потому что чтобы его убрать, как раз советуют упражнения, накачивающие бедра. я таким образом с них жир убираю, а оказывается, могу свести их вместе и убрать расстояние? помогите, как этого избежать?
убейся об стену
этот просвет только у тех кто много ахается или кто рожал
Автор, упражнения от жира не помогают. Помогает диета и правильное питание. Упражнения только накачивают мышцы. А этот пресловутый просвет зависит лишь от генетики. Суждено - будете с ним, не суждено - хоть липосакция, но его всё равно не будет.
Сообщение было удалено
видимо, нет, потому что у меня он всегда был. и я не хочу, чтобы он убрался
Сообщение было удалено
но есть упражнения, накачивающие мышцы и следовательно убирающие его.
Сообщение было удалено
если накачивать мышцы, то он как раз уберется)
Сообщение было удалено
и я не то чтобы жир убираю, я просто тело подтягиваю
просвет?типа это ведро, где можно в ладоши хлопать.
Сообщение было удалено
зачем так? не писать же дыра?))
Сообщение было удалено
Бред. У меня в нормальном весе его никогда не было, похудела, появился. Уродство.((
при рахите ноги бывают Х-обрАзные и О-обрАзные. спорт в закрытых помещениях может усугублять симптомы. к аханию это отношения не имеет. просвет закрывается при воспалительном отёке паховой области, накачать мышцы до степени закрытия просвета - весьма проблематично.
если нельзя но очень хочется - можно стягивать бёдра жгутами/ремнями/скотчем на ночь
:S
при рахите ноги бывают Х-обрАзные и О-обрАзные. спорт в закрытых помещениях может усугублять симптомы. к аханию это отношения не имеет. просвет закрывается при воспалительном отёке паховой области, накачать мышцы до степени закрытия просвета - весьма проблематично.
если нельзя но очень хочется - можно стягивать бёдра жгутами/ремнями/скотчем на ночь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://itsmyway.info/