Скажите, это действительно вызывает смех? Не думайте, что я сама также делаю, нет. Я собираю волосы в хвост, смываю косметику, но делаю это просто потому, что неудобно с распущенными волосами и макияжем работать до "седьмого пота". Но почему-то не раз слышала, как усмехаются над девушками, которые могут прийти туда накрашенными и с распущенными волосами. Я, например, даже не обращаю на это внимание, но вот мужская половина как-то с сарказмом к ним относится. Стало интересно, почему они не могут просто забить и пройти мимо?
Сообщение было удалено
да? ))
Сообщение было удалено
потому что думают, что эти девушки пришли туда ради их перекачанных венозных окорочков
Блин , у меня кожа проблемная, какого *** мне не краситься, и волосы длинные, я их ободком лю собирать , мне идет
Ну вот сама на фитнес хожу и замечаю сильно накрашеных девушек в неспортивной одежде. Типа спортом пришли заниматься))) мужчине нравится действительно когда женщина не фигней страдает,а делом занимается.
у нас такого нет.
автор на вопрос во 2 половине поста сама отвечает в первой, смехота!
Не встречала. Если занятия групповые в зале, на коврике - никто волосами пол не подметает. На тренажерах - с хвостиками, а уж в хамаме и бассейне - так тем более, ни за кем грива не плывет.
Сообщение было удалено
а вы что там делаете? не помогает же. может, проще меньше жрать?
Сообщение было удалено
Мозгов не хватает даже ник себе придумать? Так и потявкиваете мне вслед прячась под личиной безликого Гостя... Может уж Вам начать писать под ником *** Подзаборная?
Сообщение было удалено
устраивает?
Я часто с макияжем после работы, ну он у меня минимальный
Автор, не смеюсь, но выделяю тех, кто приходит заниматься и тех, кто хочет завязать знакомство. Они выделяются внешним видом, манерой держаться, тональностью в задаваемых мужчинам вопросах о работе на тренажерах. Но, нужно сказать, что у кого-то такие знакомства завязать получается.
До семнадцатого пота
Мне в спортзале неохота
Пукая на тренажерах
И пыхтя на массажерах
Заниматься телом лень.
Да пошло все это в пень!
Лучше я накрашу губы
И полыблюсь белозубо
Глазками я постреляю
И на мате отдыхаю...
Развалюсь я эротично
Пусть немного неприлично
Грудь взымается моя
Пусть стону немного я
Но зато прямо в спортзале
я найду себе ххуя
И пускай себе смеются куры ненакрашены
Я звязда а вот кругом все такие страшные
Не припомню такого у нас. Длинные волосы абсолютно все девушки собирают, а на косметику я как-то не обращала внимания. Я лично косметику не смываю, мне моя тушь и пудра на носу не мешают заниматься.
А вот над кем я смеюсь, так это над тетками в бассейне при полном макияже и украшениях. Они обычно ходят по двое и "плывут" по дорожке параллельно, мешая другим, при этом вытянув шею, чтобы вода на лицо не попадала. Два раза проплывут туда-сюда, и висят на канате, лясы точат. Это действительно смешно со стороны.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Мой брат меня развлекает рассказами про такую девицу в их клубе. Какая она вся напомаженная и накрашенная в микрошортиках и в бюстгалтере, чтобы сиськи вверх торчали(пуш-ап короче) приходит типо заниматься... Ходит от одного тренажера к другому, сидит на них или пару минут что-то кривляется театрально отклячиывая попу и взмахивая своей гривой... Я когда его слушаю, прямо со смеху помираю, он еще так в лицах рассказывает))))
Говорит, мужики в зале конечно пялятся на ее обтянутые сиськи-ж.опу. Но межде собой обсуждая, смеются. Потому что все прекрасно понимают, что девушка явно не тренироваться в зал ходит. Мужики же не дураки, и для них ее появление в зале всегда как цирковое представление. Олигарха наверное там хочет подцепить))))
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Я люблю проплыть мимо энергичным кролем и облить их посильнее. Они так забавно возмущаются, как будто это не бассейн, а прием у царя)
всем все равно.
Я как-то видела девушку, которая какие странные позы выделывала на тренажерах... и они ничего общего не имели с упражнениями))) Прямо эротика в зале)))) С распущенными волосами многие ходят. Этого не понимаю, мне ужасно неудобно. А вот к накрашенным нормально отношусь. Может у них кожа проблемная или себя без косметики стесняются. После работы хожу с мэйком, но на мне только пудра и тушь с подводкой.
Сообщение было удалено
Какому мужчине? Вашему?
Все люди разные, и мужикам пофигу, для чего девушка приходит в фитнес, мужики там сами занимаются.
Если она и ходит туда сюда с сиськами и накрашенными ресницами, то ее дело, она свое найдет. Порадуемся за людей.
Очень часто качкам не интересны женщины качки, и они рады таким "феям", далеким от спорта. Я работала в фитнесе, и видела много историй, когда девушки или парни приходят в спортклуб просто, чтобы с кем-то познакомиться, им больше негде, а на улице неохота. Нормальная ситуация. Кстати, такое и в джимах европы не редкость.
Помню, в советское время так приходили знакомиться на курсы вождения, там мужиков полно было. Сейчас вот появились спортклубы.
Сообщение было удалено
А что вам смешно? Люди висят в воде неподвижно, потому что это приятно, они так отдыхают. Их право, они за это заплатили.
