Делимся способами спортивной сушки - все, кто серьезно занимается спортом или собирается им заняться. Низкоуглеводка, углеводное чередование, другие методы - ваши мнения и результаты. Силовые треньки, …
Уже начала сегодня с умеренного потребления 2г углеводов, 2г белков, 0,5г жиров. У меня получилось около 1150 калорий
Сообщение было удалено
БУЧ, УЧ, низкоуглеводка, низкокалорийная диета - все, что вам интересно! Главное - результат! А здесь поддерживаем друг друга и делимся информацией.
Можно флудить
Сообщение было удалено
если бы мне кто расчитал и меню составил, тогда я согласная, а так, хлопотно все это))
Сообщение было удалено
2 г угля -много. Если по калориям у тебя выходи дефицит, можешь оставить вначале, но я делал бы максимум 1г/кг веса углей.
Сообщение было удалено
я начала со сбалансированного дня, завтра и послезавтра будет безуглеводка, потом загрузка
диетчица - хм-м-м... А что ты переназваласЯ-я-я??? От кого прячешься?)))
Ели тебе - да, самое время на УЧ.
Пробуй тогда хотя б один день загрузка и один умеренный, но не 2, и не 3 дня.
Такой скромный советИК.
Для новой темы переназвалась, здесь не в тему диетчица, а сушильщица не звучит. Первое, что пришло в голову, - героиня последнего фильма, который я смотрела
Сообщение было удалено
Так я так и собираюсь, по Ярославу Брину. Хорошо он написал, пробрало ;) 2 дня безуглеводка 0,5г углеводов, 1 день загрузка и 1 сбалансированный
Так вот, героиня... ))))))))) Ну понятна-а-.
2 дня МАЛО без углей - имхо.
Сделай 3, потом загрузка и потом умеренный. Так хоть.
Брин - я мельком пробежался, но грю, мне такое не дало ничего. А в прошлый раз - делал оч маленькую разницу - в БУ день - угля под 100(ну 80), а в загрузку - под 200. толку ноль.
Честно, по логике, в самом начале, я думаю лучше сделать неско- дней 4-6 без угля(ну тебе 4, не больше) чтоб весь гликоген и убрать... А потом - что-то 3+1.
Но у тебя уже и так мало всего, если в голову "отдаёт", тогда не нужно такого. Это ща мне такая мысля пришла, сам опробую в след. раз...
Сообщение было удалено
А мне даже нравится, что варьируется БЖУ, - хоть какое-то разнообразие. А то я в последнее время перешла на составление меню одним кликом - просто копируя из одного из прошедших дней. У меня низкоуглеводка была.
света, а ты наша света или новая света?
Сообщение было удалено
У меня ж месяц низкоуглеводка была, 1,3г углеводов, так что думаю, я уже подготовлена. Уже хочется немного гликогена на свои мышцы ;)
Леа - я тебя понял. Но если ты прям на грани - можешь сделать и 2дня загрузку, а то и 3. Чтоб "вконец порадовать" организм кол-вом калорий и углей.
Не, я лучше по науке ;) Не хочу жира набрать, из низкоуглеводки нужно осторожно выходить. Тем более, у меня калории на 150 увеличились
Сообщение было удалено
с этим не поспоришь!))))
Сообщение было удалено
да ваша я, ваша)))
Сообщение было удалено
вы чё все сюда прибежали-та-а-??
я фитнес тоже просматриваю)))
Я лично не хотела там флудить цифрами и сопроматом, там в основном люди далеки от этого
Сообщение было удалено
Ура!
Сообщение было удалено
нуу... это не особо значительно
Сообщение было удалено
Так я и стараюсь, чтобы для начала была незначительная разница.
Ники у нас похожи
Сообщение было удалено
Когда обмен разогнан, ваще не почувствуешь это, и только лучше будет!
Да, кстати, за вчерашний день ничего не прибавила, но и не убавила. Сегодня безуглеводка! 0,5г углеводов, 0,7г жиров и 3г белков, 1150-1200 калорий ;) Надо будет еще сходить на какое-нибудь ударное кардио
Народ, а что вы едите в белковые дни?
мне нельзя много мяса, нельзя творог...
если ли что-то еще белковое?
может быть растительное? фасоль?
У меня сейчас 58,3кг. Подруга говорит, надо худеть до 54кг ;)
мне из белков можно только куриную парную грудку, рыбу на пару немного..молочку нельзя, ибо с кожей потом проблемы.
Но надо посушиться...но и на одной курице с капустой 4 дня с ума сойти...
Сообщение было удалено
у вас 164?
да лан, это вес хороший, с формами наверно)
Сообщение было удалено
все качки сидят на курогрудях. Рыба - отлично!! Почему немного?
Яйца ешь. А что молочка - только творог , если по делу?? Не перживай на этот счёт, спокойно заменишь.
Много убрать осталось?
Кира - а просто мясо - постная говядина, свинина... Хотя на свин катят баллоны, почему - не знаю.
Сообщение было удалено
Белки яиц - самый лучший белок, можно по-разному готовить, вареные, омлет. Я люблю яичницу-болтунью. Вот сейчас на завтрак смешала яичницу-болтунью со сметаной 0% и орешками грецкими и кедровыми.
