Гость
Статьи
Занимаюсь. но не худею

Занимаюсь. но не худею

Уже второй месяц хожу в тренажёрный зал по три раза в неделю. Но объёмы и вес остаются прежними, только чувствую тонус у мышц появился. Это нормально? Так хочется скинуть килограмма три. Может я ещё рано об этом думаю? Но некоторые и за месяц скидывают хоть 1-2 кг. Помогите советом, те у кого есть опыт!

Лиля
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меньше жрать.

Гость

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час (это-факт), не заморачивайтесь всякой ерундой вроде фитнеса, "велосипед давно уже изобрели..."

Гость

Правильно, сразу вопрос - а что именно вы едите и в каких количествах?

И советую вам найти в инете и почитать блог Ярослава Брина, у него много на эту тему полезной информации.

Гость

Во-первых, если вы хотите похудеть, качаться в зале не нужно. Даже маленькие веса на тренажере (10-15 кг) дают рост мышц. Т.е. вес может даже пойти вверх, не то что уменьшиться. Если уж так хотите качаться, ставьте себе килограм 5 не больше и делайте побольше повторений. Основной упор делаейте на тренажеры типа беговой дорожки, вело и т.п. Сразу перед тренеровкой не ешьте, иначе тяжело будет заниматься. После тренеровки тоже желательно ничего не есть, по крайней мере часа 3 точно, иначе будут расти мышцы и объемы. А вообще я бы вам советовала сократить тренажерку и заменить ее аэробикой, танцами, чем-то групповым, веселым, тогда худеть будет веселее и быстрее.

физкульТУРНИК

5 - если дефицит калорий, который и нужен для похудения - только в самом начале возможен рост мышц и малый очень. Это если до- этого, всю жизнь на диване человек валался.

В другом случае роста мышц НЕ будет - мышцы останутся прежнего размера, уходить жир будет.

Нормально худеть с железом, просто надо знать как это делать.

Гость

Ой ну не знаю, я 2 года занималась, за это время я даже поправилась, не то, что не похудела. Мыщцы росли и росли. Потому что питание должно быть специальное, очень сложно простому человеку подобрать правильное соотношение белков, углеводов и жиров. Куда проще на обычную аэробику ходить.

Сладкая Мэри

Худеют не откачания мышц, а от правильного питания. Сократите сладкое (лучше вообще убрать), не ешьте после 7 хотя бы, исключите мучное. Тогда похудеете.

Лиля

Хлеб, майонез, газировки, жирное не ем. Убрала из чая сахар. Только сладкое люблю (( За два часа до тренировки не ем и после тренировки вообще не ем, только вода. Рост у меня 161, вес 55. За зиму набрала 5 лишних на ОК, ни как не могу сбросить (((

Лиля
Сладкая Мэри

Сообщение было удалено

Да, надо себя от сладкого отучать тоже.

Тот самый аноним
Лиля

Сообщение было удалено

Ответ прост, если хотите похудеть, то надо есть.

За два часа до тренировки надо есть обязательно, иначе КПД от тренировки будет 0%

ешьте 6-8 раз в день порциями с кулак, особое внимание на белки, типа куриной грудки, можно есть даже со специями.

Это же так просто, обязательно перед сном - творог, жирности от 0,2 до 9%.

А если Вы решили голодать, ходить в спортзал и думать, что куда то уйдут объемы, то флаг Вам в руки)))

И капельницу от врача.

Лиля
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Я абсолютно не голодаю. Не ем после тренировки только потому, что прихожу домой уже в десять вечера, когда же уже кушать. Я спать ложусь уже через час где то.

Тот самый аноним
Лиля

Сообщение было удалено

творог, или купите в магазине спортивного питания - белок, например, казеин.

Лиля
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ок, спасибо! А через какое время его нужно есть после тренировки? Я не зочу наращивать мышцы. Я хочу изящную фигуру )

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Неважно, чего вы не едите, важно,сколько калорий наедаете. Подсчитайте хоть примерно. Можно переедать на фруктах, к примеру,или на молочке, даже обезжиренной.

А вес у вас хороший и худеть не надо.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Да, вес вроде хороший и все говорят что "куда тебе худеть", но мне хочется сбросить эти злосчастные кг. Больше ОК пить не буду. Это кошмар просто!

Гость

Смотря что вы делаете в спортзале. От некоторых упражнений мышцы появляются, а не худоба, грубо говоря - мясо нарастет под вашими жирами и все. Без определенного питания вы не похудеете, сходите к диетологу.

Ushka

Питайтесь умеренно. Только мясо или рыбу с овощями и фрукты, можно каши иногда позволить. Нужно есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. Чувство голода должно присутствовать всегда, только тогда вы худеете и кстати привыкаете к нему. Я так питалась и ходила на тренировки и за два месяца 4 кг скинула. Нужно только захотеть. Если очень нужно, то этот способ очень эффективен.

Коул
Гость

Сообщение было удалено

ещё скажите что в Шварценегера превратились. Тонус мышц у вас появился, а не реальный объём. Парни годами качаются большими весами и далеко не факт что у них получится, а вы 15-20 кг прям раскачались.

Лиля
Коул

Сообщение было удалено

Вы читайте нормально! Я так и написала, что тонус появился, об увеличении объёма мышц я ничего не писала!! Мне объем и не нужен.

Гость

У меня от тренажерного зала тоже вес прибавился на 5 кг.!!! вот теперь страдаю, незнаю как вернуть бывший, раньше занималась танцами , но педагог заболела и я решила заменить на это время тренировками в тренажером зале. Сейчас снова хожу на танцы, тренажерку бросила, мне объемы и лишний вес совсем не нужны.

Лэйзи

в моем случае вес был не главным, для меня были важны сантиметры и отражение в зеркале. все было нормально но пару см хотелось убрать( лишними они не были) да и как то подтянуть тело хотелось. ходила в тренажерку ,тренер дал специальные рекомендации по питанию,занималась , после не ела( старалась максимально придерживаться рекомендаций ) походила 5-6 раз смотрю, я потолстела.... это был шок! перестала ходить....потом подумав решила что это норм, спустя полтора-два мес. решила опять пойти но каждый день, чтоб уж по скорее убрать последствия хождения в зал, прозанималась 2 недели.... талия с 70-72 стала 78!!!а если смотреть в зеркало, еще пару походов туда и я бы стала доской!!!!! не знаю как в профель ,но в фас 100%. с тех пор физические нагрузки для меня САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ! до занятий в зале я была худее и вес был стабильным +- 2 кг , сейчас это *** сразу после тренировки я поправилась кило на 4 и увеличивался , сейчас вроде начинаю приходить в норму , начала появляться былая талия.... так что больше никакого спорта в моей жизни не будет никогда...

Гость
Лэйзи

Сообщение было удалено

Позанимались две недели всего,а талия на 8 см увеличилась?)) Да вам все парни,которые в зале штанги тягают,могут позавидовать,такого ошеломляющего результата еще никому никогда добиться не удавалось)))

Лена

А кушаете то много?А то если 8 тортов и три ведра майонеза, то толку не будет от зала, надо и питание то же корректировать. Я вот перед диетой выпила таблетку, называется слабилен, её выпить на ночь надо, а утром наступил эффект. Почистило меня прям очень хорошо,с только всего вышло. После этого килограммы хорошо уходить стали, на очищенный желудок всё же лучше худеется.

Лолли
Гость

Сообщение было удалено

Лэйзи

в моем случае вес был не главным, для меня были важны сантиметры и отражение в зеркале. все было нормально но пару см хотелось убрать( лишними они не были) да и как то подтянуть тело хотелось. ходила в тренажерку ,тренер дал специальные рекомендации по питанию,занималась , после не ела( старалась максимально придерживаться рекомендаций ) походила 5-6 раз смотрю, я потолстела.... это был шок! перестала ходить....потом подумав решила что это норм, спустя полтора-два мес. решила опять пойти но каждый день, чтоб уж по скорее убрать последствия хождения в зал, прозанималась 2 недели.... талия с 70-72 стала 78!!!а если смотреть в зеркало, еще пару походов туда и я бы стала доской!!!!! не знаю как в профель ,но в фас 100%. с тех пор физические нагрузки для меня САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ! до занятий в зале я была худее и вес был стабильным +- 2 кг , сейчас это *** сразу после тренировки я поправилась кило на 4 и увеличивался , сейчас вроде начинаю приходить в норму , начала появляться былая талия.... так что больше никакого спорта в моей жизни не будет никогда...