Сообщение было удалено
Вы-то смеетесь, а мужики слюнами капают- вон как все рассмотрели. А брат смеется потому что небось голубой - конкурентку почуял. Сам видать в обтягивающих попку леггинсах ходит и губки выпячивает (ну и другие места)
У нас одна тоже с распущенными волосами ходит. Правда, занимается нормально, фигура хорошая, может, конечно, от природы такая, но к штанге подходит почти профессионально. Хотя, там задницу оттопыривает будь здоров, так что, видимо, сочетает приятное с полезным.
У меня даже в хвост собранные волосы прилипают к вспотевшей шее и плечам/спине. Я хожу усердно заниматься туда, до седьмого пота. Напульсники к концу занятий мокрые, хоть выжимай (со лба пот вытираю), так что объяснение про косметику на лице отпадает само собой. Ну, и поры не хочу закупоривать, пусть открываются, как после сауны... Потом умылась и чиста, как ясно солнышко))
Мужчины хоть и смеются может над такими, но в душе наверное очень мечтают с ними на свидание сходить и секс поиметь.
Сообщение было удалено
Я тоже не въехала, что смешного? Если бы меня такая хамка окатила я бы на неё пожаловалась или может и пнула бы типа случайно, ага.
Сообщение было удалено
И всё то вы знаете...и за всех нормальных отвечаете.
Сообщение было удалено
Может вы в Мухосранске живёте, ну очень дикие нравы в вашем клубе дорогом.
ишь, как все непросто в ваших фитнесах... Прям страсти-мордасти, страх и ненависть в бассейне...
Какому мужчине? Вашему?
Все люди разные, и мужикам пофигу, для чего девушка приходит в фитнес, мужики там сами занимаются.
Если она и ходит туда сюда с сиськами и накрашенными ресницами, то ее дело, она свое найдет. Порадуемся за людей.
Очень часто качкам не интересны женщины качки, и они рады таким "феям", далеким от спорта. Я работала в фитнесе, и видела много историй, когда девушки или парни приходят в спортклуб просто, чтобы с кем-то познакомиться, им больше негде, а на улице неохота. Нормальная ситуация. Кстати, такое и в джимах европы не редкость.
Помню, в советское время так приходили знакомиться на курсы вождения, там мужиков полно было. Сейчас вот появились спортклубы.[/
Неудачницы эти женщины
Сообщение было удалено
:))) бабы везде интригу сплетут, даже с малознакомыми тётками в общественном месте.
Сообщение было удалено
Ну, ваш уже познакомился, и имеет в виде люимой вас, параллельно от хорошей жизни вынужден оплачивать свои потребности души и тела, снимает баб в положенном месте в нежном свете красных фонарей, мы уже поняли. Он молодец, жену слушается.
А обычные свободные от уз брака мужчины и женщины знакомятся где угодно, без режима зоны заключения.
Мне всеравно кто и как ходит в зале, единственное, что меня реально раздражает - это зависимые от телефонов. Возьмут телефон, сядут на тренажер и сидят - "занимаются", мужики и бабы такие есть. Ну и еще мне непонятно обливание духами перед тренировкой, духи+ пот это жесть.
Ну с длинными волосами ничего не сделаешь - раз они есть, не обрежешь :) А накрашенными просто неудобно потеть, все течет, некрасиво. Да и вредно самим девушкам, пот через поры не весь выделяется.
Сообщение было удалено
Смешон не сам факт отдыха, я тоже иногда отдыхаю, а в том, что они с приходят с макияжем и не соблюдают культуру поведения на дорожке - плывут "по встречке", мешая другим, причем еле-еле и разговоры при этом разговаривают. И возмущаются, когда их ненароком окатишь водой в энергичном гребке - макияж же потечет. Благо у нас им стали делать замечания тренеры, и такие дамы теперь находятся исключительно на крайних дорожках.
Автор мне кажется тут дело не сколько в накрашенности со стилем одежды а в том что такие девочки толком ничем не занимаются только лениво бродят с тренажера на тренажер и у них буквально на лбу надпись"хочу познакомиться"
Я иногда довольно откровенно могу одеться например у меня есть топ от виктории сикрет выглядит как бюстгальтер. Волосы собираю т.к. неудобно с ними из макияжа обычно ресницы крашу.
Но в зал я прихожу пахать и рабочие веса у меня не маленькие до 100кг при собственном весе 47кг.
Так вот заметила если приходит кто-то из девочек мужская часть зала начинает им говорить что-то типа "какой красивый топик" "отдай мне ее хотя бы на одно занятие"(это ее тренеру).
А если обсуждают меня то что то вроде: "ух ты какой вес взяла" если становая столько-то то жим лежа должен быть такой-то". Даже обидно как-то становится((
Сообщение было удалено
про обрезать никто и не говорит, сделать хвостик или косу трудно что ли?..
Сообщение было удалено
Вы определитесь тогда уж, они висят или они плывут против вашего маршрута?
Тогда при чем тут их косметика?
Я вижу полным полно хамов ненакрашенных, агрессивных, которые плавают невоспитанно окатывая всех, распихивая и лягая ногами. И они при этом типа тренируются.
Сообщение было удалено
Мы знакомы с вами, что ли, так в деталях меня рассмотрели, конкурентку почуяли, небось.
Сообщение было удалено
Ага, случайно, вы уже отписались что делаете это специально, бабье, не зря я.. таким стал.
Никто над девушками не смеется. Вот еще сайт о фитнесе http://fitnessdoll.ru/
Сообщение было удалено
оттопыривает, потому что приседает со штангой правильно. Хотите попу как орех - приседайте, обязательно с ровной спиной, опираясь на пятки и попу назад. Девчонка все правильно делает, а вы там что-то придумали)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я как раз ничего не придумала, написала же, что занимается как положено. Но одно другому не мешает.