нашла http://sportmagaz.com/ -- ⌠анаболики", "стероиды", мой друг посоветовал. Вы не поверите, но сейчас мой муж так увлекся своим телом, чувствую себя как за каменной стеной, постоянно кормлю, сказали неотъемлеемая часть процесса!
)))
троллинг, что ли?
а, понятно, это толстая такая реклама.
неотъемлемая часть процесса - уколы в атрофированные яйца))) и висяк))) и уколы для стояка и прочие ... уколы... зато какое тело!
Зачем стероиды сразу? пусть протеинчику попьет да в качалку походит для начала...
Просто любите мужа таким какой есть, все адекватные люди так и сказали. Отношения важнее чем физическая красота. Он вот вдруг возьмет и бросит вас, уйдет к той, которая любить будет. Поговорку помните? Хорошими намерениями вымощена дорога в ад!!! Или сами себя некомфортно чувствуете рядом с ним? Я мол красотка такая, с фигурой! Стесняетесь его?
Сообщение было удалено
Мда, не повезло мужику с женой. У него идеальный вес, а она его токсинами кормить хочет. А потом будет вдова искать нового мужа ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стероиды без физ.нагрузки, только второй подбородок у него накачают, в ущерб остальному. Если ты фитнесом занимаешься, то должна понимать такие вещи. Ты ему лучше мяса предложи. А не своих салатов гормональных. И позу какую-нибудь придумай интересную, что бы у него все мышцы работали. Во нормально придумала. Сама *** качает, а мужика гормонами кормить собралась. Мир сошёл с ума.