Карен

Лейзи, я с вами полностью согласна, физические нагрузки подходят далеко не всем. Если вы хрупкая, худосочная девушка, то да, ваши мышцы от природы небольших размеров и они тол ко украсят вашу фигуру, но, если вы не астеничного телосложения, а например вы обычный нормостеник, то фигура приобретет мужественные черты... Однако, я не против спорта как такогого... Важно просто выбрать то, что подходит именно Вам. Я могу сказать, что занимаюсь только пилатесом и йогой, иногда бегаю. Веса, даже гантели 2кг действуют на меня не хорошо и это мягко сказано. Вообщем, могу сказать, что многие люди, одержимые фитнесом часто считают, что он идет всем на пользу и категорически отказываются верить в то, что есть люди, которым фитнес практически не несет пользы. Самое главное при создании фигуры - это питание, а лишь потом спорт, но и спорт бывает разный, надо найти то, что подходит именно Вам. Это может быть просто бассейн. И не стоит слушать фанатиков одержимых залом.

Лиля

Сообщение было удалено

Не слушайт эти советы про меньше жрать.
Ваш организм перестраивается под новые условия, это глобальный процесс, вы на верном пути.

Если у вас есть построенный рацион кбжу, нет срывов в питании и голоданий, и вы действительно усердно и ПРАВИЛЬНО ТРЕНИРУЕТЕСЬ, то результат не за горами. На это надо хотя бы 3 месяца.

А ещё имейте в виду, что мышцы тоже имеют вес! И они тяжелее жира! Жир сгорит, но мышцы станут больше, плотнее и как следствие, тяжелее. Так что отражение в зеркале скажет вам все более честно, чем цифра на весах - не смотрите на неё)) её Ж никто кроме вас не видит) а видят все ваш стройный силуэт.

Могу помочь в этом вопросе. Напишите мне kaymakova@gmail.com

Лена

[quote="devochkavchernom"]
Ваш организм перестраивается под новые условия, это глобальный процесс, вы на верном пути.
Если у вас есть построенный рацион кбжу, нет срывов в питании и голоданий, и вы действительно усердно и ПРАВИЛЬНО ТРЕНИРУЕТЕСЬ, то результат не за горами. На это надо хотя бы 3 месяца.
А ещё имейте в виду, что мышцы тоже имеют вес! И они тяжелее жира! Жир сгорит, но мышцы станут больше, плотнее и как следствие, тяжелее. Так что отражение в зеркале скажет вам все более честно, чем цифра на весах - не смотрите на неё)) её Ж никто кроме вас не видит) а видят все ваш стройный силуэт.

Гость

Здравствуйте! У меня такая же проблема. Хожу 2 месяца в зал, хожу 3 раза в неделю, то и 4... С тренером. Она меня гоняет в основном по железу.. Исключила полностью: САХАР, СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ, ЖИРНОЕ. Я не скажу, что у меня жесткая диета, но я не ем практически все, что относится к НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ продуктам во время похудения. Вес мой 58,2.. рост 164. Что я делаю не так?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ахах просто читаю и смеюсь , почти все не правильно , если вы говорите что нельзя после тренировки кушать 3 часа а перед тренировкой тоже не кушать , то когда кушать ? Если например часа 2 до тренировке не есть , сама тренировка 1 час идёт и 3 часа после , то это получается 6 часов без еды , без энергии , такими темпами вы будете вялыми и не сможете дальше нормально заниматься , нужно при похудании питаться дробно , каждые 2-3 часа . А морить голодом себя не нужно , хватит после тренировки одного часу не есть и все

Lara
Роман

Сообщение было удалено

Lara

После родов набрала 22кг. Теперь не могу скинуть..Вес был 67-70 кг. Хожу в тренажерный зал и занимаюсь с тренером уже месяц стараюсь питаться правильно но вес не уходит -держаться 85 кг. Почему ?помогите советом..

