Гость
Статьи
Бассейн при похудении

Бассейн при похудении

кому помог бассейн?
сколько раз в неделю занимались?
через сколько времени можно ожидать результат?

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оооооо, это моя тема. Я обожаю бассейн. В воде, правда, уходит лишнее, вода, будто, шлифует тело и кожу тоже.

Чтобы добиться результата, плавать нужно интентивно не менее 30 минут. Постепенно увеличивая время плавания. Посещать бассейн есколько раз в неделю. Результаты увидите примерно через месяц.

Я
Анастасия

Сообщение было удалено

Занималась аквааэробикой, месяц. При этом не ужинала после 6, по-крайне мере в день занятий всегда. Не похудела ни на 500 грамм. Так что в плане похудения-чушь, но кожу шлифует, подтягивает. Правда от хлорки ноги стали белесые, в постоянном белом налете, хоть и мою, и молочком мажу.

Анна

Аквааэробика очень помогает при похудении, очень полезно особенно для полных. Можно просто плавать. Но долго без лишних остановок. А то некоторые ходят компаниями, стоят и расслабляются

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное!

Я
Анна

Сообщение было удалено

Нуну...

близнецы негодяйка

теоретически аквааэробика действительно должна помогать. тока...

ну я думаю все поняли. ведь видим же мы все этих тетенек под центнер весом ходящих в бассейн на эту аквааэробику годами?

я думаю это простоьоч полезно и убирает целлюлит и дряблость. ну и усе

потповоду похудеть с помощью плаванья. я проф пловец. плаваю в среднем по два км в день. почти каждые день хожу. именно плавая а не купаюсь с макияжем на роже. и нифига я не худею. правда я к этому и. стремлюсь. укрепляются руки, для груди хорошо

я думаю похудеть в воде в принципе нереально.

плаваю я уже 30 лет.

но это прекрасная нашрузка на сердеч- сосуд систему итхорошо действует на кожу.

я без плавания жить не могу.

щас беременна на последнем месяце. муж не пускает. очень страдаю без родной стихии.

близнецы негодяйка
Я

Сообщение было удалено

именно что глупости и полная чушь!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Может тебе и худеть негде? А то знаю таких, рост 175, вес 52 и не может похудеть, ох-ох.

Гость

Мне помогает при похудении бассейн. Тело становится другим. Подтянутость появляется и тонус. Мне нравится.

Гость

я ходила 2 месяца на аквааэробику, при обычном образе жизни - ни грамма не ушло

бассейн скорее помогает для подтянутости кожи и мышц, общего самочувствия. Только бассейн в вопросе похудания особо не поможет.

Гость

я тоже раньше ходила несколько раз в месяц в бассейн, очень приятно, выходишь, тело в тонусе. Этим летом получилось провести два месяца на море, плавала два раза в день и на море и в бассейне, старалась вспоминать движения из акваэробики. В еде себя старалась ограничивать, хотя без фанатизма, но тортики ела раза два, мороженое вообще не ела. Думала, вернусь стройняшкой.. Куда там.. теперь перешла на сухопутные тренировки.

Арина_Спб

Бассейн 2 раза в неделю(больше не получается). Темп интенсивный,разные стили.Хожу утром,не ем перед тренировкой и после 2 часа. Диета низкоуглеводная с подсчетом калорий.После бассейна мажусь кремом Кларанс концентрат. Результат классный уже через 4 недели. Да,еще добавила L-карнитин жидкий за 30 мин.до тренировки... Хочу еще фитнесом заняться))) если не лениться и соблюдать режим питания-бассейн ОЧЕНЬ помогает.Если не висеть на бортике,конечно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Арина_Спб

Сообщение было удалено

спасибо! возьму на заметку ;)

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы