Если я первый месяц приседала 50 раз с грудом - 6 кг. Сколько раз делать нужно сейчас? Начала делать 70 - на долго меня не хватило)
Присядания....:-) Жесть :-) Присядайте по 100 раз со словарем. Дополнительная нагрузка на мозг.
Сообщение было удалено
Ну, может она пляшет в присЯдку, как Тарас Бульба.)))
надолго - слитно
груз большой ((. 3 кг достаточно по-моему. Я приседаю 70 раз. Тяжело. Но надо.
Сообщение было удалено
Ну да, в ворота въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы :-)
А что, 70 раз - подряд? 8) Подряд лучше не более 20.
Сообщение было удалено
я - подряд. Хорошая нагрузка на ССС.
Берите груз 15 кг и приседайте по 10 раз (3-5 подходов), постепенно повышайте веса. От ваших 50-70 преседаний с 6 кг толку не будет
Сообщение было удалено
++++
)))))))))
Вообще- то нужно с паузами делать. Например 24-16-12-18 каждый раз пауза в 1, 5 минут. Постепенно увеличивая количество приседаний.Так гораздо эффективней. Скачайте эп на телефон или комп и тренируйтесь на здоровье
А че, она проверила: "СЯдем усе".
УлЯтели, улЯтели? Чего улЯтели --то? КлЯвать нечего стало, вот и улЯтели." Помните в ералаше?
Чем безграмотнее девушка, тем больше мечтаний об ослепительной внешней красоте, на которую поведутся табуны мужиков. Правильно, больше вестись не на что.
Сообщение было удалено
+++++++++10000000000000000000000000000 когда пишут с элементарными ошибками меня корежить начинает
присЯдает,да еще и с груДом
а я сяду присяяядуууууу
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
А зачем приседать? Это нагрузка на колени и не особо полезно слишком много. Есть более подходящие упражнения на мышцы ног - выпады вперед-назад, "велосипед" (да и собственно езда на велосипеде), махи ногами итп. Вам какие именно части ног нужно подправить? Спросите у тренера или погуглите на сайтах по фитнесу. А приседать по столько раз постоянно - только суставы убьете, потом по врачам замучитесь ходить.
Сообщение было удалено
ОГОНЬ)))
Сообщение было удалено
думаю, автор за границей живет, от туда и ошибки. я тоже с ошибками пишу, так-как редко говорю по-русски, забывается ё-маё :( но, это конечно не оправдание, если не знаю как правильно писать слово- заглядываю в словарь. хорошая тренировка и намного грамотнее стала писать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что будет? А штангу обязательно держать на плечах или можно перед собой?
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Это просто аэробная нагрузка, только с утяжелением. Для силовой нагрузки, которая обеспечит рост мышц (вам же нужно улучшить внешний вид вашей филейной части?), нужны большие веса. Лучше всего с тренером начинать, чтобы он проконтролировал технику (иначе сорвете спину себе). Штангу нужно на плечах держать (для начала просто гриф сойдет. К слову, олимпийский гриф весит 20 кг). Можно приседать в смите (тренажер такой специальный), но лучше все же со свободным весом, т.к. движение получается более естественное.
Сообщение было удалено
как говорил мой папа - нельзя забыть то, что не знаешь:))
если вы грамотны, вы ни по забывчивости, ни под влиянием эмоций безграмотностью вдруг страдать не начнете:)
сядаун, плииииз))) фуууух, аж слезу пробило
Сообщение было удалено
я про 15 кг
Сообщение было удалено
Думаю, что тут речь идет не о том, знаешь ты или не знаешь, а о грамматических навыках, которые без практики постепенно "угасают". Я в свое время филфак с красным дипломом закончила, но через 3-4 года жизни на чужбине поняла, что при письме теперь все чаще и чаще задумываюсь над тем, какую букву написать и нужна ли запятая. Раньше я просто с ходу без ошибок писала. Периодически обращаюсь к словарям и справочникам, но вот беглое и непринужденное использование правил куда-то улетучивается.
Да ладно, может автор с Украины или еще откуда-то.
Я приседаю 3 подхода по 10-12 раз со штангой. Вес такой чтоб приседалось с трудом.
Я приседаю по тренировкам BodyPump, т.е. около пяти минут практически без перерыва, чередуя плавность приседов. Два месяца систематических занятий ( три раза в неделю) - и попа подтянулась.Конечно у меня и до этого спорт всегда присутствовал.Но так взялась вот за себя регулярно недавно. Плюс еще выпады по той же схеме..реально работает.
Сообщение было удалено
киньте пожалуйста ссылку на эти упражнения
Сообщение было удалено
именно на попу
Что вы налетели на эти присЯдания??? Девушка может опечаталась. Как будто сами никогда ошибок не делаете. По-моему вопрос звучал не как правильно писать, а как правильно увеличить нагрузку?! Хотите поумничать - вам на другую ветку надо.
я когда тренировку пропускаю, приседаю 55 раз - такое мини наказание))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
довольно увлекательное зрелище смотреть на приседающих женщин а также делающих наклоны