Фунтик

"Уже второй месяц хожу в тренажёрный зал по три раза в неделю. Но объёмы и вес остаются прежними, только чувствую тонус у мышц появился. Это нормально? Так хочется скинуть килограмма три. Может я ещё рано об этом думаю? Но некоторые и за месяц скидывают хоть 1-2 кг. Помогите советом, те у кого есть опыт!"

второй месяц это немного и то что не набираете вес нормально, смотря как вы занимаетесь, как питаетесь. чтобы сбросить вес, нужно кроме железа, интенсивно потеть на беге и велосипеде, при этом не увеличивать рацион питания (хотя организм будет требовать больше энергии/пищи, т.к. физические нагрузки возросли). то есть, если очень просто - кушаете как кушали за минусом сахарного и мучного (быстрые углеводы).

Юлия
Лиля

Сообщение было удалено

Лиличка, ненужны никакие тренажеры, берете скакалку и буквально 10 -15
минут прыгаеете,10 раз пропрыгали просто, и еще 10 раз прыгаете из стороны в сторону, так же бегаете, и т.д.Если вы не знаете как это делать напишите в ютьюбе и все ) и поясница и живот и бока и эти жирные валики под лифчиком все уйдет. Главное не отлынивать

Adrian

Добрый день! Я года 2 назад весил 143 кг, сейчас мой вес составляет 116 кг и не уходит никуда .мой рост 194 см 35 лет. В каждое утро бегаю по 5-7 кмуже год, а результата нет, пил и АцетилКарнетин . Что не правельно?

Татьяна
Lara

Сообщение было удалено

Попробуйте поголодать. Я голодаю между тренировками во вт, чт, сб. За 5дней голоданий-5кг. Плюс три раза в нед спортзал, упр на сжигание, дорожка 5км на 6скорости и макс подъёме. Худею. Еще пару кг и я красотка. Потом начну работать над рельефом. К нам в зал женщина 75-ти лет ходит, скинула 30кг на лечебном голодании, теперь делает рельеф. Крутая очень....

лена
Lara

Сообщение было удалено

Татьяна

Та же самая проблема, занимаюсь 5 раз в неделю по часу, сладкого не ем вообще, остальное в умеренных количествах, за месяц результат просто нулевой, хотя года три назад я за два с небольшим месяца сбросила 10 кг, тоже пыталась и тренировалась по такой схеме. Может, тогда интенсивность была больше, но все равно, не настолько же чтоб вес стоял как месте! После такого руки опускаются.

МАРИНА
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

А что делать если такая ситуация:
За питанием слежу все именно так как вы описали-приемущественно белковая пища/сладкое,жирное мучное не ем ужк несколько мес(до этого иногда позволяла-сейчас вообще отказалась) занимаюсь танцами 4-5ч каждый день почти
А в последние 3 мес и тренажерка 6р в неделю по 1.5-2ч + к танцам чередую силу и кардио. Тренеруюсь очень интенсивно-так что одежду после тренеровки можно просто выжимать . Хочу скинуть вес но не получается никак, за последние 3 мес только в талии немного похудела-едва заметно если толькосантиметром померять.
А так вес не изменился вообще никак.
Хотя питание держу- сижу на белке, сократила углеводы и т.п воду пью болле 2 литров в сутки , соль тоже исключила. Тренеровки по несколько часов в день.но вес не уходит как такое может быть вообще?!!!!!

МАРИНА
МАРИНА

Сообщение было удалено

P.s. +к этому всему у меня очень высокая выносливость т е 6-часовые ежедневные тренеровки для меня норма(есть спортивное прошлое а сейчас я профессирнальный танцор) и в зале могу спокойно работать с достаточно большими весами , т к еще знаю что бы вес начал сходить телу нужен стресс т е увеличивать нагрузку или менять как то. Что еще я могу сделать в моем случае когда тело привыкло к большим нагрузкам.

