Я люблю заниматься физическими упражнениями - бег, пилатес, тренажерка. Занимаюсь вечером, прихожу после тренировки и ужинаю. Цели похудеть нет, мой вес меня устраивает., занимаюсь в свое удовольствие. Ясное дело, что кушая после тренировки не похудеешь, я и не стремлюсь. А сейчас задумалась, а вдруг потолстею?
Ем я столько же, ужины примерно такие же, как и когда я ничем не занималась. Кто разбирается в фитнес-питании,возможно ли, что я начну обрастать жирком. При условии, что количество еды как и раньше.
после тренировки полчаса - белково-углеводное окно, все, что ни сьешь пойдет на восстановление сил организма, а не в жир, конечно, организм нуждается в белках и полезных углеводах. Многое зависит от времени ужина до сна и то, чем питаетесь (лучше белки яиц, морепродукты, творог)
не, вы можете не потолстеть, а стать эдаким квадратиком, из-за набора воды и мышечной массы.
Автор, все просто, как лопата, если потребляете больше калорий, чем сжигаете, то наберете вес и наоборот. То есть зависит от того, сколько Вы тренируетесь и сколько едите. Если Вы пол часа будете заниматься не очень интенсивным пилатесом, а потом навернете блинчиков с мясом и чайком с эклером заполируете, то железно поправитесь.
да, у меня сразу плюс 10((( так что после тренировки не есть! п.с. - после вечерней тренировки!
После тренировок ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ужинать, и именно белковой пищей. (тогда будет толк)
Сообщение было удалено
Ах, если бы...
Смотря сколько есть
Автор, обязательно потолстеете, т.к. мышцы тяжелее жира.
Сообщение было удалено
Так она должна усохнуть, мышцы хоть и тяжелей, только по объему они меньше.
Сообщение было удалено
Это смотря чего автор хочет добиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я после тренировок не то что ем, я пиво пью.. много.. и закусываю, естественно. Иногда даже водку пью и очень много ем. Вес стабильно снижается.