Месяц тренировалась, замечаю что есть сдвиги . Решила неделю отдохнуть, теперь лень тренироваться . Как справиться с этой ленью? У кого так же было. Тренировалась каждый день, по 70 приседаний где то + махи ногами 50 раз на каждую. Когда по 2 подхода. В общем это среднее, когда больше когда меньше. Но теперь и 10 раз присесть лень, и это длится уже вторую неделю.
Ой, автор, я такая же) Теперь купила абонемент в клуб. Уж если пришла туда, то тренируюсь как следует. А вот дома силы воли больше чем на месяц не хватает( Велотренажер стоит как громоздкая неудобная вешалка, скакалку перевешиваю с места на место почти каждый день, а обруч (у меня толстый и очень тяжелый) пылится на балконе
У вас сейчас переломный момент.Это не только в тренировках бывает,но и в работе,в учебе и т.д. Закончился закал,прошел энтузиазм,так со всеми бывает.Просто заставьте себя встать и пойти заниматься,можно для начала уменьшить количество тренировок.Через пару месяцев вы уже и дня не сможете без тренировки прожить.Главное не бросать,тем более,как вы сами говорите, есть результаты.Удачи!!!
пенрезанималась
Автор, слишком активно начали заниматься. Каждый день тренировки - абсолютно ни к чему! Три раза в неделю более чем достаточно, вот и перегорели.
По себе знаю, так бывает.
Сама начинала с 2-х раз в неделю (сейчас 3-4раза в неделю), не напряжно, цель себе поставила - не похудение, а просто привыкнуть заниматься спортом. Уже 8месяцев хожу, не пропускаю тренировки. Втянулась. Это самый длительный период моего спортсменства)) Раньше через месяц-два бросала.
Хе хе я вот уже лет 10 в зал хожу и каждый раз себя туда выпинываю всеми силами. А вообще каждый "тренировочный день" начинается с размышлений на тему почему сегодня я не пойду...
А я заболеваю через неделю две хождения в зал. :( месяц очухиваюсь, а потом уже леоь все сначала начинать. Не знаю что делать. Делаю все по науке, муж профессиональный тренер международного уровня, а заболеваю неизменно. Бросила это дело, лежу на диване. Чувствую себя значительно здоровее :(( жаль, я знаю как важен спорт.
И это все? Два упражнения - и больше ничего??? Точно напрасно в зал ходили, только время и деньги потеряли.
А вообще даже фитнес-маньяков вроде меня иногда "ломает" идти в зал - но это пока я до него не дошла. Как только переоделась и встала на тренажер - уже пошло-поехало. Так что берите себя за шкирку и заставляйте ходить в зал.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
И за месяц вряд ли можно добиться ощутимых успехов, по хорошему результаты заметны где-то через полгода
У меня наоборот, ломка происходит, если зал пропускаю. Совесть мучить начинает. За год тренировок пропустила только две недели. Один раз сильно болела нога, другой раз на море ездила.
Сообщение было удалено
Если заниматься с умом. А два упражнения, тупо себя нагрузить 70 приседаниями и 50 махами, - это вообще ни о чем.
ну, результаты будут, но это не на двадцать кило схуднуть и кубиками покрыться
Сообщение было удалено
Это верно, и упражнения должны быть для конкретных групп мышц, например на руки - подтягивание на перекладине верхним, нижним хватом; отжимания в упоре лежа и в стойке; обычные отжимания. Для развития мышц брюшного пресса - поднимание туловища лежа на животе, пресс в висе на шведской стенке (подъем ног до рук), обычный пресс и скрутки, лежа на спине подъем ног. Для развития мышц ног - различные виды приседаний: глубокие приседания, прогиб (лежа на животе, на полу), поднимание ног в висе на гимнастической стенке). По силовой выносливости - статика (висы, упоры, стойки). Прыжки из приседа, прыжки на носочках, приседания, поднимания на носочках, ╚сижу на стуле╩, махи (в сторону, назад, вперед). Для развития скоростной выносливости силовые упражнения с гантелями в быстром темпе. Для подвижности в плечевых суставах круговые движения руками в различных плоскостях, рывковые движения с прямыми и согнутыми руками, выкруты, упражнения для суставов и позвоночника - наклоны туловища из разных и. п. и в разных. направлениях, повороты и наклоны с поворотами; мост лежа на спине и наклоном назад; пружинящие приседания из положения выпада вперед (в стороны)
Посмотрите, как тренируется 7-летняя девочка: http://www.youtube.com/watch?v=pkkpeF9gQRU
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Тренировка" - слишком громкое слово, для той фигни, которую Вы делаете.... уж простите