Гость
Статьи
Нижняя часть живота …

Нижняя часть живота выпирает

Здравствуйте девушки, я парень. У меня проблема, а лучше вас в этом деле вряд ли кто-то разбирается:
У меня вполне неплохой пресс, с верхней частью живота все в порядке. Но вот низ живота выпирает. Возможно это связано с тем, что я когда-то ел 1 раз в день, так как не было времени и, соответственно, ел я много, так сказать на весь день. Может кишечник и желудок растянулся, не знаю. Особенно сильно это проявляется после еды, до приема пищи - более менее нормально смотрится. Подскажите, что делать в этой ситуации?
Желательно было бы получить аргументированный и адекватный ответ, подкрепленный фактами, а не домыслами. А то я вас знаю) Спасибо :)

13 ответов
Последний — Перейти
Ленок

Наконец-то хрен расти начал? Радоваться надо. Или он подрос на 9см и остановился?

Кенгуру

Качайте косые мышцы, худейте. Что тут ещё можно посоветовать?

Гость

жир это, бегайте больше

Карина

это диастаз - расхождение мышц живота, убирается хирургическим путем, сшиваются мышцы, других способов убрать это нет, так что не тратьте время и идите к пластическому хирургу, у меня такое было после родов, сделали операцию и щас все норм.

Карина, Какое еще расхождения мышц. Это бред. С чего вообще такой вывод?

Кенгуру, Нижний пресс у меня вполне хорошо прокачан. Не в этом дело. Дело в том, что под прессом. Похожее явления можно часто наблюдать у бодибилдеров.

Гость, какой именно жир? У меня вес 65 рост 178. Я можно сказать просушен, если сравнивать с большинством людей.

гость

у женщин с этим проще, если нечто ПОД мышцами - иглу в задний свод и оттуда либо капает для посева, либо нет.

в принципе, на трёхмерном УЗИ соотношения в области аппендикса и левее (растяжение кишки) видны хорошо. а глубже это уже простата, семенные пузырьки, клетчаточные пространства, недоопорожнение мочевого пузыря и т.п. после еды обычно всё же вздувается верхний отдел живота.

Гость

МОжет быть мастурбация?

Гость

Да,определенно рукоблудить надо меньше.

Гость

Скорее всего это газы. Такое обычно бывает, если питаться раз в сутки.

член

>а лучше вас в этом деле вряд ли кто-то разбирается:
Ты *****! лучше разбираются врачи а не какието *****. на медфорум иди

В этих делах никто лучше, чем профессиональный тренер, не разбирается! :) Но вообще можно посоветовать попробовать справиться с этой проблемой с помощью планки и упражнения вакуум.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Designer

Здравствуйте, решили ли вы как-то проблему. Просто я тоже мужчина, веду спортивный образ жизни с подросткового возраста и резко стала выписать часть живота, ниже пупка. И не пойму что это, то ли кишечник, то ли ещё что-нибудь.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: