Гость
Статьи
Бег на стадионе

Бег на стадионе

Как скоро можно похудеть,если каждый день бегать трусцой? Сколько км нужно бегать? Кто уже бегал и каких рез-в достиг отпишите рез-ты? =)
У меня под окнами стадион,хотела сегодня начать бегать,а как назло этот дурацкий дождь пошел и ветер,ненавижу эту погоду =(((

Мадам Кюри
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а склро зима...купите карту в фитнес клуб

Гость

начались отмаааааааааааааааааааазыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а чо все лето просидели? я как-то тоже год волынила с бегом.Щас правда дома занимаюсь фитнесом+ велотенаж.

Гость

без диеты толку нет

Гость

если соблюдать диету, то быстро. Чем вы до этого думали? кто в такое время гола бегает?для этого есть специальные беговые дорожки в фитнесс центре

Гость

а на стадионе ж воздух, просторыыы...ногами шлёп- шлёп по дорожке. Романтика.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно же, толк может быть и без диеты. Просто бегать нужно будет побольше. Но так даже лучше.

Автор, а у вас там как с собаками дела? Я одно время бегал на стадионе - заманали собачники. Они почему то решили, что там площадка для выгула собак, а не беговой круг. Собаки на бегающего человека возбухают. В ответ на замечания собачники делают большие глаза и возмущенно говорят: "А чего вы наших собак нервируете?!?! Вы тут вообще чего бегать удумали?!?!". И правда. Чего же это я удумал бегать по беговой дорожке на стадионе. Как только в голову пришло.

Внучка Жанны Фриске
Димыч

Сообщение было удалено

сющай,а чо делать на моем стадионе тоже псов выгуливают,тоже боюсь что за мной побегут?я конечно не люблю стучать,но вот так мало наедут?куда обращаться про собак?

Света

без диеты толка может и не быть. я бегаю 2 месяца, очень нехило. набегала 400 км уже) не похудела ни на кг. но я сладкоежка. ну и плюс - мышцы типа тяжелее жира.

Мадам Кюри
Димыч

Сообщение было удалено

я вот пока не знаю,вход свободный,надеюсь что здесь таких идиотов не найдется.я больше боюсь беспризорных тут огромные носятся,как бы не сожрали...

гость

бегаю лет 15, сезонно. Минимум 3 раза в день, лучше потом обильно не ужинать. При диете- супер. Если постоянно этим не заниматься, не имеет смысла начинать, как впрочем и любой спорт. Любой человек который думает что он относительно с форме, должен уметь пробежать 30-45 минут без отдыха, иначе это все фигня. Бегаю и зимой, и летом. Зимой кстати очень даже неплохо, легче дышать.

Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Начать, думаю, нужно с местной администрации. Накатать туда заявление, приложить фотографии, попросить принять меры.

На первом этапе по освоению бега есть две самые главные вещи. Я сам бегаю и недавно научил маму, которой уже 50 лет. Она тоже сначала не хотела, говорила, что бег - это "не её". Однако, бег - это очень эффективное средство для приведения мышц в тонус и сжигания жира. Что бы там не говорили, но без нагрузок только с диетами похудеть сильно сложнее. Можно вспомнить хотя бы Опру Уинфри. Почитайте её историю - она перепробовала буквально ВСЕ диеты. Но смогла стабильно худеть ТОЛЬКО тогда, когда начала заниматься физкультурой.

Так вот, эти две вещи таковы:

1. Нельзя думать перед тренировкой. Нужно просто встать, одеть тайтсы, кроссовки, майку и выйти на улицу. В процессе тренировки все ваши сомнения тупо забудутся. Нужно делать это не думая ни о погоде, ни о настроении, ни о чём. Просто встать и выйти.

2. ОЧЕНЬ ВАЖНО. Нельзя СРАЗУ много бегать. Нельзя сразу БЫСТРО бегать. Чтобы приучить организм использовать подкожный жир в качестве энергии нужно бегать медленно и долго. Для того, чтобы научиться так бегать нужно начать с 5-ти минут, как минимум с 3-х раз в неделю. Чудес не бывает. Если вы сразу впряжётесь и будете первую неделю быстро и долго бегать, то на вторую вы просто не сможете выйти из дома. Нужно приучать организм маленькими порциями. Марафоны тренируются именно так. Так и я маму приучил. Каждую тренировку вы можете прибавлять по минуте. Вы оглянуться не успеете, как 30-ти минутная пробежка несколько раз в неделю станет для вас обычным делом. Вот тогда-то и начнутся изменения. Тогда-то ваш организм начнет использовать жир в качестве энергии.

падонаг

жрать надо меньше это эффективнее

Мадам Кюри
падонаг

Сообщение было удалено

вот вы могли бы пройти мимо,чем тут какать. я при росте 175 вешу 70 кг.

Мадам Кюри
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот,это ж сам процесс кайфовый,давняя мечта!.Просто мы недавно семьей переехали на другое место и здесь оказался рядышком стадион,которого нам так не хватало =) хочется бежжжать аж жжжуть,а тут дождь,тьфу ты...

гость

лучше бы километрах в пяти от дома был гипермаркет.

приходите, набираете багажник товара (блурейки и туалетная бумага не в счёт) и, выйдя на лицу, понимаете, что машина в сервисе, а денег ни на такси, ни на трамвай не осталось. неплохо тонизирует.

ещё способ: выходить на работу/учёбу на 9минут позже. однокласснице с задней парты так однажды зачли кросс. 163/72. физрук вызвал её папашу-прапорщика; часы дома перевели. выходит она из ворот - видит попу уезжающего автобуса. так и пыталась догнать 5 остановок, 3км, в пути две речки, норматив на пятёрку на каблуках 12см.

Гость

У меня под окнами стадион, много лет люди бегают, я сама три года бегала, никакие собаки не "возбухают". На стадион вообще запрещено с собаками проходить, табличка стоит. Вокруг у нас парк, там и дети и собаки и кто угодно, бегунов тоже предостаточно.

Собаки багают за машинами и велосипедами, но никак не за людьми.

Димыч, ешьте меньше колбасы, и бегайте спокойно. Либо выбирайте цивилизованный стадион для спорта.

Гость

Мадам Кюри, от беспризорных купите себе в любом охотничьем магазине или в отделе оружия и охраны отпугиватель для собак. такая штучка, кладется в карман, работает от батареек. Хорошей вам пробежки!

Химой на стадионе на лыжах можно.

Можно бегать и на стадионе, и в парке. Если будете заниматься этим каждый день, похудеете минимум на 5 кг за месяц.

Мжэри
Григорий Пташко

Сообщение было удалено

Хорошо так расписали Вы!Все-таки для похудания это поможет без диеты или это только для поддержания тонуса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марат

Если трудно бегать - ходите, проверено . Скорость 6,5 км в час, непрерывно в течении 1 часа, потом увеличивать на сколько понравится. Можно в рюкзак брать груз от 5 до 20 кг. - как понравится. Конечно жрать надо сбалансированно - у кого телефон на андроиде скачайте прогу MyFitnessPal - для питания, а RunKeeper - для контроля хотьбы. Проверено лично и не один раз. 14 дней - минус 6 кг.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем