Мне кажется, прям комплекс какой-то, что примерно треть женщин сильнее меня. И поэтому в фитнес-клуб даже записать стыдно. Боюсь опозориться на глазах у всех
Как можно адекватно определить свою физическую силу в домашних условиях?
Шкаф поднять можешь одной рукой? Нет?! Слабак!
Взять гантели по 5 кг и приседать. Если хотя б 10 раз получилось, то нормуль. Ну и на бицуху сидя этот же вес хотя б несколько раз поднять.
2м холодильник полный если можешь поднять и перенести (чтоб по полу не катать)
значит пока нормуль
Сообщение было удалено
ну это я смогу. Тут модераторы подтерли мой вопрос, там было еще о том, что я парень и мне кажется, что сейчас я не сильнее многих девушек даже. А если запишусь в фитнесс-клуб, то буду выглядеть глупо. Возможно это тупо у меня комплекс такой и вот и спросил - "Как можно адекватно определить свою физическую силу в домашних условиях?"
Сообщение было удалено
Если это можете, то не бойтесь, бегом в фитнес-клуб. А в нем уже натренируетесь.
P.S. Есть тренажерные залы, где ходят почти одни мужчины, там точно не опозоритесь.
[quote="olia"]Если это можете, то не бойтесь, бегом в фитнес-клуб. А в нем уже натренируетесь.
не знал о таких
в спортзал, обычно ходят адекватные люди, если и посмеются над вами, то по-доброму)). Забавно, конечно, смотреть как приседая со штангой всего лишь в 10 кг у некоторых дрищей дрожат ножки, но это же исправимо)) Вы сколько раз от пола отжаться можете?
Сообщение было удалено
в спортзал, обычно ходят адекватные люди, если и посмеются над вами, то по-доброму)). Забавно, конечно, смотреть как приседая со штангой всего лишь в 10 кг у некоторых дрищей дрожат ножки, но это же исправимо)) Вы сколько раз от пола отжаться можете?
раз 5)
Что-то так мало что подсказали
Что такое сила?
Выносливость? Максимальная разовая нагрузка?
Сообщение было удалено
второе
Ну и дела
Oleg, Нет здесь ничего постыдного. У каждого своя жизнь. В наше время больше ценится пухлый кошелек в кармане, нежели то, что ты делаешь жим лежа в 120 Кг. Будь ты хоть Арнольдом Шварцом, всем это не важно, будь у тебя свой хорошо настроенный бизнес или высокая посада и ты уже уважаемый человек, к которому тянутся многие. А на счет боязни фитнес залов...Просто займись дома собой. Поставь перед собой цель отжиматься от пола 30-40 раз, подтянуться 15-20 раз на турнике, пресс качай ну и купи гантельки по 10 Кг. За год такой простой тренировки у тебя будет достаточно силы, что-бы защитить себя на улице, не дать в обиду девушку и просто чувствовать себя нормально. Ходить в тренажерный зал, рвать там себя часами на железе или тем-более есть всякие таблети и пить порошки - это последнее дело (просто убиваешь организм), спроси у любого врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иди на бокс или рукопашный и т.д.
если тренер адекватный, поверь, комплекс после первой тренировки пропадет