Девчёнки кто занимался по ъГолливудский тренер.Бёдра,ягодицыъОтзовитесь какой у вас резукльтат?Очень хотелось бы накачать попу,у меня её почти нет.И подскажите после тренироски нужно кушать сразу,чтобы мышцы быстрее росли или через 2 часа?
хожу на степ-аэробику, попа стала более упругой.
УВЕЛИЧИТЬ ее могут только приседания с весом больше собственного. все остальное - только подтянуть. ну может, см-два прибавит
накачала за счет приседаний со штангой, действительно больше стала и подтянутая.. но и не только это упражнение...
Сообщение было удалено
а просто приседания действенны?
Сообщение было удалено
нет.... просто приседания, это вы просто подтяните попу и все, и потом это перерастет в ненужную зарядку, ктсати частые приседания по 40-60 раз вредны для коленок. Нужны приседания с отягощением, где идет дополнительный вес к вашему, вот тогда мышца будет постепенно расти ..
и кушать желательно в течение часа после тренировки такой. Я вам советую пойти в тренажерный зал... дома нарастить мышцы довольно таки сложно!!! подтянуть да можно, а нарастить именно -нет.
Сообщение было удалено
а как подтянуть?
Сообщение было удалено
а приседания с отягощением по-вашему для коленок не вредно???
Сообщение было удалено
подскажите действенные упражнения, чтобы подтянуть?
Сообщение было удалено
Вредно))))))) но есть хотя бы польза..))))
Сообщение было удалено
ой в интернете дофига этих аналогичных между собой упражнений. Выпады, приседания с гантелькой их куча видов, махи ногами назад или в стороны, с отягощением и без
Приседания и становая тяга с серьезным весом
Купите абонемент на фитнес, в аэробный зал! Походите на групповые занятия, в любом клубе есть типа Bums+Abs - комплекс упражнений на ягодицы, ноги и пресс...Самой лениво будет делать, а так будет подстегивать финансовая составляющая (заплачено же! надо отрабатывать!)
Я вчера была, сегодня...о, бедная моя попа! Бедные мои ноги! Все ломит, но это хороший знак - задействованы нужные мышца! У меня попа большая, но не подтянутая! Подтянуть хочу.
Сообщение было удалено
мне приседа хватило
Интересно, а можно ли попу качать при беременности. Ну, так осорожно очень
Качать очень сложно ее. Первые несколько месяцев просто мышцы в норму приходят, ягодицы и ноги крепче становятся. Однозначно чтоб накачать нужно железо таскать, а не на коврике упражнения делать. Мне очень помогает присед обычный и еще ножницы с гантелями.
http://www.fitness-samara.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышечная масса растёт при накачке попы?