Елена
Adrian

Сообщение было удалено

Не правильно то, что вы занимаетесь только кардиотренировками, вам еще нужно занятия в тренажерном зале подключить. И обязательно пп! Но не голодать, утром обязательно кашу, в обед сложные углеводы и белок, в ужин кусочек курицы или рыбы не жирной+ овощи на пару. И перекусы между. Пить чистую воду 1,5-2 литра. И естественно исключить мучное, сладкое, жареное. В интернете можно подробнее узнать про пп. Если вы будете голодать, то сорветесь. Я сижу на пп и ни разу меня не потянуло на вредные сладости, а я их люблю. А на диете срывалась постоянно. Еще скачайте программу Fat secret, по ней очень удобно отслеживать калории.

Гость
Гость

Во-первых, если вы хотите похудеть, качаться в зале не нужно. Даже маленькие веса на тренажере (10-15 кг) дают рост мышц. Т.е. вес может даже пойти вверх, не то что уменьшиться. Если уж так хотите качаться, ставьте себе килограм 5 не больше и делайте побольше повторений. Основной упор делаейте на тренажеры типа беговой дорожки, вело и т.п. Сразу перед тренеровкой не ешьте, иначе тяжело будет заниматься. После тренеровки тоже желательно ничего не есть, по крайней мере часа 3 точно, иначе будут расти мышцы и объемы. А вообще я бы вам советовала сократить тренажерку и заменить ее аэробикой, танцами, чем-то групповым, веселым, тогда худеть будет веселее и быстрее.

такой бред ! мышцы как будут расти ? мышцы не растут !

Гость
Гость

Самый бредовый ответ, если ты такая тупая, то лучше молчи.

Гость
Лиля

Хлеб, майонез, газировки, жирное не ем. Убрала из чая сахар. Только сладкое люблю (( За два часа до тренировки не ем и после тренировки вообще не ем, только вода. Рост у меня 161, вес 55. За зиму набрала 5 лишних на ОК, ни как не могу сбросить (((

Да не надо отучать от сладкого. Надо на время похудения создать дефицит калорий. И все.

Гость
Юлия

Лиличка, ненужны никакие тренажеры, берете скакалку и буквально 10 -15
минут прыгаеете,10 раз пропрыгали просто, и еще 10 раз прыгаете из стороны в сторону, так же бегаете, и т.д.Если вы не знаете как это делать напишите в ютьюбе и все ) и поясница и живот и бока и эти жирные валики под лифчиком все уйдет. Главное не отлынивать

Да Лиличка покушали и за скакалку

Гость
Гость

Самый бредовый ответ, если ты такая тупая, то лучше молчи.

Она считает себя умной

Гость
devochkavchernom

Согласна с вами на все 100%

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
МАРИНА

А что делать если такая ситуация:
За питанием слежу все именно так как вы описали-приемущественно белковая пища/сладкое,жирное мучное не ем ужк несколько мес(до этого иногда позволяла-сейчас вообще отказалась) занимаюсь танцами 4-5ч каждый день почти
А в последние 3 мес и тренажерка 6р в неделю по 1.5-2ч + к танцам чередую силу и кардио. Тренеруюсь очень интенсивно-так что одежду после тренеровки можно просто выжимать . Хочу скинуть вес но не получается никак, за последние 3 мес только в талии немного похудела-едва заметно если толькосантиметром померять.
А так вес не изменился вообще никак.
Хотя питание держу- сижу на белке, сократила углеводы и т.п воду пью болле 2 литров в сутки , соль тоже исключила. Тренеровки по несколько часов в день.но вес не уходит как такое может быть вообще?!!!!!

Это гены. Это о мен веществ. Это гормоны. Ничего не сделаете. Я такая же. Хоть затренься. Тело от природы рыхлое. Минимальный вес на голодовке при росте 167 см был 52 кг. Потом последили волосы и болячки. Несколько лет сидела на интервальном голодании и весила 54 кг. 52 весит не смогла. После 37 лет эстроген стал падать и вес попер. Сейчас мне 44 года, вес 58. Про этом я с детства на спорте и ем мало и правильно. Другие про таких условиях весят 46-47-50 кг. Мой же вес 57-58 кг. Вот так. И ничего с жим не сделать. И жир откладывает в районе живота и талии. А задницы вообще нет.

Форум: Здоровье
Всего: 207 816 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы