Дорогие девушки, скажите пожалуйста, может кто-то ходит, или видел, в чем (в какой одежде) нужно приходить на занятия по TAEKWONDO в Фитнес Хаусе?
Никто не хочет составить мне компанию? Фитнес Хаус на Василеостровской(Большой проспект) (вроде ничего такой), одной скучно))))))
Катюша,с Наступающим!!! На летящем коне !!!
Сообщение было удалено
Вот спасибо!
Ой это ж ВАдька Казаченко!!!! Привет тебе друг! Тебе уже не больно? Хош тэквондой заняться?
Поехали в Турцию? Мы с Укупником уже собрались.
милые женщины!!! я творю для Вас!!! Вы мои королевы вдохновения!!!
Ну давай спой уже что нибудь или станцуй. В приципе пофиг, хоть ножками подрыгай. Талант же ептыть.
ах,какая женщина,ах,какая женщина,мне б такую!!!
Ай молодца!!! Все тетки в экстазе!!!
Тетки в судорогах трепещут перед Вадькой кАЗАЧЕНКОЙ
Сообщение было удалено
Он страшный небось, твой Вадька-то?Аль ничего?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НУЖДАЕТЕСЬ В УСЛУГАХ ПЕРСОНАЛЬНОГО ФИТНЕС ТРЕНЕРА? ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!
http://fit-mastertrener.ru
ВЫ РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЕТЕСЬ В СПОРТЗАЛАХ, НО ВАМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ ПО СТРАНАМ ?. ФИТНЕС ТРЕНЕР, ГОТОВ СЛЕДОВАТЬ С ВАМИ И ТРЕНИРОВАТЬ ВАС ТАМ.
Хотите быть в отличной форме?
На посещение фитнес клубов не хватает времени? А хороший клуб далеко от дома?
тренироваться самостоятельно не хватает терпения, силы воли и спортивных навыков?
хотите восстановиться после травмы?
Хотите достичь максимальных результатов за короткое время?
Решение есть! ТРЕНЕР С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, составление фитнес программ с учетом физиологических особенностей и состояния здоровья, рекомендации по питанию. Собеседование и занятия с тренером могут проходить в удобное для Вас время по указанному адресу.