Курицу вам можно? Куриные грудки - белок номер два!
Хотя еще лучше - рыба и морепродукты. В креветках даже жира ноль, если это важно. А в лососе - лучший жир, лучше любого растительного по усваиваемости. Любая белая рыба обычно очень маложирная, кроме палтуса и пр.
Можно даже сыр нежирный 12% с осторожностью, смотря сколько вы себе позволяете жира в белковый день.
Мясо тофу очень жирное, поэтому тоже с осторожностью.
А в фасоли больше углеводов, чем белков. Из растительных можно в белковый день либо овощи, а еще лучше листья салата - там вообще почти ничего нет, ни калорий ни углеводов, орешки с осторожностью для добора жира и растительное масло.
Сообщение было удалено
У меня 163. Формы есть, но это кости. Подруга говорит, она бы мне руки уменьшила - и это правильно, там у меня жира много, и еще говорит - бедра. Хаха, у меня там не жир, а кости такие. Фигура - песочные часы.
Да, я кстати, еще ветчину диетическую взяла, курица, свинина и индейка.
А так да, филе индейки, филе телятины.
А почему мясо-то нельзя?
И почему кожа от молочки портиться???
всё правильно,только желтки из яиц не выбрасывать - бред это!
Обязательно желтки выбрасывать. Жир принимать в виде орешков, оливок и растительного масла.
Сообщение было удалено
ну -ну...))))))
http://www.youtube.com/watch?v=5JWml85lLpI&feature=share&list=TLK-zbhO3IjP0
Вот здесь основное про питание.
Физкультурник, ты бы для начала хоть раз в жизни просушился до кубов )))) А потом бы спорил с Денисом Семенихиным, чье видео я выложила
я здесь явно лишний, удачи!
Вот я на завтрак съела 6 белков. Это 1г углеводов и 21г белков. 84 калории.
Если бы я съела 6 желтков еще, то я бы прибавила 4г углеводов, 27г жиров и 16г белков. 324 калории.
Целые 6 яиц 408 калорий.
Думать надо головой!
Сообщение было удалено
Похоже на то ;) Ты привык уже на ЖФ рассказывать про "бред" и "ну-ну", а здесь нужно же еще думать и хоть как-то пытаться отстаивать свою точку зрения.
Вот и получил на "бред" насмешку, и не жалуйся ;)
Сообщение было удалено
могла съесть три полных яйца, а не шесть
Сообщение было удалено
Ага, заодно потребить половину дневной нормы по жирам за один присест
Сообщение было удалено
Да, вот еще, я обязательно добавляю протеин изолят. Он у меня и на низкоуглеводке был, и сейчас. Сегодня утром его в кофе добавила ;) У меня протеин с разными вкусами - земляника, ваниль, малина и шоколад. Если смешивать с кефиром - то очень вкусно!
Сообщение было удалено
спасибо за подробный ответ. Да, придется изголяться с этими белками...
Насчет молочки - просто по себе заметила, что после творога, кефира, сметан, сыра - кожа портится. Такая вот особенность у меня неудачная:( А лучше всего очищается на овощах с фруктами в соответствии 60/40. Но это одни углеводы по сути, вес основной скинула канеш на этом, но как-то выгляжу все равно не айс. И вот очередь именно досушиться немного, не до кубов, а просто чтобы умеренная точённость так сказать появилась в фигуре.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! У меня сейчас кожа улучшилась, так я с апреля жареного не ем, да и сладкого тоже.
Овощи можно на безуглеводке, так какие-то углеводы там все равно допускаются. У меня, например, 29г углеводов в день! Распределяю на 5 приемов пищи, получается около 6г углеводов за прием пищи.
А девушке и не нужны кубы! Либо кубы, либо грудь ;)
Сообщение было удалено
=)) дада, я кубов никаких не хочу....хотя ну есть же любительницы этого) вот они канеш сушатся по полной программе)
А мне бы облегченный вариант.
Я пока рассматриваю куриное филе+салатные листья, капуста, брокколи. Ну может еще белок яиц. Кожа должна среагировать нормально...
Я тоже жареное-сладкое не ем совсем, но мечтаю об идеальной коже, а молочка-творог увы с этим не помогают мне...
У меня кстати тоже 164 рост, и вес щас 61. Но я еще чуток дохудею, наверно до 59-60 и уже сушка...
Сообщение было удалено
Если верить Брину, ссылку на которого здесь давала света, УЧ - это очень медленное похудение. Я за последний месяц похудела на 3кг с 61 до 58 на низкоуглеводке и низкокалорийной. 1000 калорий, 50% белков, 20% жиров и 30% углеводов. Сейчас же я никуда не спешу, и долго на низкоуглеводке все равно сидеть нельзя (говорят, не больше 12 недель, у меня было всего 4). Так что решила для разнообразия попробовать УЧ.
Сегодня второй день безуглеводки, пью воду как сумасшедшая. За одну часовую треньку танцевальную выдула литр. Уже с утра кило прибавила.