Если есть киевлянки, желающие похудеть, но при этом боятся ходить в спортзал, пишите....вы не одни такие. Ищу напарницу (киев, левый берег) для похода в спортзал, сама не решаюсь, да и никогда не ходила туда... Всем хорошего настроения и приятного вечера:)
жалко, что левый берег, а то мне тоже напарница в этом деле нужна)
Привет! Хочу похудеть, готова ходить в спорт зал, но самой как то , даже не знаю... не могу выбраться и всё) Давай попробуем вместе! Живу на позняках.
Сообщение было удалено
Я хожу, но буду рада напарнице!
Сообщение было удалено
Я живу на правом занимаюсь)
точнее занимаюсь)
Привет.Я с левого берега. Буду рада компании))) oksana.nvi@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый день или вечер.
Я тоже живу на Позняках и у меня нет компании заниматься спортом. Вот решила поискать так. Если мы относительно совпадем по возрасту-- мне 43, то можно созвониться.
Привет всем живу на Выдубичах..Мне 35 ни как не могу найти компанию для спорта и похудения. все таки вдвоем намного легче и поддержка ,и мотивация будет. Возраст значения не имеет . пишите на gerrik @ukr.net
Сообщение было удалено
живу на позняках кто еще ищет компанию пишите,а то самой лень ходить
Зачем нужна напарница? В спортзале и поговорить-то некогда будет. Пришел, отработал 2-часовую программу и домой ушел. А если еще и напарницу развлекать... целый день уйдет
кому как я и в солон люблю с кем то ходить при чем умудряюсь даже в солярии поговорить
Сообщение было удалено
еще не нашли компанию?
Я тоже хочу компанию найти, но на Оболони, может кто тоже есть желающий))))
Сообщение было удалено
А я с Борщаговки. Никак не решусь, хотя уже просто необходимо!
И я с Борщаговки..Мне 20 лет и просто ищу для компании..если мы по возрасту подходим то вот моя почта yasinskaya_yana93@mail.ru
Сообщение было удалено
Я хожу на Оболони в Фитнес Класс https://www.***.com/fitnes.class еще есть группа ВК и просто сайт, в поиске в гугле легко найти.
Девочки,с Борщаговки!))идемте вместе на фитнес)))
Сообщение было удалено
я тоже с Борщаговки пишите y-shambir@mail.ru
Привет Всем) Меня зовут Катя, живу на Борщаговке, ищу напарницу для совместного занятия спортом...пишите звоните, всем буду рада. http://vk.com/id138403509
Всем привет!!! Меня зовут Ира. Я занимаюсь в тренажерном зале на Троещине. Если нужна поддержка, совет или помощь в занятиях присоединяйтесь, помогу чем смогу )). elarinova@ukr.net
я тоже с борщаговки (соф), пытаюсь по утрам бегать (бужу собак). места красивые, но беговых троп пока не нашла, может кто-то знает маршрут? truetodreams@gmail.com
Решила активно собой заняться. Ищу напарницу для пробежек по утрам или вечерам, также хочу пойти в тренажерный зал. Живу на Троещине, в конце Маяковского. Рассматриваю Кристалл Фитнесс. Мне 28 лет. Девчонки, отзовитесь, вместе повеселее будет и мотивация сильней. katyushentsija@i.ua
Сообщение было удалено
Я тоже на Оболоне, ищу желающих!) Вы уже нашли?)
Сообщение было удалено
Я с оболони и тоже хочу ходить вместе в спортзал!! A.suprunenko@list.ru
Сообщение было удалено
Света, напишите мне на почту a.suprunenko@list.ru , будем вместе ходить заниматься
Привет, живу на осокорках, хожу в спортлайф) я одна ходить не боюсь, но кому нибудь компанию составлю, если нужно)
Сообщение было удалено
Приветик. А мне 29! Живу в самом конце Закревского, рядом с Кристалом, тоже все иду и не как не дойду. Может вдвоем будет веселей )))) Пишите 31-03@ukr.net Юля.
Всем привет, хочу найти напарницу для тренажерного зала, или бега. Я живу в конце троещине на Закревского
звоните или пишите 0638212242 dembicka@bigmir.net
Тоже ищу напарницу, район индустриального моста.
Есть кто-то из Корчеватого?
Сообщение было удалено
Я в том районе!!
Пишите если что: в к /fairytalle
Ищу компанию для походов в спорт лайф (Оболонь) или Петровка. Девочки отзовитесь! ) Самой заниматься скучно. Пишите Summerr@bigmir.net или WhatsApp 097-888-22-36
[quote="Валерия"]Тоже ищу напарницу, район индустриального моста.[/quote
Привет! Я занимаюсь тоже в спорт лайфе. Одной как то скучно.
Девчонки, а на теремках нет спортсменок? Одной уж очень скучно заниматься)
Сообщение было удалено
Привет, живу на осокорках, хожу в спортлайф) я одна ходить не боюсь, но кому нибудь компанию составлю, если нужно)
Сообщение было удалено
Еще актуальна компания в спортзал ?
Сообщение было удалено
Привет. я тоже хожу на индустриальный. ну или на льва толстого. буду рада компании
Сообщение было удалено
Настя ходите в спорт зал???я ищу себе партнера на Троещине.
а в какой спортзал? я рассматривал на Краснозвездном...
Всем привет) ищу компанию для занятий (фитнес/тренажерка) соломенский рн
Одной ходить скучно... возраст не имеет значения.
Сообщение было удалено
приветик!!! Я тоже хожу либо на индустриальном, либо на льва толстого. какой у тебя график? как ты ходишь?
привет...давай ходить в месте) какой клуб?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я хожу на индустриальный в спортлайф. буду рада компании :)
Сообщение было удалено
приветик!!! Я тоже хожу либо на индустриальном, либо на льва толстого. какой у тебя график? как ты ходишь?
привет. у меня нет постоянного графика. сейчас временно не работаю и хожу утром пн, ср, пт. Впрочем иногда и вечером попадаю
Привет. Хожу на ревуцкого в АтлетикО. Кто рядом - пишите. daryjasky@gmail.com
Сообщение было удалено