Девочки у меня наверно фобия или как это правильно назвать я не знаю ,но я дико просто до блевания не люблю чужие ступни ,тут записала на йогу ,ведет супер -пупер мастер ,но она видно много ходит ,и …
Сообщение было удалено
мне глубоко, начхать, не м... у в разрезе, пусть тренеруется дома, некоторым может и на жиры чужие смотреть не приятно, их проблемы.
Сообщение было удалено
да уж, культура так и прёт
больные пусть сидят дома, если они блюют от одного вида чужих ступней;)
а ничего что в зале еще иногда и потом пахнет?
Сообщение было удалено
ни один квалифицированный тренер не позволит вам заниматься аэробикой даже в носках, не то что босиком
Сообщение было удалено
Да, оно и видно.
Сообщение было удалено
Девушка с таким грязным ртом явно ходит не в серьезную секцию, а по купонам со скидкой.
это вы тут обсуждаете несуществующие проблемы, следите за собой, обычно обсуждающие других, грязнули во всех отношениях)
Господи, сколько больных людей!!!
Нет, мыться дважды в день городскому человеку нужно обязательно, спору нет.
Маникюр-педикюр должен быть в норме.
Но отчего такие крайности - одна живет босиком, которая сайт свой рекламирует, видно, женщина не в себе.
Другие прямо-таки содрогаются при виде чужих босых ног.
Это какая-то ненормальность - так бояться чужих ног!
Сообщение было удалено
Да у нее мужик такой же!!!У меня есть знакомая, свинья жуткая, ноги вечно небритые, и все мужики какие-то, я все время удивлялась!!!А потом, мне подруга говорит, да у нее и мужики, такие же свиньи, я об этом и не думала!!!А ведь так и есть!!!
Грязные ноги, это мерзость!!!Что нельзя помыть?!И дело не в больной голове, а просто, элементарные гигиенические процедуры - никто не отменял!!!Смотреть на грязные ноги, да еще за это деньги платить, нет уж надо что-то менять!!! Или тренера или само место занятий!
Сообщение было удалено
Мне кажется, механизм голосование рублем, это не о нашей стране!!!Мы с мужем поменяли 3 фитнес клуба, не потому что мы слишком привередливы, просто к дому поближе.Так вот, в чем метаморфоза ситуации, в каждом есть и немытые люди, однажды, наблюдала тетю на велотренажере, абсолютно пьяную!!!Сказали администрации, нам ответ: А что мы сделаем? Она же деньги заплатила!Вот так!!!И им плевать, что это неприятно окружающим, и что это вообще опасно для жизни, везде металл, тренажеры!Так что уж говорить о немытых ногах!Ничего никто не станет говорить!А еще и вам скажут, не нравится, вас никто не держит!!!Заметьте, в зале инструктры то здороваются через раз!Если ты не берешь индивидуальные тренировки, никто к вам лишний раз и не подойдет, даже если вы на тренажере будете делать неправильно упражнения, опасные для здоровья!Какие уж тут грязные ноги?!
Сообщение было удалено
А вы представьте, что делаете ей фут-фетиш.
Сообщение было удалено
Так это же Ольга Гавва! Ха-ха, знаем мы ее ) Реально долбанутая, помешаная на том чтобы всегда и везде быть босиком ) У нее ведь с головой то точно большие проблемы
Вот блть нашли себе проблему, сучечки
А где такая йога с грязными пятками?
Эта женщина с грязными ногами должна стать образцом для всех йогов и т.п. желающих открыть свои чакры..)))))) А то они все помешаны на этих чакрах, йогах....а что в итоге? Ходят как бомжи с грязными ногами и люди от них только шарахаются. Вот и спрашивается ЗАЧЕМ???? это все надо? Но на этот вопрос они и сами вряд ли смогут ответить, т.к. сознание больное и искаженное.
Лучше грязные пятки, чем грязная душа. Но ноги мыть надо. И босиком везде ходить полезно, даже в большом городе.
Ммм... А у меня противоположная проблема. Меня такие пяточки заводят))) Не такие. что с корочкой и трещинами, а ухоженные, но грязноватые, иногда даже слегка влажные и липкие от пота. Но вопрос в другом - как это сказать девушке, чтобы нормально восприняла?? Иногда это делаю под благовидным предлогом, типа прошу сделать мне массаж ступнями, либо сам предлагаю сделать им массаж ступней. Многие при этом отказываются, ссылаясь на свои грязные ноги. Естесственно, сказать напрямую далеко не всегда об этом могу))
Меня возбуждают подошвы стоп и пяточки
Вы записались на йогу или для того чтобы рассматривать ступни чужих ног?Да не зацикливайтесь вы на ступнях чьих-то ног.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю эту даму, общался с ней в Спб. Я сам любитель барефутинга и в теплое время года почти не обуваюсь. Жена тоже. Но ходить босой круглый год в России , с нашими-то зимами- это уже слишком . С другой стороны, её смелость и раскрепощённость таки заслуживают уважения, как не крути. И вы напрасно тут пишите про уход за ногами , не думаю, что она за ними не ухаживает, просто при таком образе жизни " розовых пяточек как у младенца" при любом раскладе не будет.