Подскажите что пить для набора веса(слышала что есть протеиновые коктейли),подскажите название или рецепт.Я конечно ем после упражнений творог или мясо,но вот,смотрю девченки,вплотную занимающиеся …
Сообщение было удалено
Т.е.,столько, сколько написал - не съешь?? Ну и пиши, что ешь...
Белок - творог, сыр, яйца, рыба-мясо...
Ты уверена, что НЕ получишь нужный белок за день??Да, считаем ТОЛЬКО животный - грамм 90, кароч
В долгосрочной перспективе - просто регулярно ешь белок - ес-но колебания будут. Т.е. день ото дня - 50-80-60-90-70 и т.д., это в граммах за день. Так нормально!!
Гиперы - ну дома меня держит кто-то(домашние), и падаю мордой в подпол..))) можешь на столе лежать... А можешь, поначалу не делать, я б со становой начал лёгким весом...
Сообщение было удалено
давай ... ssg-70 собакКК яндекс.ру
Отправила.
В смысле денег нет мясо кусками есть? Кура дешевле намного. Протеин дороже выйдет.
Правильное питание
Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Сообщение было удалено
пмла его до и после тренировки. употребила 2 кг и не поправилась даже на 100 гр. перестала пить..
Я в тренажерку пошла чтобы мышечную массу набрать. А там тренер мне элькар посоветовал, как жиросжигатель и белковую диету. Че, действительно жир сжигает?
Сообщение было удалено
У меня муж в тренажерке занимался, мышечную массу набирал. Ну протеиновая диета, да, все правильно. Насчет элькара знаю, что он жиросжигатель и плюс массу помогает набрать. Тут надо все в комплексе. Насколько помню этот препарат, он в одиночку не действует.
Помимо того что бы увеличить количество еды те количество каллорий потребляемых надо ее сбалансировать что бы шло быстрое усвоение и еда не ушла в туалет В основном побольше углеводов
Довольно хорошо массу набирает молоко сливки разные кефиры и тд легкое усвоение и большая энергетическая ценность
К обычному питанию прибавьте пару булок и 500грамм сливок и уже потихоньку начнете набирать
Завтрак обед перекус перел ужином ужин че нить слизнуть еще сладкого вечеркм и к ночи сливки с булкой
К примеру утром творог в него сметаны обедаем как положено 1е суп второе там к примеру картошка с мясом и салат потом спустя какое то время скажеи часа в 4 перекусили бутербродом или пиццей и тд Потом ужин скажем рыба с картошкой опять далее проголодались часов в 7 слизнули пакетик сухариков и тд и к ночи булочку с сливками или кефиром
Ну да денег много тратится при сбалансированном питании
Ну а разница между мужчиной и женщиной лишь в порциях Переедать не надо разово что бы организм реще работал не испытывалл тяжести и тд
А протеин это для лохов заработаете потом себе болезней от него
Сообщение было удалено
Что у вас за тренер зачем вам сжигать жир если у вас еще массы нет Жир растет пропорционально массе При росте скажем в 165см и даже весе скажем 60 не какие жиросжигатели не нужны Это бред полный Тело само подтянется от тренировок процент жира сам падает от спорта без вашего желания
Как вам пример я 180см рост 6 месяцев назад был вес 86 щас 92 как раз примернео на такой диете сижу как описал ранее Работаю в основном с гирей бегаю и тд довольно маленький вес снаряда 2 пуда всего тк к штанге нет доступа а в тренажорку лень платить 2т в месяц
Ну вот при 86кг я был жирнее сегодняшних 92 тоесть даже с учетом массы тела жировой проыент упал не смотря на то что общий вес поднялся ощутимо
Начерта вам жирозжигатели и пр хлам который только на здоровье скорей всего повлияет я хх Тем более при бараньем весе там скажем 165см на 50кг
Насчет белка мясо убого если вам нужен белок Грибы можно но тоже убого тк это тяжелая пища
Куда лучше разные креветки осьминоги ракообразные Морские коктели и тд Яица в закуску
Нужно сначала нормализовать обычное питание. А потом уже и на спортивное питание переходить, если нужно будет. В питании есть очень много нюансов
Вот на этом сайте http://itsmyway.info в разделе очень много информации о питании есть, особенно по набору массы.
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/eYuW0j
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на тех кто пишет ересть что протеины вредят и т.д. протеин - это с перевода с англ. Белок. есть их несколько видов. белок для восстановления мышц после тренировок употребляется а не для набора массы... для набора массы тела пью Гейнер. Для девушек лучше брать высокобелковый гейнер 50% на белке остальное на медленных углеводах типо овсянки и риса с полезными жирами омега 3,6,9... Проще тебе зайти на сайт Flexmass.ru и спросить онлайн консультанта по спортивному питанию и он тебе все подробно объяснит. А те "девушки" которые пишут что это вредно, для них не вредно "пивком забиться и чипсами закусить.." У каждого своя правда, у кого то ложная, а у кого то верная... прежде чем писать им лучше бы почитали что это на самом деле такое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!